Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 27

Thread: [Event] Kebangkitan Pahlawan Rune Midgard [THOR]

  1. #11
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    111
    Quote Originally Posted by natopmos View Post
    klo yg gatau hasil barang itu dari perbuatan yg tidak benar gmn ya?
    kasian klo yg gatau T_T
    Kalo saya jawab, akan ada efek lain ke botter yg bakal jual item2 hadiah ini nantinya. Hahah. Tentu aja, botter2 gak akan bilang itu dapat dari char2 bot mereka yg masih mereka simpan. Pastinya.

  2. #12
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    111
    Quote Originally Posted by Dancing Dancing Heart View Post
    mgkn niatnya narik lagi pemain lama, wkwkwk
    tapi bisa jadi yg rajin ol berasa tersakiti, dan juga salah paham jadi event para bot

    drama roc the best
    Aku sih setuju.
    Kan, mo ngajak pemain lama/pensi buat main RO lagi. Itu sih inti sebenarnya.

    Aku having fun sih, tak merasa tersakiti (itu aku ya), secara, soal costume udah mayanlah, bisa buat ganti2. Hihihi. Itu aja sih.
    Last edited by rosewhite; 08-10-2018 at 06:16 PM. Reason: Tambahan

  3. #13
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    579
    Waktunya nempa +9 undershirt

  4. #14
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    678
    @rosewhite ya klo ngomong ama maling ga usah ngomong moral, klo ngomong ama penjahat ga usah ngomong hukum, klo ngomong ama netijen ga perlu akal sehat. klo ngomong ama Gravindo, ga usah berharap masukan didengerin xD

  5. #15
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    111
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    @rosewhite ya klo ngomong ama maling ga usah ngomong moral, klo ngomong ama penjahat ga usah ngomong hukum, klo ngomong ama netijen ga perlu akal sehat. klo ngomong ama Gravindo, ga usah berharap masukan didengerin xD
    Wkwkwkwk. Oh ya ?
    Aku sih cuma ingetin doang (Gak yakin seh). Barangkaliii bisa nyelip ke hati mereka. Sisanya terserah mereka. Udah tau mereka bakal begitu. Soal gravindo, aku no komen.

  6. #16
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Rune Midgard
    Posts
    78
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Kalo saya jawab, akan ada efek lain ke botter yg bakal jual item2 hadiah ini nantinya. Hahah. Tentu aja, botter2 gak akan bilang itu dapat dari char2 bot mereka yg masih mereka simpan. Pastinya.
    disini sgala jenis transaksi legal soalnya ya, ga ada pemeriksaan dari log untk transaksi2 yg mencurigakan >.<
    Enjoy the game ^^

  7. #17
    Berarti ini, klo ada yg ga login2 sampai hari ini dan belum punya 1 pun char level 99 di ID nya di server Thor, harusnya disarankan agar login dulu in Game, main di Thor sampai ada yg lvl 99, terus ke link website itu untuk konfirmasi agar mendapatkan hadiah2nya, Correct Me if I'm wrong, please ??

    mau ngetik ttg bagaimana perasaan yg bertahan login setiap hari ga jadi, ternyata sudah banyak yg protest duluan

  8. #18
    Daily loginku 2 tahun gak sebanding dengan ini...
    Di Thor ng-Osas doang sampe kafra penuh.
    Sekarang main di Valhalla : Caerleon - Thunderbell

  9. #19
    ini jelas untuk menarik player2 yang pause/pensi biar coba main lagi ke versi classic dan dengan begitu akan mengetahui ada server baru yang akan datang, MvP.

    Pertanyaan penting, itu semua equip hadiah2 nantinya bisa ditransaksikan/tidak, kalau tidak, itu equip2 item limited di peredaran dunia Midgard ? kalau iya, lalu bagaimana Player2 lain yang ingin bisa bergaya/merasakan memakai equipnya bisa ada kesempatan menikmatinya juga ?
    Kalaupun bisa ditransaksikan, mungkin ada gelombang lanjutan protest ke 2....

  10. #20
    yee taek yg ramein server ny kgk di kasih apa apa kampret cmn yg dah pensi aja yg di kasih

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •