Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [Update] Niflheim, Umbala & Ayothaya [MVP]

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    470

    [Update] Niflheim, Umbala & Ayothaya [MVP]

    Attachment 25454Name:  Forum-update-niff-server-mvp.jpg
Views: 1310
Size:  77.6 KB

    Halo RO Mania ~


    Pada Update kali ini, ada perubahan list MVP pada bulan September dan juga dibuka 3 Kota Baru yaitu Niflheim, Umbala dan Ayothaya. Update Kota Baru yang diberikan termasuk juga dibukanya Field & Monster disekitar Niflheim, Umbala dan Ayothaya. Akan hadir monster dan tempat hunting baru yang dapat kalian jelajahi setiap saat.

    ~ Niflheim, Umbala & Ayothaya ~

    Name:  nif,um,ay.jpg
Views: 1324
Size:  135.9 KB

    Niflheim dikenal sebagai kota kematian.
    Meskipun kota ini mempunyai weapon shop, armor shop dan lain-lain
    selayaknya kota biasa. Namun karena monster berkeliaran bebas dikota ini,
    sebaiknya para petualang mempersiapkan diri sebelum melangkah ke kota ini.
    Umbala dikelilingi oleh berbagai tumbuhan dan hutan lebat.
    Monster diarea ini sangat beragam, bukan hanya hewan buas tapi juga tanaman.
    Ayothaya merupakan kota dengan nuansa timur yang sangat elegan. Kamu bisa menemukan berbagai bangunan khas budaya timur disini. Tapi siapa sangka kota ini memiliki misteri di dalamnya.

    - Daftar Field Baru -
    Nama Field Monster Nama Field Monster
    Name:  nif_fild01.gif
Views: 1306
Size:  23.5 KB
    nif_fild01
    Gibbet
    Dullahan
    Disguise
    Quve
    Hylozoist
    Name:  nif_fild02.gif
Views: 1305
Size:  18.1 KB
    nif_fild02
    Gibbet
    Dullahan
    Loli Ruri
    Bloody Murderer
    Lude
    Hylozoist
    Name:  um_fild01.gif
Views: 1305
Size:  29.3 KB
    um_fild01
    Green Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Dustiness
    Stem Worm
    Harpy
    Dryad
    Wootan Fighter
    Name:  um_fild02.gif
Views: 1301
Size:  30.2 KB
    um_fild02
    Green Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Dustiness
    Stem Worm
    Harpy
    Dryad
    Wootan Fighter
    Name:  um_fild03.gif
Views: 1301
Size:  29.9 KB
    um_fild03
    Blue Plant
    Green Plant
    Shining Plant
    Gryphon
    Alligator
    Dragon Tail
    Parasite
    Name:  um_fild04.gif
Views: 1298
Size:  31.1 KB
    um_fild04
    Red Plant
    Yellow Plant
    Horn
    Choco
    Beetle King
    Wootan Shooter
    Name:  ayo_fild01.gif
Views: 1296
Size:  27.6 KB
    ayo_fild01
    Smokie
    Yoyo
    Green Plant
    Coco
    Leaf Cat
    Name:  ayo_fild02.gif
Views: 1292
Size:  28.7 KB
    ayo_fild02
    Yellow plant
    Beetle King
    Wootan Fighter
    Leaf Cat


    - Daftar Dungeon Baru -
    Nama Dungeon Monster Nama Dungeon Monster
    Name:  um_dun01.gif
Views: 1290
Size:  10.4 KB
    um_dun01
    Green Plant
    Yellow Plant
    Stone Shooter
    Wootan Shooter
    Wootan Fighter
    Name:  um_dun02.gif
Views: 1291
Size:  17.3 KB
    um_dun02
    Red Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Driller
    Dryad
    Wooden Golem
    Wootan Shooter
    Name:  ayo_dun01.gif
Views: 1297
Size:  15.3 KB
    ayo_dun01
    Ghoul
    Whisper
    Leaf Cat
    Kraben
    Name:  ayo_dun02.gif
Views: 1291
Size:  12.6 KB
    ayo_dun02
    Whisper
    Kraben
    Tamuruan
    Lady Tanee (MVP)





    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1285
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    470
    - Jadwal MVP Rumble Arena September -


    SENIN
    13.00 WIB
    Name:  angeling.gif
Views: 1265
Size:  18.1 KB
    Angeling
    SELASA
    15.00 WIB
    Name:  DarkIllusion.gif
Views: 1263
Size:  46.9 KB
    Dark Illusion
    RABU
    13.00 WIB
    Name:  MayaPurple.gif
Views: 1262
Size:  25.5 KB
    Maya Purple
    KAMIS
    13.00 WIB
    Name:  lady tanee.gif
Views: 1263
Size:  36.2 KB
    Lady Tanee
    JUMAT
    14.00 WIB
    Name:  Ghostring.gif
Views: 1253
Size:  2.2 KB
    Ghostring
    SABTU
    10.00 WIB
    Name:  GoldenThiefBug.gif
Views: 1247
Size:  2.3 KB
    Golden Thief Bug
    MINGGU
    13.00 WIB
    Name:  Deviling.gif
Views: 1252
Size:  5.4 KB
    Devilling
    15.00 WIB
    Name:  Phreeoni.gif
Views: 1262
Size:  19.6 KB
    Phreeoni
    16.00 WIB
    Name:  Eddga.gif
Views: 1257
Size:  16.7 KB
    Eddga
    15.00 WIB
    Name:  Osiris.gif
Views: 1259
Size:  6.2 KB
    Osiris
    14.00 WIB
    Name:  Dracula.gif
Views: 1259
Size:  17.3 KB
    Dracula
    15.00 WIB
    Name:  Maya.gif
Views: 1249
Size:  24.5 KB
    Maya
    14.00 WIB
    Name:  Drake.gif
Views: 1251
Size:  14.2 KB
    Drake
    15.00 WIB
    Name:  TurtleGeneral.gif
Views: 1253
Size:  13.6 KB
    Turtle General
    17.00 WIB
    Name:  Mistress.gif
Views: 1257
Size:  10.2 KB
    Mistress
    17.00 WIB
    Name:  OrcHero.gif
Views: 1252
Size:  36.9 KB
    Orc Hero
    17.00 WIB
    Name:  MoonlightFlower.gif
Views: 1249
Size:  9.0 KB
    Moonlight Flower
    15.00 WIB
    Name:  AmonRa.gif
Views: 1254
Size:  42.3 KB
    Amon Ra
    16.00 WIB
    Name:  lord of death.gif
Views: 1258
Size:  146.0 KB
    Lord of death
    16.00 WIB
    Name:  DarkLord.gif
Views: 1245
Size:  26.8 KB
    Dark Lord
    17.00 WIB
    Name:  Baphomet.gif
Views: 1247
Size:  18.1 KB
    Baphomet
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    17.00 WIB
    Name:  Pharaoh.gif
Views: 1251
Size:  15.3 KB
    Pharaoh
    17.00 WIB
    Name:  OrcLord.gif
Views: 1244
Size:  22.8 KB
    Orc Lord
    12.00 WIB
    &
    19.30 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    19.00 WIB
    Name:  angeling.gif
Views: 1265
Size:  18.1 KB
    Angeling
    19.00 WIB
    Name:  DarkIllusion.gif
Views: 1263
Size:  46.9 KB
    Dark Illusion
    19.00 WIB
    Name:  MayaPurple.gif
Views: 1262
Size:  25.5 KB
    Maya Purple
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1256
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  GoldenThiefBug.gif
Views: 1247
Size:  2.3 KB
    Golden Thief Bug
    19.00 WIB
    Name:  Deviling.gif
Views: 1252
Size:  5.4 KB
    Deviling
    21.00 WIB
    Name:  Phreeoni.gif
Views: 1262
Size:  19.6 KB
    Phreeoni
    21.00 WIB
    Name:  Eddga.gif
Views: 1257
Size:  16.7 KB
    Eddga
    22.30 WIB
    Name:  Osiris.gif
Views: 1259
Size:  6.2 KB
    Osiris
    19.00 WIB
    Name:  lady tanee.gif
Views: 1263
Size:  36.2 KB
    Lady Tanee
    19.00 WIB
    Name:  Ghostring.gif
Views: 1253
Size:  2.2 KB
    Ghostring
    21.30 WIB
    Name:  Drake.gif
Views: 1251
Size:  14.2 KB
    Drake
    21.00 WIB
    Name:  TurtleGeneral.gif
Views: 1253
Size:  13.6 KB
    Turtle General
    23.00 WIB
    Name:  Mistress.gif
Views: 1257
Size:  10.2 KB
    Mistress
    23.00 WIB
    Name:  OrcHero.gif
Views: 1252
Size:  36.9 KB
    Orc Hero
    23.30 WIB
    Name:  MoonlightFlower.gif
Views: 1249
Size:  9.0 KB
    Moonlight Flower
    20.00 WIB
    Name:  Dracula.gif
Views: 1259
Size:  17.3 KB
    Dracula
    22.00 WIB
    Name:  Maya.gif
Views: 1249
Size:  24.5 KB
    Maya
    23.30 WIB
    Name:  DarkLord.gif
Views: 1245
Size:  26.8 KB
    Dark Lord
    23.00 WIB
    Name:  Baphomet.gif
Views: 1247
Size:  18.1 KB
    Baphomet
    21.00
    Name:  AmonRa.gif
Views: 1254
Size:  42.3 KB
    Amon Ra
    23.00 WIB
    Name:  lord of death.gif
Views: 1258
Size:  146.0 KB
    Lord of Death
    23.00 WIB
    Name:  Pharaoh.gif
Views: 1251
Size:  15.3 KB
    Pharaoh
    24.00 WIB
    Name:  OrcLord.gif
Views: 1244
Size:  22.8 KB
    Orc Lord

  3. #3
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    729
    Last edited by cydh_r; 08-28-2018 at 02:53 PM.
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  4. #4
    wah mau bobo, untung iseng2 meriksa sini, ada tambahan map2 baru, moga2 bisa bikin keluar dari hunt medusa (udah bosen liat medusa...)

  5. #5
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    582
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    wah mau bobo, untung iseng2 meriksa sini, ada tambahan map2 baru, moga2 bisa bikin keluar dari hunt medusa (udah bosen liat medusa...)
    Gak worthed, level kecil semua selain Bloody Murderer sama Loli Ruri yang darahnya segede gaban.
    Itupun masih lvl 71-72, mending kuya/medusa/rybio.

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    100
    Astaga update beginian doang, kapan update job 2. Tgl nya kasi tau lah. Keburu pd pindah server Laen . Udh pd ilang yg job 50 krna vakum nunggu job 2 jadi sepi. Gw ae udh mulai bosen job 1 mulu@_@ itu npc penjaga gerbang mending di Adain lagi, bot mulai nambah . Seenggaknya ngurangin kalo ada tu npc penjaga gerbang yg nanyain password . List banned diadain lg lah.

    Item di cash shop jg tambahin lah, apaan kek tambahin senjata cash kek apa kek.

    Trus itu senjata epic rare kapan? Coming soon ntr tau2nya kyk doram coming soon dr awal buka-skg ga kluar2 dengan alasan yg gw baca2 ga balance. Lah ini senjata jg kykny bikin ga balance jd ntr nasibnya kayak doram juga ni jgn2.

    Dan itu drop card disuramin lg ya beberapa hari ini parah bgt. Byk yg ngeluh jg tiba2 suram. Drop equip mah Gauss ditanya bner2 parah dropnya Ampe gw ngira beberapa BRG emg blon drop wkw.
    Last edited by araara; 08-27-2018 at 11:21 PM.

  7. #7
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Gak worthed, level kecil semua selain Bloody Murderer sama Loli Ruri yang darahnya segede gaban.
    Itupun masih lvl 71-72, mending kuya/medusa/rybio.
    iya abis meriksa 1 per 1 data monsternya, cuma Bloody Murderer yg exp nya lebih gedhe dari medusa >>>>alamat tetap bertapa di gua yang sama

  8. #8
    Quote Originally Posted by araara View Post
    Astaga update beginian doang, kapan update job 2. Tgl nya kasi tau lah. Keburu pd pindah server Laen . Udh pd ilang yg job 50 krna vakum nunggu job 2 jadi sepi. Gw ae udh mulai bosen job 1 mulu@_@ itu npc penjaga gerbang mending di Adain lagi, bot mulai nambah . Seenggaknya ngurangin kalo ada tu npc penjaga gerbang yg nanyain password . List banned diadain lg lah.

    Item di cash shop jg tambahin lah, apaan kek tambahin senjata cash kek apa kek.

    Trus itu senjata epic rare kapan? Coming soon ntr tau2nya kyk doram coming soon dr awal buka-skg ga kluar2 dengan alasan yg gw baca2 ga balance. Lah ini senjata jg kykny bikin ga balance jd ntr nasibnya kayak doram juga ni jgn2.

    Dan itu drop card disuramin lg ya beberapa hari ini parah bgt. Byk yg ngeluh jg tiba2 suram. Drop equip mah Gauss ditanya bner2 parah dropnya Ampe gw ngira beberapa BRG emg blon drop wkw.
    2nd job tgl 9 september >>>> update job 2-1 dan Emperium League >>>periksa ke Server info &update content >>>klik yg update content : https://ragnarok.gravindo.id/mvp

    NPC penjaga gerbang, klo katanya player2 lain bner2 ga guna tuk ngadepin bot, menurutku yg pernah sedikit ngerti pemrograman, juga ga fungsi mencegah autobot2 masuk ke dalam dungeon (mungkin awal passwordnya diganti, jadi berguna/fungsi lagi) >>>Gravindo terus2 focus aja tingkatkan GameGuard/security softwarenya, paling ga di tiap Mt = All bots banned/deleted, setelah itu blocked lagi sekuatnya/semampunya, sampai Mt berikutnya.

    Nach itu weapon upgrade (New system), kok ga ada di jadwal update content...tanggalnya

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    100
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    2nd job tgl 9 september >>>> update job 2-1 dan Emperium League >>>periksa ke Server info &update content >>>klik yg update content : https://ragnarok.gravindo.id/mvp

    NPC penjaga gerbang, klo katanya player2 lain bner2 ga guna tuk ngadepin bot, menurutku yg pernah sedikit ngerti pemrograman, juga ga fungsi mencegah autobot2 masuk ke dalam dungeon (mungkin awal passwordnya diganti, jadi berguna/fungsi lagi) >>>Gravindo terus2 focus aja tingkatkan GameGuard/security softwarenya, paling ga di tiap Mt = All bots banned/deleted, setelah itu blocked lagi sekuatnya/semampunya, sampai Mt berikutnya.

    Nach itu weapon upgrade (New system), kok ga ada di jadwal update content...tanggalnya
    9 itu bulan bukan tanggal wkwk,bulan September kan bulan ke 9. liat angka 8 ada disitu,itu bulan agustus kan bkn tgl soalnya bukanya kan tgl 14 bkn 8 ,trus 10 itu oktober. Nah jd tgl nya blm ada, kalo akhir bulan gmn ? Ga tahan dah kalo sampe akhir, pertengahan aja udh mager .ditambah ngaret sudah hal lumrah, ntr akhir September tiba2 ke Oktober ,waduh.
    Disini kalo ga ada tgl nya tu ngeri(doram effect)

    Owh penjaga gerbang ga efektif ya , oke de semoga diadain banned list aja biar keliatan ni server ngurusin bot jg..

    Untuk weapon upgrade udah ketauan si, coming soon, tau kan disini arti coming soon apa, 1tahun setengah ++ ga keluar jg.

    Kalo ga ada tgl ngeri euy wkkw
    Last edited by araara; 08-28-2018 at 06:35 AM.

  10. #10
    ./swt........wewww..salah paham, kirain tgl 9 September, jadi itu maksudnya pokoknya di bulan September, entah kapan tanggalnya yah.....

    Tapi bot is real, di dekat kafra Morroc (sudah lihat sendiri) dan katanya juga dekat Kafra Payon (semuanya bersaksi all bot jobnya swordman)..Teori @RoseWhite tentang bots selalu ada dekat Kafra.

    Saran untuk Gravindo: klo bisa, harap pikirkan suatu ide, fitur yg bisa konsumsi/memakan card, karena drop card gampang, bbrp card harganya makin anjlok, mungkin perlu "sesuatu" yg bisa menghabiskan card2 dalam server2 Ro, >>>>misalnya equipment terjaga keseimbangan jumlahnya di server karena bisa dipecahkan/dihilangkan oleh NPC.
    Last edited by Cleeon; 08-28-2018 at 06:42 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •