Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: [Update] Niflheim, Umbala & Ayothaya [MVP]

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    364

    [Update] Niflheim, Umbala & Ayothaya [MVP]

    Attachment 25454Name:  Forum-update-niff-server-mvp.jpg
Views: 1116
Size:  77.6 KB

    Halo RO Mania ~


    Pada Update kali ini, ada perubahan list MVP pada bulan September dan juga dibuka 3 Kota Baru yaitu Niflheim, Umbala dan Ayothaya. Update Kota Baru yang diberikan termasuk juga dibukanya Field & Monster disekitar Niflheim, Umbala dan Ayothaya. Akan hadir monster dan tempat hunting baru yang dapat kalian jelajahi setiap saat.

    ~ Niflheim, Umbala & Ayothaya ~

    Name:  nif,um,ay.jpg
Views: 1129
Size:  135.9 KB

    Niflheim dikenal sebagai kota kematian.
    Meskipun kota ini mempunyai weapon shop, armor shop dan lain-lain
    selayaknya kota biasa. Namun karena monster berkeliaran bebas dikota ini,
    sebaiknya para petualang mempersiapkan diri sebelum melangkah ke kota ini.
    Umbala dikelilingi oleh berbagai tumbuhan dan hutan lebat.
    Monster diarea ini sangat beragam, bukan hanya hewan buas tapi juga tanaman.
    Ayothaya merupakan kota dengan nuansa timur yang sangat elegan. Kamu bisa menemukan berbagai bangunan khas budaya timur disini. Tapi siapa sangka kota ini memiliki misteri di dalamnya.

    - Daftar Field Baru -
    Nama Field Monster Nama Field Monster
    Name:  nif_fild01.gif
Views: 1115
Size:  23.5 KB
    nif_fild01
    Gibbet
    Dullahan
    Disguise
    Quve
    Hylozoist
    Name:  nif_fild02.gif
Views: 1115
Size:  18.1 KB
    nif_fild02
    Gibbet
    Dullahan
    Loli Ruri
    Bloody Murderer
    Lude
    Hylozoist
    Name:  um_fild01.gif
Views: 1115
Size:  29.3 KB
    um_fild01
    Green Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Dustiness
    Stem Worm
    Harpy
    Dryad
    Wootan Fighter
    Name:  um_fild02.gif
Views: 1113
Size:  30.2 KB
    um_fild02
    Green Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Dustiness
    Stem Worm
    Harpy
    Dryad
    Wootan Fighter
    Name:  um_fild03.gif
Views: 1113
Size:  29.9 KB
    um_fild03
    Blue Plant
    Green Plant
    Shining Plant
    Gryphon
    Alligator
    Dragon Tail
    Parasite
    Name:  um_fild04.gif
Views: 1110
Size:  31.1 KB
    um_fild04
    Red Plant
    Yellow Plant
    Horn
    Choco
    Beetle King
    Wootan Shooter
    Name:  ayo_fild01.gif
Views: 1108
Size:  27.6 KB
    ayo_fild01
    Smokie
    Yoyo
    Green Plant
    Coco
    Leaf Cat
    Name:  ayo_fild02.gif
Views: 1104
Size:  28.7 KB
    ayo_fild02
    Yellow plant
    Beetle King
    Wootan Fighter
    Leaf Cat


    - Daftar Dungeon Baru -
    Nama Dungeon Monster Nama Dungeon Monster
    Name:  um_dun01.gif
Views: 1102
Size:  10.4 KB
    um_dun01
    Green Plant
    Yellow Plant
    Stone Shooter
    Wootan Shooter
    Wootan Fighter
    Name:  um_dun02.gif
Views: 1104
Size:  17.3 KB
    um_dun02
    Red Plant
    Yellow Plant
    Shining Plant
    Driller
    Dryad
    Wooden Golem
    Wootan Shooter
    Name:  ayo_dun01.gif
Views: 1107
Size:  15.3 KB
    ayo_dun01
    Ghoul
    Whisper
    Leaf Cat
    Kraben
    Name:  ayo_dun02.gif
Views: 1105
Size:  12.6 KB
    ayo_dun02
    Whisper
    Kraben
    Tamuruan
    Lady Tanee (MVP)





    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1097
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    364
    - Jadwal MVP Rumble Arena September -


    SENIN
    13.00 WIB
    Name:  angeling.gif
Views: 1078
Size:  18.1 KB
    Angeling
    SELASA
    15.00 WIB
    Name:  DarkIllusion.gif
Views: 1073
Size:  46.9 KB
    Dark Illusion
    RABU
    13.00 WIB
    Name:  MayaPurple.gif
Views: 1073
Size:  25.5 KB
    Maya Purple
    KAMIS
    13.00 WIB
    Name:  lady tanee.gif
Views: 1074
Size:  36.2 KB
    Lady Tanee
    JUMAT
    14.00 WIB
    Name:  Ghostring.gif
Views: 1065
Size:  2.2 KB
    Ghostring
    SABTU
    10.00 WIB
    Name:  GoldenThiefBug.gif
Views: 1061
Size:  2.3 KB
    Golden Thief Bug
    MINGGU
    13.00 WIB
    Name:  Deviling.gif
Views: 1065
Size:  5.4 KB
    Devilling
    15.00 WIB
    Name:  Phreeoni.gif
Views: 1075
Size:  19.6 KB
    Phreeoni
    16.00 WIB
    Name:  Eddga.gif
Views: 1072
Size:  16.7 KB
    Eddga
    15.00 WIB
    Name:  Osiris.gif
Views: 1072
Size:  6.2 KB
    Osiris
    14.00 WIB
    Name:  Dracula.gif
Views: 1073
Size:  17.3 KB
    Dracula
    15.00 WIB
    Name:  Maya.gif
Views: 1062
Size:  24.5 KB
    Maya
    14.00 WIB
    Name:  Drake.gif
Views: 1065
Size:  14.2 KB
    Drake
    15.00 WIB
    Name:  TurtleGeneral.gif
Views: 1066
Size:  13.6 KB
    Turtle General
    17.00 WIB
    Name:  Mistress.gif
Views: 1071
Size:  10.2 KB
    Mistress
    17.00 WIB
    Name:  OrcHero.gif
Views: 1067
Size:  36.9 KB
    Orc Hero
    17.00 WIB
    Name:  MoonlightFlower.gif
Views: 1064
Size:  9.0 KB
    Moonlight Flower
    15.00 WIB
    Name:  AmonRa.gif
Views: 1069
Size:  42.3 KB
    Amon Ra
    16.00 WIB
    Name:  lord of death.gif
Views: 1071
Size:  146.0 KB
    Lord of death
    16.00 WIB
    Name:  DarkLord.gif
Views: 1058
Size:  26.8 KB
    Dark Lord
    17.00 WIB
    Name:  Baphomet.gif
Views: 1060
Size:  18.1 KB
    Baphomet
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    17.00 WIB
    Name:  Pharaoh.gif
Views: 1066
Size:  15.3 KB
    Pharaoh
    17.00 WIB
    Name:  OrcLord.gif
Views: 1059
Size:  22.8 KB
    Orc Lord
    12.00 WIB
    &
    19.30 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    19.00 WIB
    Name:  angeling.gif
Views: 1078
Size:  18.1 KB
    Angeling
    19.00 WIB
    Name:  DarkIllusion.gif
Views: 1073
Size:  46.9 KB
    Dark Illusion
    19.00 WIB
    Name:  MayaPurple.gif
Views: 1073
Size:  25.5 KB
    Maya Purple
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  TaoGunka.gif
Views: 1071
Size:  32.0 KB
    Tao Gunka*
    MVP of The Month
    18.00 WIB
    Name:  GoldenThiefBug.gif
Views: 1061
Size:  2.3 KB
    Golden Thief Bug
    19.00 WIB
    Name:  Deviling.gif
Views: 1065
Size:  5.4 KB
    Deviling
    21.00 WIB
    Name:  Phreeoni.gif
Views: 1075
Size:  19.6 KB
    Phreeoni
    21.00 WIB
    Name:  Eddga.gif
Views: 1072
Size:  16.7 KB
    Eddga
    22.30 WIB
    Name:  Osiris.gif
Views: 1072
Size:  6.2 KB
    Osiris
    19.00 WIB
    Name:  lady tanee.gif
Views: 1074
Size:  36.2 KB
    Lady Tanee
    19.00 WIB
    Name:  Ghostring.gif
Views: 1065
Size:  2.2 KB
    Ghostring
    21.30 WIB
    Name:  Drake.gif
Views: 1065
Size:  14.2 KB
    Drake
    21.00 WIB
    Name:  TurtleGeneral.gif
Views: 1066
Size:  13.6 KB
    Turtle General
    23.00 WIB
    Name:  Mistress.gif
Views: 1071
Size:  10.2 KB
    Mistress
    23.00 WIB
    Name:  OrcHero.gif
Views: 1067
Size:  36.9 KB
    Orc Hero
    23.30 WIB
    Name:  MoonlightFlower.gif
Views: 1064
Size:  9.0 KB
    Moonlight Flower
    20.00 WIB
    Name:  Dracula.gif
Views: 1073
Size:  17.3 KB
    Dracula
    22.00 WIB
    Name:  Maya.gif
Views: 1062
Size:  24.5 KB
    Maya
    23.30 WIB
    Name:  DarkLord.gif
Views: 1058
Size:  26.8 KB
    Dark Lord
    23.00 WIB
    Name:  Baphomet.gif
Views: 1060
Size:  18.1 KB
    Baphomet
    21.00
    Name:  AmonRa.gif
Views: 1069
Size:  42.3 KB
    Amon Ra
    23.00 WIB
    Name:  lord of death.gif
Views: 1071
Size:  146.0 KB
    Lord of Death
    23.00 WIB
    Name:  Pharaoh.gif
Views: 1066
Size:  15.3 KB
    Pharaoh
    24.00 WIB
    Name:  OrcLord.gif
Views: 1059
Size:  22.8 KB
    Orc Lord

  3. #3

  4. #4
    wah mau bobo, untung iseng2 meriksa sini, ada tambahan map2 baru, moga2 bisa bikin keluar dari hunt medusa (udah bosen liat medusa...)

  5. #5
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    wah mau bobo, untung iseng2 meriksa sini, ada tambahan map2 baru, moga2 bisa bikin keluar dari hunt medusa (udah bosen liat medusa...)
    Gak worthed, level kecil semua selain Bloody Murderer sama Loli Ruri yang darahnya segede gaban.
    Itupun masih lvl 71-72, mending kuya/medusa/rybio.

  6. #6
    Astaga update beginian doang, kapan update job 2. Tgl nya kasi tau lah. Keburu pd pindah server Laen . Udh pd ilang yg job 50 krna vakum nunggu job 2 jadi sepi. Gw ae udh mulai bosen job 1 mulu@_@ itu npc penjaga gerbang mending di Adain lagi, bot mulai nambah . Seenggaknya ngurangin kalo ada tu npc penjaga gerbang yg nanyain password . List banned diadain lg lah.

    Item di cash shop jg tambahin lah, apaan kek tambahin senjata cash kek apa kek.

    Trus itu senjata epic rare kapan? Coming soon ntr tau2nya kyk doram coming soon dr awal buka-skg ga kluar2 dengan alasan yg gw baca2 ga balance. Lah ini senjata jg kykny bikin ga balance jd ntr nasibnya kayak doram juga ni jgn2.

    Dan itu drop card disuramin lg ya beberapa hari ini parah bgt. Byk yg ngeluh jg tiba2 suram. Drop equip mah Gauss ditanya bner2 parah dropnya Ampe gw ngira beberapa BRG emg blon drop wkw.
    Last edited by araara; 08-27-2018 at 11:21 PM.

  7. #7
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Gak worthed, level kecil semua selain Bloody Murderer sama Loli Ruri yang darahnya segede gaban.
    Itupun masih lvl 71-72, mending kuya/medusa/rybio.
    iya abis meriksa 1 per 1 data monsternya, cuma Bloody Murderer yg exp nya lebih gedhe dari medusa >>>>alamat tetap bertapa di gua yang sama

  8. #8
    Quote Originally Posted by araara View Post
    Astaga update beginian doang, kapan update job 2. Tgl nya kasi tau lah. Keburu pd pindah server Laen . Udh pd ilang yg job 50 krna vakum nunggu job 2 jadi sepi. Gw ae udh mulai bosen job 1 mulu@_@ itu npc penjaga gerbang mending di Adain lagi, bot mulai nambah . Seenggaknya ngurangin kalo ada tu npc penjaga gerbang yg nanyain password . List banned diadain lg lah.

    Item di cash shop jg tambahin lah, apaan kek tambahin senjata cash kek apa kek.

    Trus itu senjata epic rare kapan? Coming soon ntr tau2nya kyk doram coming soon dr awal buka-skg ga kluar2 dengan alasan yg gw baca2 ga balance. Lah ini senjata jg kykny bikin ga balance jd ntr nasibnya kayak doram juga ni jgn2.

    Dan itu drop card disuramin lg ya beberapa hari ini parah bgt. Byk yg ngeluh jg tiba2 suram. Drop equip mah Gauss ditanya bner2 parah dropnya Ampe gw ngira beberapa BRG emg blon drop wkw.
    2nd job tgl 9 september >>>> update job 2-1 dan Emperium League >>>periksa ke Server info &update content >>>klik yg update content : https://ragnarok.gravindo.id/mvp

    NPC penjaga gerbang, klo katanya player2 lain bner2 ga guna tuk ngadepin bot, menurutku yg pernah sedikit ngerti pemrograman, juga ga fungsi mencegah autobot2 masuk ke dalam dungeon (mungkin awal passwordnya diganti, jadi berguna/fungsi lagi) >>>Gravindo terus2 focus aja tingkatkan GameGuard/security softwarenya, paling ga di tiap Mt = All bots banned/deleted, setelah itu blocked lagi sekuatnya/semampunya, sampai Mt berikutnya.

    Nach itu weapon upgrade (New system), kok ga ada di jadwal update content...tanggalnya

  9. #9
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    2nd job tgl 9 september >>>> update job 2-1 dan Emperium League >>>periksa ke Server info &update content >>>klik yg update content : https://ragnarok.gravindo.id/mvp

    NPC penjaga gerbang, klo katanya player2 lain bner2 ga guna tuk ngadepin bot, menurutku yg pernah sedikit ngerti pemrograman, juga ga fungsi mencegah autobot2 masuk ke dalam dungeon (mungkin awal passwordnya diganti, jadi berguna/fungsi lagi) >>>Gravindo terus2 focus aja tingkatkan GameGuard/security softwarenya, paling ga di tiap Mt = All bots banned/deleted, setelah itu blocked lagi sekuatnya/semampunya, sampai Mt berikutnya.

    Nach itu weapon upgrade (New system), kok ga ada di jadwal update content...tanggalnya
    9 itu bulan bukan tanggal wkwk,bulan September kan bulan ke 9. liat angka 8 ada disitu,itu bulan agustus kan bkn tgl soalnya bukanya kan tgl 14 bkn 8 ,trus 10 itu oktober. Nah jd tgl nya blm ada, kalo akhir bulan gmn ? Ga tahan dah kalo sampe akhir, pertengahan aja udh mager .ditambah ngaret sudah hal lumrah, ntr akhir September tiba2 ke Oktober ,waduh.
    Disini kalo ga ada tgl nya tu ngeri(doram effect)

    Owh penjaga gerbang ga efektif ya , oke de semoga diadain banned list aja biar keliatan ni server ngurusin bot jg..

    Untuk weapon upgrade udah ketauan si, coming soon, tau kan disini arti coming soon apa, 1tahun setengah ++ ga keluar jg.

    Kalo ga ada tgl ngeri euy wkkw
    Last edited by araara; 08-28-2018 at 06:35 AM.

  10. #10
    ./swt........wewww..salah paham, kirain tgl 9 September, jadi itu maksudnya pokoknya di bulan September, entah kapan tanggalnya yah.....

    Tapi bot is real, di dekat kafra Morroc (sudah lihat sendiri) dan katanya juga dekat Kafra Payon (semuanya bersaksi all bot jobnya swordman)..Teori @RoseWhite tentang bots selalu ada dekat Kafra.

    Saran untuk Gravindo: klo bisa, harap pikirkan suatu ide, fitur yg bisa konsumsi/memakan card, karena drop card gampang, bbrp card harganya makin anjlok, mungkin perlu "sesuatu" yg bisa menghabiskan card2 dalam server2 Ro, >>>>misalnya equipment terjaga keseimbangan jumlahnya di server karena bisa dipecahkan/dihilangkan oleh NPC.
    Last edited by Cleeon; 08-28-2018 at 06:42 AM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •