Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17

Thread: [Info] Early Access Ragnarok Rush

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551

    [Info] Early Access Ragnarok Rush

    Halo RO Mania ~

    Kini game legendaris Ragnarok Online dapat kalian mainkan kapanpun dan dimanapun dengan menggunakan perangkat mobile.
    Jadilah yang pertama memainkannya dalam Early Access Ragnarok Rush. Berikut informasi lebih lengkap tentang Ragnarok Rush.

    Name:  ro rush.png
Views: 3786
Size:  80.5 KB
    Early Access Ragnarok Rush
    24 Agustus - 31 Agustus 2018


    Name:  intro.jpg
Views: 3732
Size:  6.4 KB

    Petualangan Epik yang dapat kamu bawa kemanapun kamu pergi !
    Bersiaplah untuk menyelamatkan Dunia Rune Midgard dari ancaman kekuatan Jahat !
    Pilih diantara 5 karakter job tangguh, dan bentuk tim-mu dengan menyatukan kekuatan
    bersama beragam monster legendaris Ragnarok Online untuk menjadi Pahlawan Rune Midgard !


    Ragnarok Rush adalah Game Mobile genre RPG dengan tipe pertarungan Turn Base Classic.
    Ragnarok Rush dikembangkan oleh Gravity, pengembang game Ragnarok Online.
    Detail karakter, gaya bermain, monster dan elemen lainnya,
    termasuk kota yang menjadi ciri khas Ragnarok, Seperti Prontera, Morocc, dan Payon.
    Kumpulkan dan bentuk Tim Mu dengan monster legendaris Ragnarok Online
    untuk mengarungi petualangan yang seru di Rune Midgard.

    Name:  sss.jpg
Views: 3816
Size:  106.6 KB

    Name:  fitur.jpg
Views: 3717
Size:  6.5 KB

    • Free-to-Play MMORPG dengan tema animasi yang keren
    • Terdapat 5 Job dasar dengan karakteristik khusus, swordman, mage, Thief, Archer, dan Acolyte.
    • Upgrade ke job lanjutan untuk membuka skill yang lebih kuat
    • Kombinasikan skill dan ability dari setiap job
    • Kumpulkan ratusan monster legendaris untuk bergabung denganmu
    • Atmosfer legendaris kota Ragnarok Online
    • Jelajahi petualangan epik di dungeon
    • Kustomisasi penampilan karakter kamu dengan headgears, weapon, dan accesories
    • Upgrade equipmentmu menggunakan enhancement dan refine system.
    • Raih achievment untuk mendapatkan hadiah tambahan
    • Bentuk Guild dengan temanmu dan jadilah pelindung Rune Midgard

  2. #2
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551
    Name:  JOB.jpg
Views: 3715
Size:  6.7 KB

    Swordman
    Name:  swordman2.jpg
Views: 3712
Size:  6.3 KB
    Swordman bermarkas di utara izlude. Mereka selalu melatih kemampuan bertarung mereka, dan dengan bangga menggunakan pedang saat bertempur. Sebagai tank class, swordman mampu menahan serangan lawan dan memberikan damage besar kepada mereka.
    Mage
    Name:  mages.jpg
Views: 3715
Size:  5.7 KB
    Mage memiliki tempat berkumpul yang berlokasi di Kota Magic, Geffen. Mereka adalah para pencari kebenaran dan pengetahuan magic. Mage merupakan ahli dalam menggunakan serangan magic spell dan magic mereka adalah serangan area yang ampuh dalam menghadapi grup lawan.
    Thief
    Name:  thiefs.jpg
Views: 3712
Size:  6.2 KB
    Thief memiliki Organisasi tersembunyi didalam Pyramid di Morroc. Thief berlatih untuk menyempurnakan teknik dalam menghadapi target secara tidak terdeteksi. Selain mempunyai serangan fisik yang kuat, Thief juga mampu bergerak dan menyerang lawan dengan sangat cepat
    Archer
    Name:  archers.jpg
Views: 3722
Size:  6.6 KB
    Archer memiliki perkumpulan yang berlokasi di Payon. Mereka ahli dalam menggunakan senjata busur dan selalu menyerang dari jarak jauh. Karena itulah archer dapat menyerang dari tempat yang aman, jauh dari penglihatan lawan mereka
    Acolyte
    Name:  acos.jpg
Views: 3716
Size:  5.9 KB
    Acolyte merupakan class yang populer. acolyte memiliki magic buff dan kemampuan heal yang disegani. Mereka ahli dalam menggunakan kekuatan Holy dan mampu menggunakan kemampuan tersebut untuk memulihkan teman maupun diri sendiri

  3. #3
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551
    Name:  monster.jpg
Views: 3708
Size:  6.5 KB

    Monster adalah karakter unik yang memiliki beragam kemampuan khusus yang dapat membantumu berpetualang di Rune Midgard. Monster terbagi atas 5 kategori berdasarkan kemampuan unik mereka, yaitu : Tank, Melee, Range, Magic, dan Support. Kumpulkan dan bentuk tim terbaik dari beragam monster yang tersedia di Ragnarok Rush.

    Name:  logo-pet.png
Views: 3712
Size:  14.9 KB
    Name:  monsmons.jpg
Views: 3736
Size:  92.0 KB





  4. #4
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551
    reserved for future updates

  5. #5
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Kok sf klasik. Bukannya beda platform?
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    100
    Ga tertarik,mnding nunggu Tencent ngeluarin ro mobile love at first sight, ga lama paling versi globalnya rilis.

  7. #7
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by araara View Post
    Ga tertarik,mnding nunggu Tencent ngeluarin ro mobile love at first sight, ga lama paling versi globalnya rilis.
    Jangan beri mereka ide buat ambil lisensi itu game
    Nanti repot kalau region block

  8. #8
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Udah ada diplan kan global sblm taun ini abis. Klo region block suram nih, RO indo selamanya main ama org2 Indo doang. Mustinya publisheryg dpt SEA ngandelin MEA wkeke
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  9. #9
    Peco-Peco tiphareth's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Summarecon Mall Serpong
    Posts
    389
    Nunggu ro mobile aja
    itu gravindo ngapain sih bikin game mobile yg aneh2 mulu, mending beli licence ro mobile aja yg dari china.
    Bilang tuh ke gravity dari korea nya tolong beli licence nya, nanti gravindo beli dan ubah bahasa nya ke indo..
    Idle poring, ro journey dan ro rush ini yakin bakal ada yg maen?
    Untungnya sedikit cuy
    JASA JOKI SPECIALIST AURA JOB 2-2 / REBIRTH JOB 2 TRANSCENDENT
    HARGA TERJANGKAU, BERSAHABAT, NEGO TERUS SAMPAI UNTUNG
    JASA JOKI TIPARETH ^O^

    IGN : Grace`Tipharetha

  10. #10
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by tiphareth View Post
    Nunggu ro mobile aja
    itu gravindo ngapain sih bikin game mobile yg aneh2 mulu, mending beli licence ro mobile aja yg dari china.
    Bilang tuh ke gravity dari korea nya tolong beli licence nya, nanti gravindo beli dan ubah bahasa nya ke indo..
    Idle poring, ro journey dan ro rush ini yakin bakal ada yg maen?
    Untungnya sedikit cuy
    please dont..
    biar tencent aja yg pegang

    jgn kasih ide super ke gravindo
    mabok kaya thor ntar

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •