Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: [Event] Pre-Register Ragnarok Rush

  1. #11
    edit trnyt bs buat thor ya hehe

    cm syg ga bs ditransaksikan...
    Last edited by lequi2; 09-10-2018 at 11:05 PM.

  2. #12
    tombol pre registernya kok ga ada min?? kemarin ada

  3. #13
    Quote Originally Posted by Quatzz View Post
    tombol pre registernya kok ga ada min?? kemarin ada
    ya emank gt kdg ilank krn ketutup aja sich klo kasus saya, kmrn saya caranya pake fullscreen mode ._. baru kliatan

    어디든 가치가 있는 곳으로 가려면 지름길은 없다. (.❛◡❛.)ノ
    IGN : HelloKitty | Vania
    _________________

    Jual Juice Buah Segar - Mid Prontera - Thor Server - Berdiri Sejak Februari 2017
    WTS (for Collectors) Love Valentine Hat & Lover in Mouth | Easter Egg Shell & C. Bunny Egg Shell

  4. #14
    Quote Originally Posted by Ragnarok View Post
    Halo RO Mania~

    Kabar gembira untuk seluruh RO Mania yang telah bermain di Ragnarok Classic atau Ragnarok Renewal, karena ada event menarik dari game mobile terbaru Ragnarok yaitu Ragnarok Rush !

    PRE-REGISTER RAGNAROK RUSH
    BERHADIAH LANGSUNG COSTUME THANATOS SWORD
    31 Agustus - 14 September 2018




    3 Langkah mudah mengikuti event ini :
    1. Buka halaman websiter Pre-Register Ragnarok Rush
    2. Login dengan menggunakan ID Gravindo
    3. Daftar Pre-Registrasi dengan menggunakan Email yang terdaftar pada ID Gravindo yang kamu daftarkan.

    HADIAH
    Attachment 25674
    1 buah Costume Thanatos Sword

    Costume menyerupai Pedang Legenda yang melambangkan kekuatan penguasa Rune Midgard

    * Item ini tidak dapat ditransaksikan
    * Item ini tidak dapat divending
    * Item ini tidak dapat didrop

    * Item ini dapat dimasukan ke Kafra Storage

    Untuk panduan lengkapnya dapat disimak di bawah ini :






    Syarat & Ketentuan :


    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Attachment 25656
    Admin yang manis, masih tanggal 14 September kok sudah di tutup pendaftarannya? /sob

  5. #15
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,264
    mau kasih sedikit saran nih
    kali aja ke depannya mau rilis game baru pake metode pre register macam gini juga
    1. daftar pre register ada 2, yang masukin ID Gravindo dan masukin email
      menurut saya sih kurang efisien
      daftar pre register ini menurut saya sekali saja
      toh Gravindo kan punya database ID
      langsung saja dengan 1x daftar pre register langsung mendapatkan hadiah (C Thanatos Sword) dan langsung menambah count register
    2. daftar pre register yang masukin ID Gravindo, alangkah baiknya tidak udah meminta user untuk memasukkan password
      seperti yang saya bilang diatas, alasannya ya Gravindo sudah punya database ID gitu loh
      cukup memasukkan ID saja seharusnya
      hal ini juga untuk mencegah maraknya website phising dengan metode seperti
      siapa tau kan ada yang bikin website phising dengan metode seperti, kemudian user yang awam dengan santainya memasukkan ID dan password di website phising tersebut
      hal ini juga seperti mengedukasi user bahwasanya Gravindo sebagai sebagai publisher yang mempunyai database, jika mengadakan event semacam ini tidak akan meminta password untuk keamanan bersama

    udah itu aja sarannya
    ID saya kayaknya banyak yang bakal gak dapet hadiah ini soalnya saya gak daftar pre register yang email
    soalnya di webnya rush.gravindo.id kan disitu cuma dijelasin bahwasanya hanya dengan daftar pre register yang 1 sudah bisa mendapatkan hadiah C Thanatos Sword
    dan katanya si gameaholic juga daftar pre registernya udah ditutup
    yaudah lah kalau gitu
    padahal masih tanggal 14 loh
    harusnya besok baru ditutup
    sepertinya dari pihak Gravindo sudah puas karena yang daftar pre register sudah melampaui target 50k

    btw
    bisa minta file apk installernya nggak untuk dimirror gitu?
    saya nggak bisa download dari playstore

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •