Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12

Thread: Request Map Veins untuk server Thor

  1. #1

    Request Map Veins untuk server Thor

    Para Admin, jika bisa, harap segera berikan map hunting yang isinya makhluk2 :
    Drosera, Stapo, dan Magmaring (harap dengan jumlah seperti di map Renewal, jadi cocok untuk Levelling)

    mungkin bisa dicoba untuk mengimbangi levelling yang sudah sangat seret diserver dan untuk menuju ke map tersebut dari Desa Veins tidak begitu susah dibandingkan dengan dari pintu masuk Sphinx ke tempat yang banyak pasana (tanpa flywing)>>> bahkan meski makai flywing bentuk map masih lebih baik di map yang Request atas.

    Ditambah lagi untuk menuju ke desa Veins, perlu naik pesawat yang biayanya lumayan (bagi yang ga beli zeny), jadi mungkin pekerjaan jasa warper acolyte/priest/high priest bisa nambah untuk komunitas.

    Terima kasih
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  2. #2
    gw aja berharap job ninja ngga muncul2... planning release update nya gajes

  3. #3
    Ninja = anti/counter Champion...

  4. #4
    amatsu udah ada padahal tp jobnya ngga d keluarin

  5. #5
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Ninja = anti/counter Champion...
    Bisa apa ninja kalau darah pada 10k++
    Apalagi ngekill Champion yang pakai 2 pendant , 40% reduce netral coy

  6. #6
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    Bisa apa ninja kalau darah pada 10k++
    Apalagi ngekill Champion yang pakai 2 pendant , 40% reduce netral coy
    chicada skin head katanya agar ashura selalu miss ?
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  7. #7
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    584
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    chicada skin head katanya agar ashura selalu miss ?
    Sama2 ga bisa ngekill.

  8. #8
    ooh cuma bisa menghindar tapi ga mesti bisa langsung counter setelah menghindar dari Ashura strike.

  9. #9
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Para Admin, jika bisa, harap segera berikan map hunting yang isinya makhluk2 :
    Drosera, Stapo, dan Magmaring (harap dengan jumlah seperti di map Renewal, jadi cocok untuk Levelling)

    mungkin bisa dicoba untuk mengimbangi levelling yang sudah sangat seret diserver dan untuk menuju ke map tersebut dari Desa Veins tidak begitu susah dibandingkan dengan dari pintu masuk Sphinx ke tempat yang banyak pasana (tanpa flywing)>>> bahkan meski makai flywing bentuk map masih lebih baik di map yang Request atas.

    Ditambah lagi untuk menuju ke desa Veins, perlu naik pesawat yang biayanya lumayan (bagi yang ga beli zeny), jadi mungkin pekerjaan jasa warper acolyte/priest/high priest bisa nambah untuk komunitas.

    Terima kasih
    Sangat setuju...
    Masalahnya, ke pasana kan "agak wajib" pk flywing premi..
    Tanpa flywing, bisa sih bisa... Tp kan bahaya krn byk anubis, terutama bagi job2 tipis
    Meski gak ada yg maksa player hunt di pasana
    Tapi you know lah..

    Kalo sampe ada map yg exp oke, momon banyak dan gak perlu flywing utk lari2 dari anubis
    Kasi alasan knapa mereka harus rilis map baru yg bisa mengurangi pemasukan premi?

  10. #10
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Sangat setuju...
    Masalahnya, ke pasana kan "agak wajib" pk flywing premi..
    Tanpa flywing, bisa sih bisa... Tp kan bahaya krn byk anubis, terutama bagi job2 tipis
    Meski gak ada yg maksa player hunt di pasana
    Tapi you know lah..

    Kalo sampe ada map yg exp oke, momon banyak dan gak perlu flywing utk lari2 dari anubis
    Kasi alasan knapa mereka harus rilis map baru yg bisa mengurangi pemasukan premi?
    1 per 1 ya

    Masalahnya, ke pasana kan "agak wajib" pk flywing premi..
    Misalnya ada yang menyalahkan dalam group jika ada anggota group tidak makai flywing, Mereka tidak salah juga, karena memang kebutuhan hunt group = faster levelling
    apalagi bentuk map nya itu loh (memang lebih effective pakai flywing hitter2nya)

    Tanpa flywing, bisa sih bisa... Tp kan bahaya krn byk anubis, terutama bagi job2 tipis
    Sedikit yang belum tau, bahkan job Tahan badan yang badak seperti priest full support full vit, juga kadang diterima kadang ga diterima, sebisanya 1 Ransumer 11 hitter = faster levelling
    1 lagi alasan pakai flywing lebih effective, misal menerima job support yg stay at base/sebelah ransumer

    Meski gak ada yg maksa player hunt di pasana
    Tapi you know lah..


    Bagaimana dengan di Niffleheim, belum pernah hunt group disana, sama effective nya dengan pasana ?
    meski sama, juga sudah sangat jarang ada panggilan : Rec ke Niff.....lvl xx-lvl xx

    Kalo sampe ada map yg exp oke, momon banyak dan gak perlu flywing utk lari2 dari anubis
    Kasi alasan knapa mereka harus rilis map baru yg bisa mengurangi pemasukan premi?

    Melihat, ke 1) Kemarin ada usaha top up sekian bisa dapat suatu item yang nantinya sekali klik bisa langsung 2nd job aura lvl 99
    Melihat, ke 2) Kemarin ada usaha, Bagi Player yang sudah lama tidak login ke Thor sampai tgl ... dan tgl ... bisa dapat gratis equip paket veteran dan equip paket Legion
    Dari 2 usaha itu, yang artinya berusaha promosi lagi ke Player2 baru dan Player2 pensi sementara agar mau coba lagi bermain ke Thor.
    Tapi, memang gpp juga, jika dipertahankan yang sudah seperti ini, mungkin nanti bisa diterima atau dikasih solusi yang mirip2, ketika 95% yang biasa premium sudah merasa cukup punya char2 aura dan tiba2 sadar tidak perlu premium lagi.
    Jadi, mungkin nanti, teringat Player2 baru dan Player2 pensi sementara agar mau coba lagi bermain ke Thor.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •