Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13

Thread: Katany botnya ud di banned abis mt tetep ada wkkwwkwkw

  1. #1

    Katany botnya ud di banned abis mt tetep ada wkkwwkwkw

    katany di bannned...they said.... abis MT pasti dibanned they said.....tp trnyt tetep ada , malah thread gw sblmny di closed pdhl blom clear lho ,heran org nge lapor bot di persulit ,yg ngebot dipermudah cm di wkwkland

    https://forum.gravindo.id/showthread...avindo-amazing

    ya mksd gw bot yg nampang jelas2 gini aja ga kebanned ,aplg yg farming didungeon2 gt

    Name:  screenThor555.jpg
Views: 124
Size:  110.5 KB

  2. #2
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    617
    numpang ngakak sblum diclose wkwkwk
    jgn sampe bosen ya bro, gw udah bosen lapor2an dr setaun yg lalu. dari bot receh sampe bot tukang pot rank

  3. #3
    Sesuai katanya Cydh, ternyata itu bot (termasuk yg ngira kemarin2 itu macro)
    Memang setelah Mt liat sendiri, banned (hilang), tapi sesuai dugaan, sepertinya bikin lagi (Mereka ga ada ruginya, tuh novice misinya cuma 1, promo spam chat di tempat ramai terus menerus, ga pernal levelling/premi, so banned = ga rugi sama sekali)
    Harap Gravindo, Memikirkan/mengusahakan suatu cara untuk mencegah bot.


    Jika novice spam chat itu adalah bot dan sesuai promonya, worked. Berarti ada kemungkinan bot2 yg levelling dan farming.
    Di map dimana monster Deleter ada, map field dekat Glast Heim, banyak paladin (besar kemungkinan bot)
    Di map Glast Heim Church yard dan map sebelahnya, mungkin Grave yard, banyak champion (juga besar kemungkinan bot)
    Maaf, Saya kurang rajin seperti Lequi2, tidak ambil screenshot atau video.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight) = Makin jarang bisa online di musim ini.
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter) = Dia yang paling sering online, Musim ini.

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Archer) = Dia yang paling sering online, Musim ini.

  4. #4
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    516
    @TS
    yah begini lah
    kita jg dari yg peduli, baik2 ngasih saran, ngelaporin, bantu publikasi event,
    tp ya gini2 aja terus hahaha

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Sesuai katanya Cydh, ternyata itu bot (termasuk yg ngira kemarin2 itu macro)
    Memang setelah Mt liat sendiri, banned (hilang), tapi sesuai dugaan, sepertinya bikin lagi (Mereka ga ada ruginya, tuh novice misinya cuma 1, promo spam chat di tempat ramai terus menerus, ga pernal levelling/premi, so banned = ga rugi sama sekali)
    Harap Gravindo, Memikirkan/mengusahakan suatu cara untuk mencegah bot.


    Jika novice spam chat itu adalah bot dan sesuai promonya, worked. Berarti ada kemungkinan bot2 yg levelling dan farming.
    Di map dimana monster Deleter ada, map field dekat Glast Heim, banyak paladin (besar kemungkinan bot)
    Di map Glast Heim Church yard dan map sebelahnya, mungkin Grave yard, banyak champion (juga besar kemungkinan bot)
    Maaf, Saya kurang rajin seperti Lequi2, tidak ambil screenshot atau video.
    kalo emg ga mau sprt yg di blg cydh di thread2 sbelum nya,
    maen brutal aja kali?

    command ban vs create id
    mana yg lebih cape aja hahaha

    ban = brp command line? (ga pernah jadi GM jadi ga tau)
    create id = create email, create id, confirm email, create char

  5. #5
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,250
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Sesuai katanya Cydh, ternyata itu bot (termasuk yg ngira kemarin2 itu macro)
    Memang setelah Mt liat sendiri, banned (hilang), tapi sesuai dugaan, sepertinya bikin lagi (Mereka ga ada ruginya, tuh novice misinya cuma 1, promo spam chat di tempat ramai terus menerus, ga pernal levelling/premi, so banned = ga rugi sama sekali)
    Harap Gravindo, Memikirkan/mengusahakan suatu cara untuk mencegah bot.


    Jika novice spam chat itu adalah bot dan sesuai promonya, worked. Berarti ada kemungkinan bot2 yg levelling dan farming.
    Di map dimana monster Deleter ada, map field dekat Glast Heim, banyak paladin (besar kemungkinan bot)
    Di map Glast Heim Church yard dan map sebelahnya, mungkin Grave yard, banyak champion (juga besar kemungkinan bot)
    Maaf, Saya kurang rajin seperti Lequi2, tidak ambil screenshot atau video.
    kalau bikin lagi apa bisa nicknya sama dengan yang diban?
    soalnya yang dipermasalahin TS kan itu bot nicknya sama
    kemungkinannya ya belum diban char bersangkutan

  6. #6
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    ya mksd gw bot yg nampang jelas2 gini aja ga kebanned ,aplg yg farming didungeon2 gt
    Sssttt... Jangan keras2... Sapa tau tu nopis pasang premi...
    U never know...

  7. #7
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    572
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kalau bikin lagi apa bisa nicknya sama dengan yang diban?
    soalnya yang dipermasalahin TS kan itu bot nicknya sama
    kemungkinannya ya belum diban char bersangkutan
    tebakan gue sih itu cuma di jail
    pelaku tinggal delete char trus bikin novice lagi nick sama

  8. #8
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    617
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    tebakan gue sih itu cuma di jail
    pelaku tinggal delete char trus bikin novice lagi nick sama
    kelamaan main penjara2an. pas char kepindah map macro del char lgsg triggered, nunggu semenit, bikin char ulang.
    gini kan klo dah tau blacklist atau score jelek by userid/IP/guild (LOL)

    klo pernah denger kalimat ini "pencuri pasti mikriin jalan kaburnya dulu sebelum beraksi", jgn kira botter ga berakal
    tau ga sih, org2 yg pake program macem mikirnya kira 2028 dan pemikiran staf2 RO masih 1990.

    mulai dipikirin buat divisi keamanan, ga cuma mainan di lsdk.dll yg pasti udah di-bypass, pikirin juga in-gamenya. rajin2in aja revision and repetition, kuncinya cm itu

  9. #9
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,250
    Quote Originally Posted by ggwpnore View Post
    tebakan gue sih itu cuma di jail
    pelaku tinggal delete char trus bikin novice lagi nick sama
    oh masuk akal kalau di jail
    Professor soalnya bilangnya IDnya diban
    kalau ID diban kan gak bisa masuk ke char server buat del char tuh

  10. #10
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    @TS
    yah begini lah
    kita jg dari yg peduli, baik2 ngasih saran, ngelaporin, bantu publikasi event,
    tp ya gini2 aja terus hahaha



    kalo emg ga mau sprt yg di blg cydh di thread2 sbelum nya,
    maen brutal aja kali?

    command ban vs create id
    mana yg lebih cape aja hahaha

    ban = brp command line? (ga pernah jadi GM jadi ga tau)
    create id = create email, create id, confirm email, create char
    pengen lapor bot yang udah lama cari barang mahal, tapi malas juga ngeliat komitmennya.

    P.S Kalau memang komitmen g usah disuruh juga udah gerak sendiri
    Sepertinya di internalnya juga ada miss antara fakta pada situasi sama fakta pada lapangan (yang sering menimbulkan perbantahan antara ....../..... dengan ........
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •