Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: [Event] Payday Buy One Get One !! (ROR)

  1. #11
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    beli 5, dapet +5
    klo yg isi 10 kan di mantan masuknya yg diskonan dah
    di cash shop, memang ada yg isi 1 dan yg sepaket 1 box isi langsung 10 (limit gym membership)
    karena itu bisa beli cuma 5, karena dapat bonus 5 = 10 = Total jadi Rp 50 ribu
    yg se box isi langsung 10 harga Rp 75 ribu,
    .................................................. .................................................. .............................
    Anda hemat Rp 25 ribu...
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  2. #12
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    di cash shop, memang ada yg isi 1 dan yg sepaket 1 box isi langsung 10 (limit gym membership)
    karena itu bisa beli cuma 5, karena dapat bonus 5 = 10 = Total jadi Rp 50 ribu
    yg se box isi langsung 10 harga Rp 75 ribu,
    .................................................. .................................................. .............................
    Anda hemat Rp 25 ribu...
    iya tau banget ga usah dijelasin juga wkwkwk
     
    tau klo ada yg dijual ecer ama isi 10
    tau klo dia pikir jadi bahan event itu yang box isi 10, krn sangkain yg isi 10 juga
    tau beli 5 dpt kelipatan makanya bilang beli 5 aja dulu
    tau klo beli 5 harganya jadi 50k dpt hemat 25k
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  3. #13
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Next event pengisian dan pembelanjaan min. We want lyto back. Kadang sampai kombo"an malah.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #14
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
     
    tau klo ada yg dijual ecer ama isi 10
    tau klo dia pikir jadi bahan event itu yang box isi 10, krn sangkain yg isi 10 juga
    tau beli 5 dpt kelipatan makanya bilang beli 5 aja dulu
    tau klo beli 5 harganya jadi 50k dpt hemat 25k
    XD, iya2
    Admin, reset stone dan neuralizer.....
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  5. #15
    hi,
    mau tanya ini pembagian hadiahya udah belum ya?
    Trims...

  6. #16
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    hi,
    mau tanya ini pembagian hadiahya udah belum ya?
    Trims...
    Halo
    sudah kak, bisa di cek di NPC Staff Event alberta ya.

  7. #17
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo
    sudah kak, bisa di cek di NPC Staff Event alberta ya.
    ko aku belum dapat ya hadiah ya.
    Padahal saya beli di tanggal 30 septerber 2018 sore hari sekitar 17.00 an,
    sebanyak 5 buah @ 10k ( GYM yang satuan/ 1 buah ).

    Teryata baru sadar ada 2 jenis GYM yg isi 1.
    ( yang selembar dan yg berbentuk BOX )
    tadi ya kupikir sama aja karena satuan.
    MAU UNTUNG MALAH RUGI, nasib kena jebakan deh...
    Last edited by Wyatt.Lee; 10-03-2018 at 04:33 PM.

  8. #18
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    ko aku belum dapat ya hadiah ya.
    Padahal saya beli di tanggal 30 septerber 2018 sore hari sekitar 17.00 an,
    sebanyak 5 buah @ 10k ( GYM yang satuan/ 1 buah ).

    Teryata baru sadar ada 2 jenis GYM yg isi 1.
    ( yang selembar dan yg berbentuk BOX )
    tadi ya kupikir sama aja karena satuan.
    MAU UNTUNG MALAH RUGI, nasib kena jebakan deh...
    Sad tapi /swt juga, padahal sudah ikutan cerita diatas ada 2 jenis
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  9. #19
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Sad tapi /swt juga, padahal sudah ikutan cerita diatas ada 2 jenis
    Iya, tapi kan aku ga buka setiap saat ini forum, jadi kurang tau kalo ada 2 teryata.

  10. #20
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    583
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Iya, tapi kan aku ga buka setiap saat ini forum, jadi kurang tau kalo ada 2 teryata.
    Posisi Gym Box di IMnya itu atas bawah. Mungkin saya juga g perhatiin di IM kalau item di bawahnya itu Gym Box juga (mungkin pengaruh main di Thor). Saya juga sempat menanyakan di post atas tentang Gym Box yang berisi 1...
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •