Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31

Thread: [Event] Konfirmasi Pemenang Ragnarok Rush X ROR & ROC Level Up Reward

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    677

    [Event] Konfirmasi Pemenang Ragnarok Rush X ROR & ROC Level Up Reward

    Halo RO Mania~

    Bagi kalian yang telah bermain Ragnarok Rush dan sudah menaikkan karakter minimal level 20, maka kalian bisa melakukan klaim untuk mendapatkan hadiah yaitu :

    Name:  Red Dress Hat1.jpg
Views: 2361
Size:  9.5 KB
    1 buah Headgear Red Dress Hat
    Name:  Red Dress Hat.jpg
Views: 2362
Size:  4.3 KB
    Topi cerah yang cocok dengan berbagai busana.

    MDEF +7
    Meningkatkan ATK, MATK +4%, Efektivitas Skill Heal +5%.
    Jika ditempa +7 atau diatasnya, tambahan ATK, MATK +2% Efektivitas Skill Heal 1%, STR +2, INT +2



    *Item ini dapat dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini
    tidak dapat ditransaksikan
    * Item ini
    tidak dapat divending




    Hadiah headgear Red Dress Hat ini hanya bisa di ambil jika kalian sudah mengisi data konfirmasi pemenang. Untuk melakukan klaim caranya cukup mudah, kamu hanya perlu klik pada banner dibawah ini dan mengisi data yang diperlukan. :


    Name:  button-konfirmasi.jpg
Views: 2372
Size:  91.6 KB


    Berikut adalah tatacara melakukan klaim :
    1. Masukan ID dan password Ragnarok Gravindo kamu pada kolom yang telah disediakan

    Name:  login 1.png
Views: 2455
Size:  81.4 KB

    2. Masukan data Ragnarok Rush kalian yaitu Nama Karakter, User ID Karakter, dan Server yang kalian mainkan pada kolom yang sudah disediakan

    Name:  login 2.png
Views: 2369
Size:  40.1 KB

    3. Pastikan Nama Karakter, Server, dan User ID Karakter kamu sudah benar saat memasukan data tersebut. Kamu dapat melihat User ID kamu pada menu Info ID.

    Name:  konfirmasi 2.jpg
Views: 2354
Size:  56.6 KB

    Name:  konfirmasi 1.jpg
Views: 2342
Size:  38.2 KB

    4. Pilih Ragnarok Classic atau Renewal, kemudian pilih server yang tersedia untuk pembagian hadiahnya.

    5. Selamat kamu sudah berhasil melakukan konfirmasi pemenang event kolaborasi Ragnarok Rush X ROR & ROC dengan benar ^^

    Syarat & Ketentuan :
    • Periode Konfirmasi Pemenang Event akan dibuka dari tanggal 2 Oktober 2018 setelah maintenance dan akan ditutup pada tanggal 9 Oktober 2018 sebelum maintenance.
    • Event ini berlaku untuk server ROC (Thor, MVP), server Renewal (Asgard, Midgard, Valhalla).
    • Jika pemenang tidak melakukan konfirmasi selama periode tersebut atau melakukan konfirmasi tidak sesuai dengan ketentuan di atas, maka hadiah akan dibatalkan dan status pemenang dianggap HANGUS.
    • 1 ID Gravindo hanya dapat memenangkan event ini sebanyak 1x.
    • Data yang diambil adalah data dari tanggal 28 September 2018 pukul 10.00 WIB.
    • Pembagian Hadiah akan dilangsungkan pada saat Maintenance Mingguan tanggal 9 Oktober 2018.
    • Hadiah dapat diambil melalui NPC Staff Event yang terletak di kota Alberta ( Guide NPC Staff Event ).
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 2338
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Name:  rush 1.png
Views: 1758
Size:  74.1 KB

    Ga bisa atau eror ?? jangan bilang udah di klaim, tabok ntar

    https://imgur.com/a/YXLQWub


    Last edited by epenpenpen; 10-02-2018 at 02:58 PM.

  3. #3
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    189
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    Name:  rush 1.png
Views: 1758
Size:  74.1 KB

    Ga bisa atau eror ?? jangan bilang udah di klaim, tabok ntar
    Diatas tulisannya sih setelah maintenance, ntar kalo udah mt coba lagi

  4. #4
    Peco-Peco bocahboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    JogLoSemar
    Posts
    268
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    Name:  rush 1.png
Views: 1758
Size:  74.1 KB

    Ga bisa atau eror ?? jangan bilang udah di klaim, tabok ntar
    wanjir gualak

  5. #5
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    Name:  rush 1.png
Views: 1758
Size:  74.1 KB

    Ga bisa atau eror ?? jangan bilang udah di klaim, tabok ntar

    https://imgur.com/a/YXLQWub


    Galak amat XD

  6. #6
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    792
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    Name:  rush 1.png
Views: 1758
Size:  74.1 KB

    Ga bisa atau eror ?? jangan bilang udah di klaim, tabok ntar

    https://imgur.com/a/YXLQWub


    nah gitu dong galak
    - Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja? Renewal jRO != Renewal kROs

    IDROWIKI.org - Discord


  7. #7
    katanya abis MT bisa, ini masih ga bisa, gimana sehhh ....

  8. #8
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    189
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    katanya abis MT bisa, ini masih ga bisa, gimana sehhh ....
    Kalo wa bisa, mungkin situ salah isinya wkwkwkkw.....

  9. #9
    Quote Originally Posted by epenpenpen View Post
    katanya abis mt bisa, ini masih ga bisa, gimana sehhh ....
    nah gitu dong.. Emosi

  10. #10
    saya cuma 1 id yang bisa,, 1 na lagi ga bisa,,

    yang ga bisa pake fb,, klo yang pake google mah bisa

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •