Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 54

Thread: [Update] New Feature : Daily Bounty (THOR)

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    559

    [Update] New Feature : Daily Bounty (THOR)

    Name:  forumsss-BOnty2an.jpg
Views: 3683
Size:  62.0 KB

    New Feature : Daily Bounty


    Halo RO Mania~



    Kali ini Tim RO Gravindo akan menghadirkan Fitur baru yang sudah banyak ditunggu-tunggu oleh RO Mania, yaitu Daily Bounty Quest yang dapat kamu jalankan setiap harinya. Dan tentu saja kamu bisa memperoleh banyak sekali EXP dan item-item seru lainnya dari quest ini. Simak penjelasannya berikut!



    Daily Bounty Quest ini dapat kamu ambil pada papan Quest
    yang berada di sebelah Utara, kota Izlude.

    Terdapat 4 kategori quest yang dapat kamu ambil :



    Tingkat Level Monster Reward
    Name:  2_BULLETIN_BOARD.gif
Views: 3658
Size:  1.9 KB
    Beginner Bounty
    50-69

    Beginner A:

    Isis

    Beginner B:
    High Orc

    Beginner C:
    Geographer
    Mineral

    Beginner D:
    Les
    Wood Goblin
    Vavayaga

    Beginner E:
    Driller

    Exp
    Beginner A :
    556350 / 232500 (Normal)
    1112700 / 465000 (Premium)

    Exp Beginner B :
    361800 / 163900 (Normal)
    723600 / 327800 (Premium)

    Exp Beginner C :
    289315 / 208840 (Normal)
    578630 / 417680 (Premium)

    Exp Beginner D :
    385115 / 259315 (Normal)
    770230 / 518630 (Premium)

    Exp Beginner E :
    321500 / 186000 (Normal)
    643000 / 372000 (Premium)
    Name:  2_BULLETIN_BOARD.gif
Views: 3658
Size:  1.9 KB
    Advanced Bounty
    70-89
    Advanced A:

    Pasana
    Minorous

    Advanced B:
    Loli Ruri
    Bloody Murderer

    Advanced C:
    Freezer
    Heater

    Advanced D:
    Permeter
    Solider


    Advanced
    E:
    Alarm

    Advanced F:
    Sting

    Advanced G:
    Uzhas
    Vavayaga

    Exp
    Advanced A :
    683700 / 427000 (Normal)
    1367400 / 854000 (Premium)

    Exp Advanced B :
    1151200 / 609350 (Normal)
    2302400 / 1218700 (Premium)

    Exp Advanced C :
    743100 / 455600 (Normal)
    1486200 / 911200 (Premium)

    Exp Advanced D :
    821400 / 390600 (Normal)
    1642800 / 781200 (Premium)

    Exp Advanced E :
    598050 / 345000 (Normal)
    1196100 / 690000 (Premium)

    Exp Advanced F:
    612150 / 445650 (Normal)
    1224300 / 891300 (Premium)

    Exp Advanced G:
    609390 / 489510 (Normal)
    1218780 / 979020 (Premium)
    Name:  2_BULLETIN_BOARD.gif
Views: 3658
Size:  1.9 KB
    Expert Bounty
    90-99





    Expert A:

    Anolian

    Expert B:
    Anubis

    Expert C:
    Medusa

    Expert D:
    Nightmare Terror

    Expert E:
    Stalactic Golem

    Expert F:
    Ancient Mummy

    Expert G:
    Apocalipse

    Expert H:
    Mavka

    Exp
    Expert A :
    885000 / 555000 (Normal)
    1770000 / 1110000 (Premium)

    Exp Expert B :
    2800000 / 2200000 (Normal)
    5600000 / 4400000 (Premium)

    Exp Expert C :
    825120 / 563640 (Normal)
    1650240 / 1127280 (Premium)

    Exp Expert D :
    801960 / 523080 (Normal)
    1603920 / 1046160 (Premium)

    Exp Expert E :
    813120 / 377300 (Normal)
    1626240 / 754600 (Premium)

    Exp Expert F :
    804000 / 349900 (Normal)
    1608000 / 699800 (Premium)

    Exp Expert G :
    784800 / 599200 (Normal)
    1569600 / 1184400 (Premium)

    Exp Expert H :
    830100 / 635300 (Normal)
    1660200 / 1270600 (Premium)

    Item Random :
    Name:  VIT +15.gif
Views: 3647
Size:  245 BytesName:  AGI +15.gif
Views: 3641
Size:  254 BytesName:  DEX +15.gif
Views: 3637
Size:  259 BytesName:  INT +15.gif
Views: 3634
Size:  272 BytesName:  LUK +15.gif
Views: 3630
Size:  385 BytesName:  STR +15.gif
Views: 3624
Size:  376 Bytes
    1x Biscuit Stick (Normal)
    2x Biskuit Stick (Premium)
    (New!!)
    Name:  2_BULLETIN_BOARD.gif
Views: 3658
Size:  1.9 KB
    Extreme Bounty
    90-99
    Extreme A :

    Cecil Damon
    Margaretha Sorin
    Kathryne Keyron

    Extreme B :
    Seyren Windsor
    Eremes Guile
    Howard Alt-Eisen

    Extreme C :
    Lady Solace
    Baroness of Retribution

    Extreme D :
    Dame of Sentinel
    Mistress of Shelter
    Exp Extreme A :
    15000000 / 17626500 (Normal)
    30000000 / 35253000 (Premium)

    Exp Extreme B :
    15000000 / 16440000 (Normal)
    30000000 / 32880000 (Premium)

    Exp Extreme C :
    2466600 / 2911500 (Normal)
    4933200 / 582300 (Premium)

    Exp Extreme D :
    3444100 / 2911500 (Normal)
    6888200 / 5823000 (Premium)

    Item Random :
    Name:  VIT +15.gif
Views: 3647
Size:  245 BytesName:  AGI +15.gif
Views: 3641
Size:  254 BytesName:  DEX +15.gif
Views: 3637
Size:  259 BytesName:  INT +15.gif
Views: 3634
Size:  272 BytesName:  LUK +15.gif
Views: 3630
Size:  385 BytesName:  STR +15.gif
Views: 3624
Size:  376 Bytes
    2x Biscuit Stick (Normal)
    4x Biskuit Stick (Premium)


    Apabila kamu ingin mencari informasi seputar Daily Quest Bounty ini kamu dapat menemui Ace yang berada pada area yang sama dengan Papan Quest.

    Per tanggal 16 - 23 Oktober 2018 inikami akan memberikan reset daily bounty bagi kamu yang stuck pada Daily Bounty Expert C / D sebelumnya. Untuk Detail lebih jelasnya kamu dapat mengklik NPC Ace di bawah.
    Name:  Ace.gif
Views: 3624
Size:  2.4 KB
    NPC Ace
    (Kota Izlude 143 215)

    Syarat & Ketentuan :

    • Fitur ini berlaku hanya untuk Server THOR
    • Daily Bounty dapat diambil 1x dalam sehari.
    • Setelah Daily Bounty selesai, kamu dapat mengambil Daily Bounty kembali pada hari berikutnya (00:00 WIB).
    • Apabila kamu belum menyelesaikan Daily Bounty sebelumnya, maka kamu tidak bisa mengambil daily bounty yang baru (tidak reset)
    • Jika kamu menggunakan Premium Service, maka kamu akan mendapatkan benefit :
      - Teleport langsung ke area sekitar monster melalui NPC Ace (Hanya dapat dilakukan apabila kamu sedang menjalankan misi Daily Bounty)
      - Mendapatkan Exp x2 setelah menyelesaikan misi
      - Mendapatkan Reward x2 setelah menyelesaikan misi
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 3654
Size:  16.1 KB



  2. #2
    Oke deh, Menurut gw sih EXP nya masi worth..

    Nanya min, Kalo uda lvl 90 (Expert). Masi bisa ambil quest bounty kategori bawah nya (Beginner) ga?
    Kalo bisa kan lumayan, nambah EXP dikit2
    Kan sayang kalo uda lvl 90 gak bisa ambil yg Beginner krn restricted lvl 50 - 69 aja.

    Kalo ditulis 50 - 69, artinya seakan restricted di level itu aja
    Kalo ditulis Min Lvl 50. Artinya meski uda lvl 90, masi bisa ambil yg bawah2nya
    Last edited by freakygin; 10-09-2018 at 02:41 PM.

  3. #3
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    792
    Objective list
    Daily Bounty 50-69
    A: 150 Isis
    B: 100 High Orc
    C: 100 Geographer, 5 Mineral

    Daily Bounty 70-89
    A: 100 Pasana, 100 Minorous
    B: 100 Loli Ruri, 50 Bloody Murderer

    Daily Bounty 90-99
    A: 150 Anolion
    B: 100 Anubis
    C: 50 Cecil Damon, 50 Margaretha Sorin, 50 Kathryne Keyron
    D: 50 Seyren Windsor, 50 Eremes Guile, 50 Howard Alt-Eisen


    dikit ya opsi mobnya server klasik xd
    yg expert C - D, ngasih hidangan player tarik doang
    Last edited by cydh_r; 10-09-2018 at 03:05 PM.
    - Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja? Renewal jRO != Renewal kROs

    IDROWIKI.org - Discord


  4. #4
    Itu bikin nya pasti berdasarkan dungeon favorit saat ini.
    Tp semoga ke depan nya diupdate lg list bounty nya..

    Masi banyak map laen yg sbenernya EXP nya not bad, tp sepi, misal Kuya n Medusa

  5. #5
    bagus sih, tapi sayang banget. biolab cuma punya champion

  6. #6
    itu serius expert C dan D?
    job apa yg bisa kill itu selain champ? ckckckck

    mo partyan ksana jg susah

  7. #7
    kirain bs milih momon ga taunya random hahaha nasib assassin disuruh ke biolab3

  8. #8
    Wkwkwkwk, iya sih... Di toa adanya "bio Rec Champ / Champyul"
    Gak ada cari2 job laen

    Trus itu sistem kill count nya gimana?
    Kalo 1 party split, apa keitung jg kalo pris / ransumer nya duduk2 di deket portal?
    Kalo diitung cuma pas kliatan dalam 1 layar. Ya berarti pris & ransumer harus ikut jalan2, wkwkwk

    Quote Originally Posted by shacklebolt View Post
    kirain bs milih momon ga taunya random hahaha nasib assassin disuruh ke biolab3
    Heh?? Random?? Buset...
    Last edited by freakygin; 10-09-2018 at 02:57 PM.

  9. #9
    Quote Originally Posted by freakygin View Post



    Heh?? Random?? Buset...
    yupp.. ada champ 98 disuruh ke anol buahahahah

  10. #10
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    792
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Trus itu sistem kill count nya gimana?
    Kalo 1 party split, apa keitung jg kalo pris / ransumer nya duduk2 di deket portal?
    Kalo diitung cuma pas kliatan dalam 1 layar. Ya berarti pris & ransumer harus ikut jalan2, wkwkwk
    sama musti 1 layar baru diitung kill


    btw, update post ane yg di atas, list jumlah killnya
    - Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja? Renewal jRO != Renewal kROs

    IDROWIKI.org - Discord


Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •