Page 5 of 6 FirstFirst 123456 LastLast
Results 41 to 50 of 53

Thread: [Update] New Feature : Daily Bounty (THOR)

  1. #41
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    679
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Yang udah ikutan, sudah check system kill countnya memang harus 1 layar biar terhitung ?
    emang berharap 1 map? 1 server?
    sistem di RO sampe kRO renewal ato zero yang diupdate sampe skrg juga satu layar. mau minta diganti juga Gravindo "ga bakal bisa"

  2. #42
    @Cleeon
    Well said..

    Jangan lupa ya min... Quest nya yg stuck saat ini diusahakan bisa direset / dibuang...
    Kalo update nya pas MT selasa depan, dalam seminggu pasti uda byk job2 yg stuck kena Expert C / D..
    Kasihanilah para job2 yg kena korban rasis...

    Saya berani membuktikan dgn cara beli 100 toa dan cari party di bio
    Trus SS penolakan2 yang saya terima.. Wkwkwk

    Solo quest di sana, bukannya nambah exp, malah setor exp tar...

  3. #43
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    568
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Di sini masalahnya cuma job2 laen yg stuck kena quest Expert C / D

    Masi inget masa2 rasis di pasana? Wkwkwkw
    toa isinya "Rec bebek / gs only", bahkan pris pun kadang diusir, maunya 1 ransumer n hitter smua kalo bisa
    Tapi gak lama kemudian, ada toa "Rec guild member, bard, dancer aura"
    (Gak dibolehin hunt party, tp pas aura dicari2..)
    Inilah yg sedang diusahakan utk dihindari

    Nah, seandainya wkt itu ada bounty Anubis, meski gak dpt party pun gpp..
    Map itu masi bisa disolo.

    Sedangkan bio, solo disana itu impossibru. Wkwkwk
    Rasis g rasis itu kembali lagi ke masing-masing orang gan, walau misalkan cuma 10% yang g rasis, tetap tidak semuanya rasis.
    Kalau Bio itu memang sangat merepotkan momonnya, tapi bisa aja party bukan hanya terdiri dari HP, HW/Stalker, Champ, Devo, Bragis/FJ, asal job-job penting memenuhi jumlah tertentu, misalkan: 1 HP, 1 HW, 1 Bragis, 5 Champ, 1 ransumer, 3 orang sisanya bebas asal kerja.

    Usul quest bounty dari Anda bagus-bagus gan, kalau saya pribadi lebih milih questnya g bisa milih, tapi variasinya lebih banyak seperti usul Anda, dan ada momon undeadnya juga, jadi priest bisa berperan lebih banyak, support atau solo undead. Map Magma juga asyik kalau bareng-bareng, dropnya juga lumayan. Jadi semakin cocok sama deskripsi RPG, masing-masing mempunyai peran masing-masing, saling membantu, dan di setiap situasi yang berbeda pemeran utamanya berganti-ganti.

    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Sebenarnya, map manapun dan monster yang manapun di dunia midgard Ro, semua job bisa ikutan, asal party an kerjasama keroyokan yang kemungkinan besar, sesuai dengan design dan harapan Gravity dan para creator Ro, kembali ke playernya dan keadaan di server tersebut.

    Saya lebih setuju, untuk keadaan server Thor sekarang, bisa milih optionnya, dikarenakan alasan seperti berikut.

    Jika si A online dan login, niat ambil Quest Bounty bersama teman dan atau ngajak teman in Game nya, misal ngajak si B,C,D,E,F. Setelah ketemuan in Game, masing2 ambil bounty Quest dan dapatnya acak, lalu Si A sampai F dapatnya beda2, Mereka ga jadi senang2 in Game.
    Beda kisahnya jika bisa memilih, apapun jobnya, asal Teman atau bahkan baru kenal in Game pun, bisa rame2 menyelesaikan bareng2, bahkan diharapkan meningkatkan penjualan item megaphone, misal setelah ambil bounty Quest anolian 150, megaphone: Rec lvl..++ bounty anolian, ditunggu di dekat npc XX
    sekalian meningkatkan interaksi antar player, karena kill count, klo ga salah.masih sama systemnya, asal 1 layar, kill count kehitung, yg menyebabkan interaksi antar player terjaga lagi di Thor.

    Yang udah ikutan, sudah check system kill countnya memang harus 1 layar biar terhitung ?
    klo iya, ransumer ga bisa cuma duduk diam nunggu dong.....

    Trims ke Gravindo, semoga bounty Quest system ini nanti, bisa bikin player2 mau lebih sering online dan bikin char2 baru lagi (karena levelling jadi lebih mudah dan menyenangkan lagi)
    Kalau menurut saya, walau berbeda-beda tetap bisa saling membantu, membantu itu tidak selalu harus tujuan kita sendiri ikut tercapai
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #44
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    679
    kebanyakan berteori nih. kan dah jelas klo mau idup di bio3 butuh job xyz
    mau dibandingin 1 party isi 2 priest, 3 BS, 2 asinan, 3 rogue, 1 alche, 1 creator, 1 LK agi, 1 LK BB, 1 monk, ... apajalah yg penting random ga harus ada job xyz, trus disuruh uji nyali di anol ato di gh ato di ray ato di kuya trus suruh uji nyali ke bio3. boro2, jalan ke bio2 aja blm tentu bisa

    apalagiiiiii itu range 90-99 kawan, lu job 1 ato 2 ato GS ato tekon ato SN dapetnya suruh ke bio 3, ya ccd kan ga bs masuk. job non trans butuh lv 95 wkwkwk

  5. #45
    @Cydh ga ngarep, tentunya, maksudku malah senang system harus 1 layar 1 party.
    @Guardian ke Bio lab, tanpa job class Champion type yg bisa 1 hit kill sekali pakai skill wow nya, bisa?, seperti option ke anolian map atau pasana map.

    Aku ikutan ga teori2 lagi deh, ikut Trend player2, senang main, ga senang ya cuma absen Ossas or chatting klo pingin
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  6. #46
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    679
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    @Cydh ga ngarep, tentunya, maksudku malah senang system harus 1 layar 1 party.
    hmm.. bukan, maksudnya sih ga bakal bisa, meski berharap pun tiap hujan berdoa biar Gravindo nambah opsi "kill count" buat selayar, mreka ga dikasih hak edit xDD
    in some cases sih beberapa PS sih emg bkin custom biar kill count separty itungan semap

  7. #47
    ooh gitu, tapi benar jangan dikasih hak edit, ya tau sendiri, ada player2 sini yg main game bisa nyantai, klo 1 map itungan kill count, ntar ada yg ngamux2 saling tuduh gabut dengan sengaja.
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  8. #48
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    679
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    ooh gitu, tapi benar jangan dikasih hak edit, ya tau sendiri, ada player2 sini yg main game bisa nyantai, klo 1 map itungan kill count, ntar ada yg ngamux2 saling tuduh gabut dengan sengaja.
    lah maunya gmn dah ..

  9. #49
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    lah maunya gmn dah ..
    maunya memang 1 layar, kill count dihitung, ga ngarep 1 map, apalagi 1 server
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  10. #50
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    568
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Rasis g rasis itu kembali lagi ke masing-masing orang gan, walau misalkan cuma 10% yang g rasis, tetap tidak semuanya rasis.
    Kalau Bio itu memang sangat merepotkan momonnya, tapi bisa aja party bukan hanya terdiri dari HP, HW/Stalker, Champ, Devo, Bragis/FJ, asal job-job penting memenuhi jumlah tertentu, misalkan: 1 HP, 1 HW, 1 Bragis, 5 Champ, 1 ransumer, 3 orang sisanya bebas asal kerja.

    Usul quest bounty dari Anda bagus-bagus gan, kalau saya pribadi lebih milih questnya g bisa milih, tapi variasinya lebih banyak seperti usul Anda, dan ada momon undeadnya juga, jadi priest bisa berperan lebih banyak, support atau solo undead. Map Magma juga asyik kalau bareng-bareng, dropnya juga lumayan. Jadi semakin cocok sama deskripsi RPG, masing-masing mempunyai peran masing-masing, saling membantu, dan di setiap situasi yang berbeda pemeran utamanya berganti-ganti.



    Kalau menurut saya, walau berbeda-beda tetap bisa saling membantu, membantu itu tidak selalu harus tujuan kita sendiri ikut tercapai
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    kebanyakan berteori nih. kan dah jelas klo mau idup di bio3 butuh job xyz
    mau dibandingin 1 party isi 2 priest, 3 BS, 2 asinan, 3 rogue, 1 alche, 1 creator, 1 LK agi, 1 LK BB, 1 monk, ... apajalah yg penting random ga harus ada job xyz, trus disuruh uji nyali di anol ato di gh ato di ray ato di kuya trus suruh uji nyali ke bio3. boro2, jalan ke bio2 aja blm tentu bisa

    apalagiiiiii itu range 90-99 kawan, lu job 1 ato 2 ato GS ato tekon ato SN dapetnya suruh ke bio 3, ya ccd kan ga bs masuk. job non trans butuh lv 95 wkwkwk
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    @Cydh ga ngarep, tentunya, maksudku malah senang system harus 1 layar 1 party.
    @Guardian ke Bio lab, tanpa job class Champion type yg bisa 1 hit kill sekali pakai skill wow nya, bisa?, seperti option ke anolian map atau pasana map.

    Aku ikutan ga teori2 lagi deh, ikut Trend player2, senang main, ga senang ya cuma absen Ossas or chatting klo pingin
    Memang betul perlu job xyz, bukan asal-asalan juga, dibilang teori juga g salah, tapi bukan berarti g bisa dipraktekkan, walau mungkin tidak sedahsyat yang bisa dilakukan (mungkin karena sudah terbiasa, atau ada tambahan sebab lain...)
    Bisa jadi karena kita terbiasa nyaman, jadi g mau coba-coba lagi yang lain (memang kejam dan tidak bermurah hati kesannya, walau "bisa dipahami" atau "murah hati"nya cukup untuk para joki dan jasa tarik saja...)
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •