Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 21

Thread: [Update]New Town : Moscovia

  1. #11
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Review sekaligus promosi moscovia
    Quest ksana sbenernya gak susah2 amat, drop bahan2 quest nya gampang
    (Saya perlu 2-3 jam utk manual kumpulin bahan dari nol plus kelarin quest utk 4 char)

    Map luas dan jalur map lebih enak, gak muter2 belok2 kek sphinx
    Spawn momon byk
    Exp lebih gede dr pasana (krn lg event exp)

    - Baba Yaga (EXP 10k pk premi)
    - Urzhas (EXP 16k pk premi)
    - Mavka (EXP 33k pk premi)

    Momon lembek (Pk elemen Angin / Api)
    Hit & flee momon gak gede
    Lebih aman (gak ada anubis)

    Tp tetep aja ga ada party.. Aneh..
    Sudah malam, tetap ga ada party ?
    Server Thor In Game Name: Cleeon (Lord Knight)
    Server Thor In Game Name: Cleeon~ (Hunter)

    Server Valhalla In Game Name: Cleeon (Rune Knight Aura) = Pensi sementara, musim ini.
    Server Valhalla In Game Name: Cleeon~ = ????

    Server MvP In Game Name: Cleeon (Hunter)

  2. #12
    Quote Originally Posted by Cleeon View Post
    Sudah malam, tetap ga ada party ?
    Setidaknya gak kliatan ransumer / pris yang duduk2
    Ada bbrp bebek aura (curiga bot)

    Di toa ada rec party lvl 70+
    Tp yg 83+ masi toa pasana... Aneh

  3. #13
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    questnya sepele tapi malesin
    dah ada yg memo? bisa minta memo? warper ke mosko idup selalu?
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  4. #14
    Brarti masalahnya player males quest meski lg event, wkwkwkwk

  5. #15
    klo ane sih malesinnya karena stiap char dalam 1 id hrus quest kalo mau akses dungeon..
    td uda coba quest pake char BS dan uda dpt item GUSLI, kirain bkalan bisa di pake char lain yg blum quest tp trnyata ga bisa walopun uda pake equip GUSLI operan dr char yg uda quest..

  6. #16
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    832
    maknya butuh warper. klo ga bisa buka RO dobel2, minimal ada temen yg bisa direcokin "bagi warp mosko dong" biar gampang klo mau bolak balik. map field dungeonnya bisa dimemo (defaultnya bisa, tapi ga tau ya kalo misal gravindo mikir lain)
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #17
    Report dikit

    Kemaren malem map Moscovia uda rame
    Banyak yg rec party 70+ dan 80+
    Party full terus, sampe agak rebutan momon ama party sbelah
    Artinya mulai banyak player yg uda kelarin quest nya

    Saya senang krn saat ini pasana uda mulai ditinggalkan

    Kl event uda abis, semoga org2 gak balik ke pasana lg.
    Map kyk gitu apa bagusnya sih?
    Kalo non premi, ke room 5 nya ribet
    kalo hunt ga bisa jalan jauh2 krn nanti kl ransum nya abis, balik nya lama krn muter2
    blom lg dikit2 "ress pls, arah jam 3" gara2 anubis
    Gak cocok untuk player non premi

    Map ini jauh lebih bersahabat (promosi supaya map favorit pindah ksini)

  8. #18
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    605
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Report dikit

    Kemaren malem map Moscovia uda rame
    Banyak yg rec party 70+ dan 80+
    Party full terus, sampe agak rebutan momon ama party sbelah
    Artinya mulai banyak player yg uda kelarin quest nya

    Saya senang krn saat ini pasana uda mulai ditinggalkan

    Kl event uda abis, semoga org2 gak balik ke pasana lg.
    Map kyk gitu apa bagusnya sih?
    Kalo non premi, ke room 5 nya ribet
    kalo hunt ga bisa jalan jauh2 krn nanti kl ransum nya abis, balik nya lama krn muter2
    blom lg dikit2 "ress pls, arah jam 3" gara2 anubis
    Gak cocok untuk player non premi

    Map ini jauh lebih bersahabat (promosi supaya map favorit pindah ksini)
    Kalau saya harapannya supaya Fly Wing dijual lagi di NPC, toh dijual atau tidaknya Fly Wing di NPC, BOT tetep jalan, kecuali kalau ada yang berharap biar BOTnya pake premi
    Premi tetep ada, tapi untuk doble EXP dan drop, jasa teleport dungeon dan bounty hunting, dan fasilitas-fasilitas lainnya...
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  9. #19
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Untuk Card dari dungeon Moscovia ini tidak tersedia pada konten Classic saat ini.
    jangankan di konten classic ini

    setau saya di RO Lyto dari zaman dulu sampek patch terakhir Renewal juga ga pernah ada tuh card dari moscovia, kasih tau saya kalo saya salah, terima kasih

  10. #20
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    640
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    jangankan di konten classic ini

    setau saya di RO Lyto dari zaman dulu sampek patch terakhir Renewal juga ga pernah ada tuh card dari moscovia, kasih tau saya kalo saya salah, terima kasih
    Moscovia Cards harusnya bukan bagian dari konten klasik. even kRO baru update moscovia card tahun tahun ini.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •