Results 1 to 5 of 5

Thread: [Event]Moscovia Special Exp

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    680

    [Event]Moscovia Special Exp

    Name:  slider-exo.jpg
Views: 2044
Size:  82.0 KB

    Halo RO Mania ~

    Pada update kali ini tidak lupa kami akan memberikan event yang tidak boleh dilewatkan oleh para RO Mania.


    Moscovia Special Exp
    16 - 30 Oktober 2018

    Pada Event ini semua Exp yang didapatkan dari monster baru yang ada pada Moscovia Dungeon akan menjadi 2x Lipat. Berikut list monsternya

    Name:  Les.gif
Views: 2025
Size:  23.3 KB Name:  Wood Goblin.gif
Views: 2023
Size:  58.0 KB Name:  Uzhas.gif
Views: 2014
Size:  24.2 KB Name:  Vavayaga.gif
Views: 2023
Size:  28.6 KB Name:  Mavka.gif
Views: 2019
Size:  21.7 KB
    Les Wood Goblin Uzhas Vavayaga Mavka

    Jadi.. jangan lewatkan event ini, dan ajak Teman/Anggota Party/Guild kalian untuk hunting bersama di Hutan Moscovia ini.

    Ketentuan Event :
    • Event hanya berlaku untuk Server THOR
    • Periode Event berlangsung dari tanggal 16 Oktober 2018 (sesudah maintenance) - 30 Oktober 2018 (sebelum maintenance)
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 2011
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Wow, dobel exp 2 minggu...

    Senjata angin, check
    Senjata api, check

    Moscovia, here i come..

  3. #3
    Ajarin Quest nya please...

  4. #4
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    619
    Quote Originally Posted by Pinale View Post
    Ajarin Quest nya please...
    Kalau untuk quest, biasanya saya menggunakan quest dari web iRO karena detail dan tingkat akurasinya (hampir) 100%: https://irowiki.org/wiki/Finding_The...g_Island_Quest

    Yang penting diperhatikan di sini hanyalah waktu ketika hendak mengakses Moving Island-nya, karena webnya versi internasional dan menggunakan waktu Pasifik (Pacific Standard Time/PST).
    Dari salah satu game mobile online, saya jadi sedikit tahu waktu PST dengan WIB (pukul 00.00 PST = pukul 15.00 WIB, dst.), berdasarkan waktu untuk mengakses Moving Island di iRO, maka kemungkinan Moving Island dapat diakses pada waktu berikut:
    12 a.m. - 3 a.m. PST = 15.00 - 18.00 WIB (sebelum matahari terbenam)
    6 a.m. - 9 a.m. PST = 21.00 - 24.00 WIB
    12 p.m. 3 p.m. PST = 03.00 - 06.00 WIB
    6 p.m. - 9 p.m. PST = 9.00 - 12.00 WIB

    Untuk questnya sendiri, ketika saya selesai mengumpulkan bahan-bahan untuk memperbaiki kapal, NPC Ibanoff cuma meminta kalau mau pergi ke Moving Island sebelum matahari terbenam (pukul 18.00?)

    Semoga membantu
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #5
    Kalo di sini jam 7 pagi smp jam 8 malem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •