Results 1 to 7 of 7

Thread: [Event ROR] Poring Coin Festa

  1. #1
    Administrator Ragnarok's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    675

    [Event ROR] Poring Coin Festa

    Name:  poring-coin-festa.jpg
Views: 1414
Size:  84.9 KB

    Halo RO Mania~


    Dalam rangka menyambut Ulang Tahun Ragnarok Renewal, Tim Ragnarok Gravindotelah menyiapkan berbagai event untuk menambah keseruan para RO Mania, salah satunya yaitu :


    Poring Coin Festa
    16 Oktober - 30 Oktober 2018

    Kalian harus menyelesaikan quest tertentu untuk bisa mendapatkan Poring Coin yang dapat ditukarkan dengan banyak hadiah menarik dan pastinya sangat sayang untuk dilewatkan. Untuk mengetahui bagaimana cara mendapat Poring Coin dan apa saja hadiah yang bisa di dapatkan ayo simak detik eventnya dibawah ini

    Selesaikan misi yang diberikan oleh NPC War Angel dan Old Man Chuck untuk mendapatkan Poring Coin pada setiap misi yang telah kamu selesaikan.


    NPC Reward Non Premium Service Reward Premium Service User
    Name:  WarAngel.gif
Views: 1404
Size:  2.4 KB
    War Angel
    200 Poring Coin 400 Poring Coin
    Name:  1_M_SIGNMONK2 Old Man Chuck.gif
Views: 1399
Size:  2.5 KB
    Old Man Chuck
    100 Poring Coin 200 Poring Coin


    Kamu bisa menggunakan Poring Coin untuk mendapatkan berbagai macam hadiah pada NPC Poring Gachapon yang berada di Eden HQ Lantai 1.

    Kalian memerlukan 200 Poring Coin untuk setiap penukaran dan akan mendapatkan 100 Festa Ticket dan 1 hadiah random sebagai reward. Berikut list hadiah random dari NPC Poring Gachapon.

    Name:  NPC Poring Gachapon.gif
Views: 1384
Size:  2.7 KB
    NPC Poring Gachapon
    Eden HQ Lt 1


    - List Hadiah Poring Gachapon -
     
    Hadiah Jumlah yang didapatkan
    Name:  OCA.png
Views: 1385
Size:  4.0 KB
    Old Card Album
    1 Buah
    Name:  BDB.png
Views: 1385
Size:  4.3 KB
    Bloody Dead Branch
    1 Buah
    Name:  617.png
Views: 1383
Size:  3.7 KB
    Old Purple Box
    10 Buah
    Name:  Speed Potion.png
Views: 1377
Size:  8.2 KB
    Speed Potion
    10 Buah
    Name:  Festa Ticket.png
Views: 1376
Size:  7.4 KB
    Festa Ticket
    50 Buah
    Name:  607.png
Views: 1373
Size:  6.1 KB
    Yggdrasil Berry
    10 Buah
    Name:  608.png
Views: 1372
Size:  5.5 KB
    Yggdrasil Seed
    10 Buah
    Name:  14600.png
Views: 1373
Size:  4.0 KB
    Mental Potion
    5 Buah
    Name:  Fruit of life.png
Views: 1374
Size:  8.9 KB
    Fruit of Life
    2 Buah
    Name:  Scroll AGi.png
Views: 1368
Size:  8.0 KB
    Increase Agi Scroll
    10 Buah
    Name:  Scroll AGi.png
Views: 1368
Size:  8.0 KB
    Blessing Scroll
    10 Buah


    Kumpulkan Festa Ticket sebanyak-banyaknya dan dapatkan hadiah-hadiah yang luar biasa yang sangat sayang untuk dilewatkan !

    Name:  Festa Ticket.png
Views: 1376
Size:  7.4 KB
    Festa Ticket

    * Item ini tidak Dapat Ditransaksikan,
    Tidak Dapat Divending,

    Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    Tidak dapat di drop


    berikut adalah list hadiah yang bisa kamu dapatkan dengan menukarkan Festa Ticket.

    = List Hadiah Pemukaran Festa Ticket =
     

    Hadiah Jumlah Festa Ticket
    Yang diperlukan
    Name:  Boss Card Box.jpg
Views: 1367
Size:  4.5 KB
    Boss Card Box
    *Hanya 2 buah untuk setiap server
    5000 Festa Ticket
    Name:  Kirin Armor.png
Views: 1373
Size:  10.0 KB
    Kirin Armor
    *Hanya 3 buah untuk setiap server
    3000 Festa Ticket
    Name:  C. Solar God Helm.png
Views: 1370
Size:  10.3 KB
    C. Solar God Helm
    *Hanya 5 buah untuk setiap server
    2000 Festa Ticket
    Name:  12622.png
Views: 1366
Size:  6.2 KB
    Boarding Halter (Permanent)
    1000 Festa Ticket
    Name:  All Dish Box 15.png
Views: 1369
Size:  8.3 KB
    All Dish Box 15
    500 Festa Ticket
    Name:  All Dish Box 15.png
Views: 1369
Size:  8.3 KB
    Job Material Box
    400 Festa Ticket


    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku untuk di Game Ragnarok Renewal Gravindo pada Server Asgard, Midgard, Valhalla
    • Event ini hanya berlaku dari tanggal 16 Oktober 2018 ( Setelah Maintenance ) sampai 30 Oktober 2018 Pukul 07.00 WIB ( Saat Maintenance ).
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1369
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Event nda masuk akal, jarak beberapa jam dr MT hadiah limited dah diborong 1 orang.

  3. #3
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Event nda masuk akal, jarak beberapa jam dr MT hadiah limited dah diborong 1 orang.
    Server mana ? modal bdb itu ,gw kemarin sibuk sih abis mt ga bisa lgsng OL ,ujung2 ol jam 7 malem.....mungkin event ny sih yg agak salah menurutku tp gpp next mungkin bisa di ubah jadi hunt mvp ny semua dijadiin 1 quest bukan terpisah dan harus hajar naght sieger atau diubah jadi ticket ( dmn yg uda tuker tiket itu berkesmpatan ikut undian kyk dolo) tp bisa naek pet permanen itu bagus buat foto2

  4. #4
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Server mana ? modal bdb itu ,gw kemarin sibuk sih abis mt ga bisa lgsng OL ,ujung2 ol jam 7 malem.....mungkin event ny sih yg agak salah menurutku tp gpp next mungkin bisa di ubah jadi hunt mvp ny semua dijadiin 1 quest bukan terpisah dan harus hajar naght sieger atau diubah jadi ticket ( dmn yg uda tuker tiket itu berkesmpatan ikut undian kyk dolo) tp bisa naek pet permanen itu bagus buat foto2
    Bukannya MVP ada delaynya cuma 2jam sekali per-cyclenya 20 mvp tapi 1 orang bisa dapat item setara nukar 15k ticket wajar kah?
    Yang dapat kill MVP-an + ET aja cuma dapat setara C SGH, yang MVP-an + spam bounty permit beberapa char di 1 ID dr abis MT cuma dapat kirin+C SGH.

  5. #5
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    410
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Bukannya MVP ada delaynya cuma 2jam sekali per-cyclenya 20 mvp tapi 1 orang bisa dapat item setara nukar 15k ticket wajar kah?
    Yang dapat kill MVP-an + ET aja cuma dapat setara C SGH, yang MVP-an + spam bounty permit beberapa char di 1 ID dr abis MT cuma dapat kirin+C SGH.
    Iya emg gk wajar tp uda nasi jd bubur mau gmn lg ?kalo ane emg dr awal uda gk niat kejar hadiah yg limited sih kwkwkw

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Eventnya sih bagus, cuma di kasih quota itu loh, kalo dalam beberapa jam udah habis, mungkin2 aja, toh sekarang semua server ada BDB kan? 2000 poin tu cepet2 aja, anggap buka 50 bdb, yg ngliatin MVP mati ada 5 orang, cleansweep udah itu...

    p.s: claim pake premi, double poring coin, jadi ya wajar aja~

  7. #7
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Yang cepat itu kemungkinan besar pakai bdb.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •