Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23

Thread: [Anniversary News] Happy 1st Anniversary Ragnarok Renewal Gravindo

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    473

    [Anniversary News] Happy 1st Anniversary Ragnarok Renewal Gravindo

    Name:  forum.jpg
Views: 1548
Size:  99.4 KB

    Halo RO Mania ~


    Ragnarok Renewal Gravindo sudah berumur 1 tahun loh ! Yey ! Untuk menyemarakkan ulang tahun Ragnarok Renewal yang pertama, Tim RO Gravindo sudah menyiapkan berbagai Event dengan total hadiah mencapai jutaan rupiah bagi para RO Mania !!


    Name:  ultah-ror.gif
Views: 1542
Size:  51.3 KB

    Tim RO Gravindo sangat berterima kasih kepada para RO Mania yang tetap setia memainkan Ragnarok Online Gravindo. Untuk menambah semarak kemeriahan 1st Anniversary Ragnarok Renewal Gravindo, kami menghadirkan beragam event, pertama-tama kamu bisa mengambil Costume Headgear Spesial Anniversary dengan cara berikut ini :

    Name:  4_M_FAIRYSCHOLAR_DIRTY.gif
Views: 1520
Size:  2.7 KB
    Anniversary Staff
    (Tengah Kota Prontera)

    Bicaralah dengan NPC Anniversary Staff, setiap karakter berhak mendapatkan Costume Headgear :

    Name:  성자의왕관.jpg
Views: 1516
Size:  3.5 KB
    Costume : ROR 1st Anniversary Crown

    Mahkota yang digunakan untuk memperingati Hari Ulang Tahun ROR yang pertama.
    17 Oktober 2018

    Posisi: Upper
    Berat : 0


    Selain itu, kamu juga bisa mengikuti berbagai macam event seru yang sudah dipersiapkan oleh Tim GM, yaitu :


    Name:  jump.png
Views: 1530
Size:  27.9 KBName:  poring-coin-festa.png
Views: 1523
Size:  27.6 KB
    Name:  special-spotlight.png
Views: 1529
Size:  31.4 KBName:  wish.png
Views: 1522
Size:  25.9 KB

    Name:  limit.png
Views: 1506
Size:  31.2 KB

    Ayo ikuti berbagai event seru
    dan rayakan semarak ulang tahun Ragnarok Renewal Gravindo !!

    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1523
Size:  18.1 KB

  2. #2
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    296
    Happy 1st birthday RO Renewal.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #3
    Setiap kali klik yang limited item mall, error terus.

  4. #4
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    184
    DORAM kapan DORAM ?
    Setahun lagi y?

  5. #5
    VIP Buffer itu apa? blm diaktifkan?

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    327
    Ok, first day recap, server M yak,

    -Poring Coin, well done, bagus, kurangnya sih selain item2 yang berkuota (utk mvp box berkuota, oke lah), mungkin bisa di tambah jenis item ke depannya..
    -Jump Start, bagus juga, buat yang suka buat char, tapi after lv 70, itu yg mulai downfall
    -Spotlight, ya utk jalan sama Jump Start, sangat2 membantu, well done...

    Yang agak kurang itu, ucapan Happy anniversary setelah ambil kostum crown, numpuk sama chat player, ya smoga di cari solusi lah..

    Anyway, happy anniversary ROR

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    206
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Ok, first day recap, server M yak,

    -Poring Coin, well done, bagus, kurangnya sih selain item2 yang berkuota (utk mvp box berkuota, oke lah), mungkin bisa di tambah jenis item ke depannya..
    -Jump Start, bagus juga, buat yang suka buat char, tapi after lv 70, itu yg mulai downfall
    -Spotlight, ya utk jalan sama Jump Start, sangat2 membantu, well done...

    Yang agak kurang itu, ucapan Happy anniversary setelah ambil kostum crown, numpuk sama chat player, ya smoga di cari solusi lah..

    Anyway, happy anniversary ROR
    after lv 70 ya BDBan dong

  8. #8
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    116
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    DORAM kapan DORAM ?
    Setahun lagi y?
    Migrasi kapan ? Dah 8 bulan berlalu sejak daftar nih. Gak jadikah ?

  9. #9
    Quote Originally Posted by rosewhite View Post
    Migrasi kapan ? Dah 8 bulan berlalu sejak daftar nih. Gak jadikah ?
    Betul Betul Betul....
    Dah terlalu lama Migrasi yg kedua ini nunggu ya.
    ( udah daftar tapi belum di laksanakan dr pihak Gravindo, jangan2 LUPA.)

  10. #10
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    296
    Yah tonic kok tinggal 5 min? Jadi tidak worth it. Pasti jadi sepi lagi.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •