Results 1 to 7 of 7

Thread: Diskusi tentang formula Grand Cross

  1. #1
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    134

    Diskusi tentang formula Grand Cross

    ..........
    Last edited by Annika; 01-10-2019 at 01:34 AM.
    professional ranter

  2. #2
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585
    Formula di irowiki salah , kurang /2.

  3. #3
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Oh jadi bener 250% per hit kah? Kalo gitu brarti emang gravindo bener. Tapi yg di video ROPH exe itu modifiernya ampir 500% per hit, tp mungkin aku yg salah itung ato itu bkan official.

    Kapan ya gravindo dapet patch skill balancing kRO.

    https://www.youtube.com/watch?v=yxbvIIkb-h0

    GC katanya ga pake hpcost lagi. Bowling Bash damagenya x4 kalo pake THSword. Semua job dari job1~job2~trans~job3 kebagian skill balancing.

    Walau content instance & episodenya ga bisa langsung implement karena mungkin harus translate dulu. Mungkin ga ya update yg berhubungan dengan mekanik/balancing/bug fix bisa up-to-date mengikuti kRO. #askGM
    https://www.divine-pride.net/forum/i...lasses-skills/

    lengkapnya disitu, udh ada yang translate. cm kalo implement di gravindo, kayanya mustahil. keburu tutup kayanya, dan itu masuk kontenya buat update episode 17.1 kayanya masih jauh sekali dari epsiode idro yang sekarang
    Last edited by ryndprtmx; 10-31-2018 at 01:10 AM.

  4. #4
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Bathtub Terrazzo Jakarta
    Posts
    42
    Quote Originally Posted by ryndprtmx View Post
    https://www.divine-pride.net/forum/i...lasses-skills/

    lengkapnya disitu, udh ada yang translate. cm kalo implement di gravindo, kayanya mustahil. keburu tutup kayanya, dan itu masuk kontenya buat update episode 17.1 kayanya masih jauh sekali dari epsiode idro yang sekarang
    selama masih ada yg demen open box/gacha/perputaran dan teriak2 beli zenny kemungkinan tutupnya 40% .
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com
    Bathtub Terrazzo Jakarta - Handcraft Composite Stone Eco Green Products

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    155
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Oh jadi bener 250% per hit kah? Kalo gitu brarti emang gravindo bener. Tapi yg di video ROPH exe itu modifiernya ampir 500% per hit, tp mungkin aku yg salah itung ato itu bkan official.

    Kapan ya gravindo dapet patch skill balancing kRO.

    https://www.youtube.com/watch?v=yxbvIIkb-h0

    GC katanya ga pake hpcost lagi. Bowling Bash damagenya x4 kalo pake THSword. Semua job dari job1~job2~trans~job3 kebagian skill balancing.

    Walau content instance & episodenya ga bisa langsung implement karena mungkin harus translate dulu. Mungkin ga ya update yg berhubungan dengan mekanik/balancing/bug fix bisa up-to-date mengikuti kRO. #askGM
    Sebelumnya mo nanya dlu, ini request balancing yg dimaksud utk server renewal ato server revo? Kalo server revo mah bukannya kebanyakan skill udah diutak atik sama pihak gravindonya sendiri? (Ex: trap, firewall, dll) jd kalo yg dimaksud server revo untuk dilakukan balancing spt kRO kok kayaknya agak ga mungkin deh karena gravindo udah melakukan balancing sendiri sesuai kehendak publisher lol
    Last edited by karamba; 10-31-2018 at 05:30 PM.

  6. #6
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Khusus thread ini, untuk revo. Tapi kata om ggwp emang harusnya 250%. Ya sudah kalo emang officialnya segitu mah. Aku yg salah brarti. Dari kRO jga nanti bakal ada balancing beneran buat GC, walau ga tau kapanl sampe gravindo.

    Kemaren-kemaren pas renewal update mekanik arrow/bullet harus pake bow/gun, revo juga sempet kena. Assassin ga bisa pake arrow lagi, Archer/GS jadi susah switch bow-shield karena setiap switch arrow kelepas. Tapi setelah banyak yg complain, dibalikin lagi.

    Tapi kalo saran aku ke GM sih, mending kalo di renewal ada balancing/bug fix, server revo kasih juga. Soalnya pasti bakal jadi motivasi baru terutama buat yg udah bosen main & yg pensi.

    Apalagi itu balancing yg dipost ryndprtmx kan skill job 1,2,trans, seolah-olah emang dibuatnya buat server revo yg cuma ampe job trans doang. Banyak job yg seringnya cuma babu doang (Bard, Dancer, Priest), kalo dilihat sih bakal jadi lebih aktif & flexible rolenya. Skill yg obsolete juga dikasih buff jadi semoga bakal muncul build-build baru.

    Btw firewall apa yg diubahnya?
    ada lanjutanya sih, buat job 3. cm beda sumber
    https://www.limitro.com/forums/topic...e-episode-171/
    tapi sama2 translate-an dari sumber kro, kata yang posting mah.
    Last edited by ryndprtmx; 11-01-2018 at 04:24 PM.

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    155
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Khusus thread ini, untuk revo. Tapi kata om ggwp emang harusnya 250%. Ya sudah kalo emang officialnya segitu mah. Aku yg salah brarti. Dari kRO jga nanti bakal ada balancing beneran buat GC, walau ga tau kapanl sampe gravindo.

    Kemaren-kemaren pas renewal update mekanik arrow/bullet harus pake bow/gun, revo juga sempet kena. Assassin ga bisa pake arrow lagi, Archer/GS jadi susah switch bow-shield karena setiap switch arrow kelepas. Tapi setelah banyak yg complain, dibalikin lagi.

    Tapi kalo saran aku ke GM sih, mending kalo di renewal ada balancing/bug fix, server revo kasih juga. Soalnya pasti bakal jadi motivasi baru terutama buat yg udah bosen main & yg pensi.

    Apalagi itu balancing yg dipost ryndprtmx kan skill job 1,2,trans, seolah-olah emang dibuatnya buat server revo yg cuma ampe job trans doang. Banyak job yg seringnya cuma babu doang (Bard, Dancer, Priest), kalo dilihat sih bakal jadi lebih aktif & flexible rolenya. Skill yg obsolete juga dikasih buff jadi semoga bakal muncul build-build baru.

    Btw firewall apa yg diubahnya?
    lupa firewall yg diubah apa, klo ga salah efek knockbacknya ato apa gt, dah lama bgt kok jaman masih awal2 gravindo buka dimana masih rame bgt hunt anolian ampe spotnya full mentok, jauh sebelom server renewalnya dibuka

    yg aku ga demen mereka ngubah2 sendiri sih karena ada dari pihak mereka yg ikutan main RO, jd berasa ga fair gt kadang job2 yg ga mereka maenin dinerf, keliatan bgt kok skill dr job2 tertentu doang yg suka di otak atik hehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •