Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: [Event ROR] Halloween Missing Jack

  1. #11
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Mayan lah, event tak berbayar
    ____________

    Lapor Quest hari ke 3, Kostum Jakk ga dpt, hadiah transform candy juga ga dpt, tapi pet scaleton dapat, smoga cepet di fix
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    NPC-nya error min, gak dapet costume Jakk, cuma dapet pet
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    em ge em sini balik dulu nih difix, jgn ikutan hype ROM aje

    pertanda diganti hadiah sesuai syarat & ketentuan nih "maaf kk, ternyata cuma dapet pet saja", sama previewnya jg skalian klo emang ada hadiahnya
    Halo

    Untuk penyelesaian kelipatan tiga memang hanya dapet Pet kak, untuk hari berikutnya baru dapat Trans Candy nya. Sekian.

  2. #12
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo

    Untuk penyelesaian kelipatan tiga memang hanya dapet Pet kak, untuk hari berikutnya baru dapat Trans Candy nya. Sekian.
    costume jakk nya ga jadi dikasih?

  3. #13
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    559
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    costume jakk nya ga jadi dikasih?
    Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.

  4. #14
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.
    ikr, sudah biasa uwowo
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  5. #15
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.
    ow begitu ya, padahal diawal udah jelas2 tulisannya berhadiah pet scatleton ama costume jakk sih hehehe, cukup tau kok hehehe

  6. #16
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Mohon maaf kak, tadinya hadiahnya hanya costume jakk, tapi ada saran dari Tim untuk diganti menjadi Pet Scatleton saja.
    yah kecewa saya, padahal saya maunya costume Jakk, meski dah punya 1, tau gini gak quest dah

  7. #17
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Too lazy to urgent maintenance, edit the post right away.

    Sayang sekali, padahal kostum tersebut sangat cocok diberikan untuk tema haloween.

    Jejak digital:
    Name:  Untitled.jpg
Views: 122
Size:  126.2 KB

    Kalau profesional, urgent maintenance.
    Last edited by Silf Sherwood; 11-01-2018 at 05:43 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #18
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Too lazy to urgent maintenance, edit the post right away.

    Sayang sekali, padahal kostum tersebut sangat cocok diberikan untuk tema haloween.

    Jejak digital:
    Name:  Untitled.jpg
Views: 122
Size:  126.2 KB

    Kalau profesional, urgent maintenance.
    Halloween bukan budaya kita
    Budaya kita adalah ganti keterang event kalo ga sesuai sama in-game

    dah nyari buat 6x 20 dried white stem + 10 pumpin deco padahal td malem -_-
    Last edited by cydh_r; 11-01-2018 at 06:24 PM.
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •