Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 32

Thread: [Info] New Server: Freya (Merger MVP dan THOR)

  1. #21
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    dlu Lyto Thor dr yg p2p pas jadi f2p namanya jadi Free Thor. mungkin abis MVP merger, mau bkua server lagi "Renewal THOR" :v server klasik sampe job 3 175/60 wahahaha
    trus "supaya ga merubah konten sever klasik" ntr dibkin sistem migrasi yg mau pindah dr THOR ke Renewal THOR
    ya boleh lah, sudah ada emulator offlinenya kok yg support sistem ini, klasik tapi bisa pakai job 3.
    Keren kok.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  2. #22
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    325
    Episode renewal job klasik = WOE TE.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #23
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    139
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Episode renewal job klasik = WOE TE.
    Bener kata om silf kan job klasik masih bisa WoE TE. Emang menurutku dari awal harusnya buka renewal aja ga usah revo-classic, tapi update bertahap.

    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    dlu Lyto Thor dr yg p2p pas jadi f2p namanya jadi Free Thor. mungkin abis MVP merger, mau bkua server lagi "Renewal THOR" :v server klasik sampe job 3 175/60 wahahaha
    trus "supaya ga merubah konten sever klasik" ntr dibkin sistem migrasi yg mau pindah dr THOR ke Renewal THOR
    Saya aminin ucapan om cydh. Moga aja bener ada thor versi renewal. kasih npc buat yg migrasi auto level 130an atau 140an, biar ga ada yg protes rugi udah leveling 1 miliyar exp di thor.

    Atau skalian aja server thor updatenya sampe renewal. Toh bener kata om silf ada WoE TE buat yg peminat job klasik.

    Yg jd bingung itu cast time, apa dikasih fixed cast atau biarin seperti sekarang. Tp mungkin dibiarin ada bagusnya, biar unik beda dari server renewal lain. Anggaplah semua orang dapet built in fenrir card haha.
    Last edited by Annika; 11-12-2018 at 06:53 PM.
    bruh

  4. #24
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    777
    mana ada merger server kustom ke server official. makanya nyebutnya migrasi wkwk
    klo klasik merger ke real renewal, ibarat kawin silang tikus ama jerapah xD
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  5. #25
    Peco-Peco
    Join Date
    Mar 2017
    Posts
    139
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    mana ada merger server kustom ke server official. makanya nyebutnya migrasi wkwk
    klo klasik merger ke real renewal, ibarat kawin silang tikus ama jerapah xD
    ia salah ketik haha. maksud aku migrasi dari thor-klasik ke thor-renewal, kalo bakal ada.
    bruh

  6. #26
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,284
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Bener kata om silf kan job klasik masih bisa WoE TE. Emang menurutku dari awal harusnya buka renewal aja ga usah revo-classic, tapi update bertahap.
    kalau dari awal buka ngomongnya renewal aja
    apa kabar pemain veteran yang main lagi gara2 hype dengan iming2 "RO classic seperti yang dulu"
    walau akhirnya banyak yang kecewa ternyata yang dimainin ya emang base renewal servernya


    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    mana ada merger server kustom ke server official. makanya nyebutnya migrasi wkwk
    klo klasik merger ke real renewal, ibarat kawin silang tikus ama jerapah xD
    wanjir
    jauh amat tikus ama jerapah
    wkakakaka

  7. #27
    Peco-Peco bocahboy's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    JogLoSemar
    Posts
    268
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    kalau dari awal buka ngomongnya renewal aja
    apa kabar pemain veteran yang main lagi gara2 hype dengan iming2 "RO classic seperti yang dulu"
    walau akhirnya banyak yang kecewa ternyata yang dimainin ya emang base renewal servernya




    wanjir
    jauh amat tikus ama jerapah
    wkakakaka
    Aku main lagi lho kakak... njir masih mondar mandir di sini rupanya wkaowkakwoakwokaowkakw

  8. #28
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,284
    Quote Originally Posted by bocahboy View Post
    Aku main lagi lho kakak... njir masih mondar mandir di sini rupanya wkaowkakwoakwokaowkakw
    wah ada suhu dedi
    masih nongkrong di tempat biasa?
    kapan2 ane samperin kalau online

  9. #29
    Poring
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    15
    terus sistem yang di janjiin di MVP kek gimana ini??? ya elah

    https://forum.gravindo.id/showthread.php?20192

  10. #30
    Quote Originally Posted by bamsuu01 View Post
    terus sistem yang di janjiin di MVP kek gimana ini??? ya elah

    https://forum.gravindo.id/showthread.php?20192
    harusnya nggak berlaku, karena ngikutin sistemnya Thor.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •