Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [Event ROR] Holiday Groove Pack

  1. #11
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    lah bada gaje wkwkkw
    td udah posting deksripsi seuai ama deksripsi item game, trus si silif minta edit pake deskripsi iRO, skrg minta dibalikin lagi wkwk

    jadinya maunya ini item pake efek mana? cekin aja di scriptnya langsung trus bahasa manusianya di mari wkwkwk
    klo buka divine-pride, yg kalian liat klo kluar bahasa Inggris, itu auto iRO (klo item ga exists iRO baru ke kRO), klik di atas kanan Server > kRO wkwkwk
    nah klo bukan item kRO, yg non-iRO item bakal dioper ke jRO item. yes, itu item jRO. dan seperti biasa iRO pasti ngemodif karena core jRO != iRO != kRO

    jadi balik lagi, (keknya diskripsi in-game yg udah bener) tapi alangkah abiknya jika dicekan lagi sama script yg dipake di server


    cuma ngasih tau deskripsi yg ada di game saat ini:
    https://db.idrowiki.org/renewal/item...Sapphire_Wrist
    https://db.idrowiki.org/renewal/item...merald_Earring
    Versi iro pun efeknya jg eksklusif utk maestro dan wanderer, coba klik link iro yg aku cantumin diatas

    Ini item efeknya cukup imba soalnya utk wandy/maestro support krn pas jd babu bragis bisa sambil spam dps musical strike yg damagenya jd cukup wah ketika pake sepasang emerald earring... makannya itu agak aneh kok ini malah nambah damage double strafe ama arrow shower? Yg notabene skill tersebut cuma bs dipake dgn bow (ga bs dipake sambil nyanyi)

  2. #12
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

    Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
    Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

    Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #13
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

    Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
    Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

    Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.
    walah maafkan hamba ga fokus tuan wkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  4. #14
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    karamba, item sama hijau, nama sama emerald, tapi adalah 2 item yang berbeda, bentuk pun beda.

    Emerald Ring [1] yang masuk box ini untuk hunter class. Kalau kamu perhatikan bentuknya cincin meskipun besar sekali.
    Emerald Earring [1] dulu dijual lyto di item mall seharga 75.000 di item mall untuk bard class. Kalau kamu perhatikan bentuknya anting-anting.

    Masih ada lagi beberapa item serupa ini. Seingat saya ada yang warna ungu, ada yang untuk swordman class nambah damage bash, bowling bash, stat str vit dex. Tapi kayaknya tidak komplit untuk semua class. Keburu keluar item-item yang lebih powerful lagi seperti mob scarf dll. Kalau kamu mau surfing barang jro kunjungi website mereka ragnarokonline.gungho.jp. Tiap bulan mereka keluarin ragcan baru.
    eh iya baru sadar kalo itu itemnya ring wakakaka...

  5. #15
    Divine Angel Nurse Cap [1]
    diskripsi in-game:
    ada tambahan effect kalau combo Croce Staff, tapi di valhalla monster yang harusnya drop item tersebut masih droprate jaman pre-renewal yang cuma drop rod [4] bukan croce staff
    (baru minggu kemarin Sorin jadi monster expert TI, 1x run bisa dapat 10++ rod [4] karena premium).
    Dulu di jaman lyto midgard pas ET selalu dapat croce staff dr sorin.

    Kapan droprate monster biolab3 di update jd droprate renewal?

  6. #16
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Hina banget dropnya rod [4]. Exper TI sorin ada dapat will of warrior? Inilah yang dari dulu belum diperbaiki. Drop barang-barang biolab. Di valhalla sudah ada drop big crossbow?

    Saya masih ingat postingan admin valkyrie menantang pemain yang bosan tidak ada update untuk solo run wolfchev laboratory. Bring back all original biolab item drop, challenge accepted.

    Akhirnya telor valhalla sudah "dimidgardkan". Kapan patch note valhalla "dimidgardkan"? (walaupun sudah tidak ada beda).
    Last edited by Silf Sherwood; 11-10-2018 at 02:00 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #17
    Mana ada sejarah di idro dari jaman lyto sampai Gravindo will of warior drop dari biolab?!

    Biolab 3 droprate-nya nda pernah diupdate sejak jaman pre-renewal.

  8. #18
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Hina banget dropnya rod [4]. Exper TI sorin ada dapat will of warrior? Inilah yang dari dulu belum diperbaiki. Drop barang-barang biolab. Di valhalla sudah ada drop big crossbow?

    Saya masih ingat postingan admin valkyrie menantang pemain yang bosan tidak ada update untuk solo run wolfchev laboratory. Bring back all original biolab item drop, challenge accepted.

    Akhirnya telor valhalla sudah "dimidgardkan". Kapan patch note valhalla "dimidgardkan"? (walaupun sudah tidak ada beda).
    Ntar kalo ditanya alasannya pasti bakal dijawab "untuk menjaga balance gamenya" wakakaka, kampret bener... gue kadang heran definisi "balance" menurut mereka tu kek gmn... alasan safety refine ga dibalikin juga pake alasan "balance" jg kan

  9. #19
    katanya marvelous coin bisa tuker senjata lv 4??
    ada yg pernah coba bisa??

    dah coba ke einroch ngomong sama NPC nya
    cuma menu nya yg mana?? adanya cuma tuker exp base, exp job , sama sumbang untuk ilmu pengetahuan bla2.....

    yang mana ya?


    some tutorial plz dunk
    Last edited by pochithedog; 11-13-2018 at 12:43 AM.

  10. #20
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by pochithedog View Post
    katanya marvelous coin bisa tuker senjata lv 4??
    ada yg pernah coba bisa??

    dah coba ke einroch ngomong sama NPC nya
    cuma menu nya yg mana?? adanya cuma tuker exp base, exp job , sama sumbang untuk ilmu pengetahuan bla2.....

    yang mana ya?


    some tutorial plz dunk
    pinjem sini :v
    intinya ngebantu NPCnya di situ dulu buat ngaishin semua (atau sebagian) marvelous medalnya, trus ntr medalnya di sita semacam deposit. trus ntr ngomong lg buat milih senjata.
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •