Page 5 of 12 FirstFirst 123456789 ... LastLast
Results 41 to 50 of 117

Thread: [Info] New Server: Odin (Merger Valhalla, Asgard, dan Midgard)

  1. #41
    Quote Originally Posted by Element View Post
    buat apa ada fitur godly quest kalo di disable ? kalo mau balance bikin psro aja no godly sama mvp card banyak tuh di fb ato kaskus
    Udah banyak yg lari ke PS kak, jgn promo lah ntar pada searching
    om Horo kyknya pemain Valhalla juga, jadi mungkin lagi emosi
    jgn di usir gitu wkwkwk

  2. #42
    Quote Originally Posted by TemennyaHoroVan View Post
    Panas calon barang dagangan gk laku~

    Dibaca yg bener, konteksnya yg dihapus/disable ini equip overpower yg beredar sekarang(calon barang" dagangan lu). Lu mau farm godly pas server digabung ya terserah lu


    Anda mau server umur panjang atau cuma seneng barang" laku doang??


    Tar klo timpang = minta server baru = bikin server baru, yg lama&baru jadi sepi lagi = minta merger lagi. Putaran Klasik!
    yg pd godly an aja susah bunuh saya boss.. apalagi yg ga godly..
    anda jangan lebay dalam berasumsi..
    saya ga masalah mau buka server baru lg atau lanjut di merger lg, selama masi minat main ya pasti main..
    anda ini tipe orang yg sebatas liat server baru trus klo timpang anda tinggalin??
    motto hidup anda menyedihkan sekali bung..
    Last edited by Razor Blade; 11-23-2018 at 12:13 PM.

  3. #43
    Anggota DPR
    Join Date
    Jan 2017
    Posts
    8
    Quote Originally Posted by TemennyaHoroVan View Post
    Panas calon barang dagangan gk laku~

    Dibaca yg bener, konteksnya yg dihapus/disable ini equip overpower yg beredar sekarang(calon barang" dagangan lu). Lu mau farm godly pas server digabung ya terserah lu


    Anda mau server umur panjang atau cuma seneng barang" laku doang??


    Tar klo timpang = minta server baru = bikin server baru, yg lama&baru jadi sepi lagi = minta merger lagi. Putaran Klasik!
    kalo panas mah perasaan lu doank. makanya om jgn baper kalo ga pegang godly
    lagian ga masuk akal harus dihapus ato disable equip overpower, emg kk kalo main slalu solo ya ? mau equip overpower jg kalo lu ada temen jg bisa ngalahin orang yg bergodly ato mvp. alasanmu bener2 ansos nak

    server panjang itu tergantung dari publisher nya kak.

    komen u yg trakir itu menandakan ciri khas lu kan ? ga kuat mental = kabur ke server lain = bikin char ngajak temen main di server baru = alasan server fresh, aslinya mah memble di server lama

  4. #44
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    409
    Ayo brantem ,yg punya goldy sampe tgk card 5 biji ga dipake2 mungkin bisa dipinjemin ke anak2 valhalla dan membuat alliansi baru

  5. #45
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,287
    wadaw
    tiba2 nongol beberapa "ex DPR" disini
    memang nomor 1 ini RO kalau masalah drama

  6. #46
    Poring
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Jogja
    Posts
    92
    Gw valhalla? Gw kaburan server?

    btw coba cek" lg forum lyto. Gw stay di 1 server fnc->migard tutup


    Gw kira cuma takut barangnya gk laku/sedih invest nya gagal ternyata ditambah gk pede kalau dogly/equip" over power nya di pretelin di woe/pvp

    Belajar iklas ya~

  7. #47
    Quote Originally Posted by TemennyaHoroVan View Post
    Gw valhalla? Gw kaburan server?

    btw coba cek" lg forum lyto. Gw stay di 1 server fnc->migard tutup


    Gw kira cuma takut barangnya gk laku/sedih invest nya gagal ternyata ditambah gk pede kalau dogly/equip" over power nya di pretelin di woe/pvp

    Belajar iklas ya~
    situ pede jg ga klo ga pake godly + xkore??

  8. #48
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    784
    ah rame nih dorama2... ramein juga :v

    cm gw baca sekilas, ga ngotak lah klo ngusul wipe item, toh itu server tua Midgard bukan server Sakray, bukan server event, bukan item event, bukan server custom.
    so, wipe is a no. ya gw jg ga megang namanya Godly, cm gw objektif aja karena para pemain juga sama2 main. cuma sebagai rasa menghargai usaha orang, bukan kaya keputusan migrasi MVP yg lg ongoing tau2 diputus, orh udah modal sekian juta jadi sia2 (ya server custom ke custom pasti ada yg namanya penyesuaian). ini server "spek sama", so wipe sama auto bound sih sejujurnya konyol.
    alesan item OP itu, parameternya apa? item smua dari tuannya Gravity (dan juga dari pemegang saham tertinggi Gravity) loh itemnya, bukan item yang bimsalabim dari tugas PR yg dikerjain SKS trus masukin ke server kustom.
    Godly ya emg efek kek gitu, tp emangnnya bkin dari 1-2x WOE modal kastil 1 region trus digilr dapetnya? ga masbro, bukan server samping ini. namanya juga Godly, klo receh ya Recehly, pake tuh Valor acc -_-

    emangnya timpang gmn? org2 yg udah terlanjur sultan di server V ga mau gitu gr2 gengsi buat beraliansi ama sultan negeri lainnya? ya masa klo dihajar blm bisa menang, lgsg kabur, kan katanya RO itu WOE, RO itu war, tp klo masih ada yg di atasnya kok ciut. main barbie onlen aja yok sini mari, yg ga galak2an wkwkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  9. #49
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ah rame nih dorama2... ramein juga :v

    cm gw baca sekilas, ga ngotak lah klo ngusul wipe item, toh itu server tua Midgard bukan server Sakray, bukan server event, bukan item event, bukan server custom.
    so, wipe is a no. ya gw jg ga megang namanya Godly, cm gw objektif aja karena para pemain juga sama2 main. cuma sebagai rasa menghargai usaha orang, bukan kaya keputusan migrasi MVP yg lg ongoing tau2 diputus, orh udah modal sekian juta jadi sia2 (ya server custom ke custom pasti ada yg namanya penyesuaian). ini server "spek sama", so wipe sama auto bound sih sejujurnya konyol.
    alesan item OP itu, parameternya apa? item smua dari tuannya Gravity (dan juga dari pemegang saham tertinggi Gravity) loh itemnya, bukan item yang bimsalabim dari tugas PR yg dikerjain SKS trus masukin ke server kustom.
    Godly ya emg efek kek gitu, tp emangnnya bkin dari 1-2x WOE modal kastil 1 region trus digilr dapetnya? ga masbro, bukan server samping ini. namanya juga Godly, klo receh ya Recehly, pake tuh Valor acc -_-

    emangnya timpang gmn? org2 yg udah terlanjur sultan di server V ga mau gitu gr2 gengsi buat beraliansi ama sultan negeri lainnya? ya masa klo dihajar blm bisa menang, lgsg kabur, kan katanya RO itu WOE, RO itu war, tp klo masih ada yg di atasnya kok ciut. main barbie onlen aja yok sini mari, yg ga galak2an wkwkwk
    Setuju sama agan satu ini, item official tidaks eharusnya di disable ataupun di wipe.
    begitu juga MVP card. Gak mau pake Godly ataupun MVP card pindah "Private Server" aja bro
    Contohnya gak usah jauh2, di Iro semua ada, bahkan item JRo juga di implemen, walaupun ada beberapa orang yg bilang item JRO terlalu OP.
    Tapi saya gak ngerti OPnya tu dimana.
    Tujuan masing2 mengeluarkan item official pasti supaya balance.
    kecuali item itu ada bug, nah itu yang harus diperbaiki.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  10. #50
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    IM midgard berarti yang nda ada di valhalla nda dijual lg ya kl ikuti sistem valhalla?
    kayak recovery ring [1]

    Jadi limited IM?
    Tolong ini dijawab


    10. Perubahan Sistem Game di Server Odin

    -Godly Item WoE 1 (Megingjard, Sleipnir, Brysinggamen, Mjolnir) yang berasal dari Server ASGARD & MIDGARD akan menjadi Tidak Dapat Ditransaksikan (Account Bound).

    itu point 10; Cuma godly dari asgard dan midgard yang rencananya jadi Tidak Dapat Ditransaksikan (Account Bound),
    trus yang dari valhalla gimana?
    Ada perlakuan khusus untuk godly dr valhalla?
    kalau emang dibuat Account Bound yang mending dibikin gitu semua, kalau nda ya nda semua.
    Sama-sama kategorinya dan akan jadi satu di server yang sama seharusnya nda ada pengecualian meski berasal dari server A,B,C

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •