Page 9 of 13 FirstFirst ... 5678910111213 LastLast
Results 81 to 90 of 121

Thread: [Info] New Server: Odin (Merger Valhalla, Asgard, dan Midgard)

  1. #81
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    ya terus kalo ada yang hobinya mancing dari dia bocah sampe anak cucunya ngikut, spesies purba jaman apa bro?
    gw ga komenin hobi org, profesi org, mata pencaharian org, cuman ngehina org yg berpikiran sempit aja
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  2. #82
    kenapa jadi pada bertengkar sendiri, mending tanyanya ke pihak publisher apa yang kurang jelas.

    Tolong min itu pertanyaan saya diatas dijawab!

    Kenapa ada perbedaan perlakuan godly antara dari server asgard dan midgard dengan valhalla?
    Dan kenapa cuma godly woe 1st? kanapa nda semua godly woe 1st dan woe 2nd?

  3. #83
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    329
    Alangkah baiknya kalau peserta migrasi tahap 2 tahun lalu diikutsertakan. Bakal makin rame, mungkin bisa ngalahin klasik.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #84
    Posting kok disamain TOA, hihihi
    Anggota DPR albert lu kalo ga login di Valhalla jangan sok tau, biar ga keliatan goblok.

  5. #85
    Udeh gak usah ribut2, lo main di server mana aja intinya sama kok

    lihat aja nanti endingnya juga Thor Classic dimerger sama Odin Renewal, pakai sistem Odin Renewal

    lihat aja gw prediksi jarang meleset kalo tentang perkembangan RO di Indo, gue udah cium bau2 seperti ini sejak dulu

    sebentar lagi patch Thor classic akan jalan dan bakal menuju ke renewal, nanti pada saat itu akan dilakukan Polling,

    Setuju gak kalian Thor Classic lanjutin ke Renewal, Gravindo udah prediksi pasti mayoritas setuju, karena player udah jenuh dan bosan pada saat itu sehingga Thor pun masuk ke Splendid dll alias renewal, nanti ujung2nya Thor merger sama Odin

    udah gitu aja skenario, gak susah, ga ribet, gak perlu bertengkar, intinya lo main di server mana aja nanti ketemu juga semua selama u tahan aja terus main, done !

  6. #86
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Quote Originally Posted by albert View Post
    Veteran tinggal main doang? lo kira kalo ada event telor equip atau box costume kita gak gesek pocer gitu? situ waras?
    LOL, I know how you feel brader...

    Quote Originally Posted by albert View Post
    Wah ada yang munafik nih, teriak-teriak Godly Midgard overpower tapi diem-diem nyari Godly kalo murah boleh lah ya disikat? wkwkwkwk
    Nah ini, #SultanMahBEBAS, toh yg #RealSultan udah pada pasang mata di godly, ya siap2 aja yg triak2 OP OP, kalo ntar diratain sesama server mah, #irony

    Yang gw anti mah cuma 1, online2 di M ngmng mau beli Godly harga ga MASUK AKAL, mending balik ke server asal lu aja~

    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    kenapa jadi pada bertengkar sendiri, mending tanyanya ke pihak publisher apa yang kurang jelas.

    Tolong min itu pertanyaan saya diatas dijawab!

    Kenapa ada perbedaan perlakuan godly antara dari server asgard dan midgard dengan valhalla?
    Dan kenapa cuma godly woe 1st? kanapa nda semua godly woe 1st dan woe 2nd?
    Sama, kalau sama2 ada godly 1, meski jumlah timpang, kenapa ga bs di trans, coba deh di summon miminnya

    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    .
    Last edited by rikikiki; 11-26-2018 at 10:25 AM.

  7. #87
    Dan kalo masih main RO ini udah gak usah banyak kyk suruh orang Ngotak, waras, mikir dll

    selama lo masih main RO ini, berarti elu itu udah gak bisa move on, kita semua yg masih main ini pantas disuruh orang yang udah gak main = waras, ngotak, mikir !, jadi bukan kebalikannya kita2 sok ngotakin orang lain

  8. #88
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Masih posting di forum tapi ga main? kategori bisa move on? hemmmm....

  9. #89
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post

    Setuju gak kalian Thor Classic lanjutin ke Renewal, Gravindo udah prediksi pasti mayoritas setuju, karena player udah jenuh dan bosan pada saat itu sehingga Thor pun masuk ke Splendid dll alias renewal, nanti ujung2nya Thor merger sama Odin
    lawak gan?
    mana ada server custom gabung ama server "beneran". org klo ilmu cetek sok2an ya asal pencet keyboard
    definisi si pelawak satu ini ttg renewal juga lbih ga jelas daripada abu2. itu thor server "renewal" tinggal masalah masuk konten & map NW (baca: new world) apa ga, ditunggu2 yg ada malah makin kustom. ga ada bro kustom masuk ke item official. lu pikir PS? yah ga sampe sih, dijelasin jg ga paham.
    makanya gw sih blg, pling kemungkinannya "migrasi" badan doang & item existing yg ga dptnya via gacha ato yg questnya sama ama official.
    klo ini terjadi, mungkin klo GRAVINDO eh Lyto dah beli saham mayoritas Gravity kali ya wkwkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  10. #90
    heheh otak gue gak sampek kalo di RO bro, gpp lah it doesn't matterrrrrrrrrr at alllll

    tapi otak gue sampe untuk keluarga, untuk bisnis dan untuk happy2 di real life

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •