Page 15 of 17 FirstFirst ... 511121314151617 LastLast
Results 141 to 150 of 163

Thread: [Info] New Server: Odin (Merger Valhalla, Asgard, dan Midgard)

  1. #141
    Poring
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Asgard
    Posts
    21

    ganti nick name

    npc ganti nickname dmn pak? udah muter2 kok ga ketemu ya
    Come To Me And Feel My Strength

  2. #142
    Peco-Peco rosewhite's Avatar
    Join Date
    Mar 2017
    Location
    Somewhere in Your Heart
    Posts
    121
    Wew, lama gak online ... Tau2 dah merger aja. OMG !

    Aku masih ada pet New Year Doll belum kembali ke egg.
    Mudah2an gpp. Adoooohhh. Galau.
    "Hargailah orang lain jika kamu ingin dihargai".

  3. #143
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    607
    ganti nama char lewat mana ya? eh udah ada yang nanya di atas (my bad)
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #144
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    ganti nama char lewat mana ya? eh udah ada yang nanya di atas (my bad)
    Quote Originally Posted by vallentz View Post
    npc ganti nickname dmn pak? udah muter2 kok ga ketemu ya
    pas pilih char, klik kanan (yg masih ada tulisan addon). cuma bisa 1x. jgn lupa leave guild & leave party

    Quote Originally Posted by Middle Finger View Post
    Char lama dari lyto server Asgard/Midgard knp tidak bisa leave guild, bagaimana cara ganti nick kk?
    ketua guild kemungkinan tidak aktif.
    suruh kick yg punya hak tendang
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  5. #145
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    386
    Nempa pakai mastersmith sampai batas aman masih hancur tuh min.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #146
    cek kafra isinya 208/0

    maksudnya kita gak bisa nyimpen min? max 0?

    edit:
    kejadian udah ngambil barang dri alberta atas--trus mau nyimpen ke kafra lain


    apakah kafra alberta atas abadi / barang2nya mesti dipindah biar ga ilang?
    Last edited by kabayan93; 12-20-2018 at 10:40 AM.

  7. #147
    Quote Originally Posted by kabayan93 View Post
    cek kafra isinya 208/0

    maksudnya kita gak bisa nyinpen min? max 0?
    pet sya yg di migrad gak ada /omg
    dah cek d kafra alberta atas
    Bisa simpennya di storage server valhala yang sekarang ganti nama jadi ODIN.
    selain itu storage itu cuma nampung item yang di server lama, kalau sudah diambil gak bisa dibalikin di storage itu kembali,
    bisanya di storage yg server baru.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  8. #148
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    212
    Quote Originally Posted by kabayan93 View Post
    cek kafra isinya 208/0

    maksudnya kita gak bisa nyimpen min? max 0?

    edit:
    kejadian udah ngambil barang dri alberta atas--trus mau nyimpen ke kafra lain


    apakah kafra alberta atas abadi / barang2nya mesti dipindah biar ga ilang?
    sampai saat ini sih abadi om kafranya, bisa dicek ada kafra dari server Thor-FnC-Rebirth bawaan publisher lama
    kalo item di kafranya dibutuhin banget, mending pindah2in aja om

  9. #149
    kenapa nih kok gagal terhubung dengan mantan? eh salah server

  10. #150
    kok ga bisa masuk si, uda ga main 1 bulan mohon bantuannya dari admin

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •