Page 13 of 17 FirstFirst ... 391011121314151617 LastLast
Results 121 to 130 of 163

Thread: [Info] New Server: Odin (Merger Valhalla, Asgard, dan Midgard)

  1. #121
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    UPDATE !

    Setelah berdiskusi dengan Tim Developer, Proses Merger ROR akan dipercepat menjadi Tanggal 18 Desember 2018.
    Maintenance akan dilakukan pada tanggal 18 Desember 2018 Jam 19:00 WIB.
    Terima kasih.

  2. #122
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Plusnya lebih cepat ramai. Minusnya beresiko pemain belum siap char terhapus.

    Model maintenance mirip merger besar midgard dulu malam. Ditinggal tidur. Pagi sudah bisa main.

    Ingat kasih kesempatan untuk pindah char slot juga min.

    Welcome Midgard v2, Odin.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-18-2018 at 01:02 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #123
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Denpasar, Badung
    Posts
    28
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    UPDATE !

    Setelah berdiskusi dengan Tim Developer, Proses Merger ROR akan dipercepat menjadi Tanggal 18 Desember 2018.
    Maintenance akan dilakukan pada tanggal 18 Desember 2018 Jam 19:00 WIB.
    Terima kasih.
    yg dihalaman pertama di ganti juga dunk ka Kyrie.
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com

  4. #124
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Rosasiva View Post
    yg dihalaman pertama di ganti juga dunk ka Kyrie.
    Sudah diupdate kak. terima kasih.

  5. #125
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Sudah diupdate kak. terima kasih.
    Update or Marger boleh di percepat, TAPI...........
    Hasilya gimana min, apa setelah selesai lancar2 aja alias mulus?
    Seingat ku sih dari jaman purba pemilik yg lama sampai pemilik yang baru sama aja,
    pasti MT ya di perpanjang, he3x...

    min mau tanya nih,
    - Gimana dengan status pet, apa nanti akan ke reset?
    - Pemakai gerobak/cart, apa perlu di lepas [gimana item yg di dalam gerobak]?
    - Equip apa boleh terpasang di karakter atau di copot dan masukan dalam kafra?
    - Setelah di gabung server Odin, apa nanti ada server baru lagi?


    [maaf kalo ada salah kata2]
    Last edited by Wyatt.Lee; 12-17-2018 at 10:09 AM.

  6. #126
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Update or Marger boleh di percepat, TAPI...........
    Hasilya gimana min, apa setelah selesai lancar2 aja alias mulus?
    Seingat ku sih dari jaman purba pemilik yg lama sampai pemilik yang baru sama aja,
    pasti MT ya di perpanjang, he3x...

    min mau tanya nih,
    - Gimana dengan status pet, apa nanti akan ke reset?
    - Pemakai gerobak/cart, apa perlu di lepas [gimana item yg di dalam gerobak]?
    - Equip apa boleh terpasang di karakter atau di copot dan masukan dalam kafra?
    - Setelah di gabung server Odin, apa nanti ada server baru lagi?


    [maaf kalo ada salah kata2]
    Jgn ditungguin maintenancenya, baca lagi deh kalo maintenancenya baru mulai dilakukan pukul 19.00 jadi emg kemungkinan baru bakal selesai besoknya

  7. #127
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Jgn ditungguin maintenancenya, baca lagi deh kalo maintenancenya baru mulai dilakukan pukul 19.00 jadi emg kemungkinan baru bakal selesai besoknya
    iya kk, maklum newbie.

  8. #128
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    UPDATE !

    Setelah berdiskusi dengan Tim Developer, Proses Merger ROR akan dipercepat menjadi Tanggal 18 Desember 2018.
    Maintenance akan dilakukan pada tanggal 18 Desember 2018 Jam 19:00 WIB.
    Terima kasih.
    Min, untuk yang free reset skill nanti di tanggal 21 atau sama dengan jadwal yang baru (setelah selesai maintenance)
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  9. #129
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Update #2

    Reset Skill akan dilakukan kepada seluruh karakter secara otomatis by system setelah proses merger selesai.
    Terima kasih.

  10. #130
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    828
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Update #2

    Reset Skill akan dilakukan kepada seluruh karakter secara otomatis by system setelah proses merger selesai.
    Terima kasih.
    artinya cuman 1x reset, kaya GS dulu.
    sukur deh makasih ga ada perubahan, kmren abis bkin HW pas di high mage ambilnya skill ala Prof -_-
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •