Page 16 of 17 FirstFirst ... 6121314151617 LastLast
Results 151 to 160 of 163

Thread: [Info] New Server: Odin (Merger Valhalla, Asgard, dan Midgard)

  1. #151
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Halo
    baik nanti akan disampaikan ke tim terkait untuk dibuatkan client terbaru. terima kasih.
    masih blum ada nih min client terbarunya?

    klo kaya gini salah dimananya ya?
    Name:  1545372260365.jpg
Views: 294
Size:  52.0 KB

  2. #152
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    593
    Quote Originally Posted by ici000111 View Post
    kok ga bisa masuk si, uda ga main 1 bulan mohon bantuannya dari admin
    Bisa kirimkan screenshot errornya seperti apa? PM ke saya ya.

    Quote Originally Posted by shacklebolt View Post
    masih blum ada nih min client terbarunya?

    klo kaya gini salah dimananya ya?
    Name:  1545372260365.jpg
Views: 294
Size:  52.0 KB
    Keliatan nya download an kamu corrupt itu. Bisa dicoba download ulang?

  3. #153
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    pas pilih char, klik kanan (yg masih ada tulisan addon). cuma bisa 1x. jgn lupa leave guild & leave party
    kalau mindahin posisi char, apa cuma bisa 1x jg?
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #154
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    826
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    kalau mindahin posisi char, apa cuma bisa 1x jg?
    1x per charid
    klo mindahin pke Char0 misal, ya Char0 cuma bisa diklik kanan -> move 1x. tapi masih bisa dipindah posisinya misal dari Char1 ato Char2, CharN
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  5. #155
    nanya.... card yg ada di IM server odin drop dr monsternya jg apa ngga ya? trus creamy card udah drop lg apa kgk? thx

  6. #156
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    826
    Quote Originally Posted by Froakie View Post
    nanya.... card yg ada di IM server odin drop dr monsternya jg apa ngga ya? trus creamy card udah drop lg apa kgk? thx
    klo nunggu jawaban tim geem keknya entah kapan.
    klo nunggu jawaban player, musti ditesin 1 1
    tp kmren liat org jual Alligator card berlembar lembar, Porcel sih drop.
    lainnya ga tau, blm dapet

    (nunggu feedback org jg auk dah, susah diajak kerja sama)
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #157
    tempa di nfc aman sampai +4.
    ask: kalo pake Enrich (sunbi) aman sampe + brapa min?
    mo nempa eq yg udah ada card.nya takut patah

  8. #158
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    593
    Quote Originally Posted by kabayan93 View Post
    tempa di nfc aman sampai +4.
    ask: kalo pake Enrich (sunbi) aman sampe + brapa min?
    mo nempa eq yg udah ada card.nya takut patah
    Enriched Ore selalu aman sampai tingkat aman nya.

  9. #159
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Enriched Ore selalu aman sampai tingkat aman nya.
    Enriched Oridecon/Elunium. klo dulu kan pasti berhasil klo hanya sampe +4
    nah sekarang pake oridecon/elunium biasa pun klo sampe+4 pasti berhasil (aman).
    *klo pake Enriched Oridecon/Elunium batas amannya tetap (sampai +4), gak ada bedanya dong sama yang biasa?
    tapi okelah

  10. #160
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    klo nunggu jawaban tim geem keknya entah kapan.
    klo nunggu jawaban player, musti ditesin 1 1
    tp kmren liat org jual Alligator card berlembar lembar, Porcel sih drop.
    lainnya ga tau, blm dapet

    (nunggu feedback org jg auk dah, susah diajak kerja sama)
    Kalau masalah card jualan berlembar-lembar kemungkinan player dari migrasi server thor dulu yang jaman maennya berbayar.
    Disana kan card drop gan.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •