Results 1 to 6 of 6

Thread: [Event] November Thanksgiving (ROC)

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551

    [Event] November Thanksgiving (ROC)

    Name:  forumsss.jpg
Views: 1836
Size:  74.0 KB

    Halo RO Mania ~


    Untuk memperingati Thanksgiving pada bulan November ini, Tim Ragnarok Gravindo sudah menyiapkan event spesial yang sangat sayang untuk dilewatkan!! Yuk simak penjelasan Event nya !! ^^

    = November Thanksgiving =
    21 November - 4 Desember 2018

    Pada event kali ini, RO Mania harus membantu Para Chef mempersiapkan perayaan Thanksgiving di Rune Midgard. Banyak hal yang harus dipersiapkan untuk perayaan ini. Berbicaralah ke Chef Lidia di Prontera untuk memulai quest nya.

    Name:  Step 1 NPC.jpg
Views: 1828
Size:  13.0 KB
    NPC Lidia
    Name:  Step 1.jpg
Views: 1820
Size:  10.6 KB
    Kota Prontera


    Setelah berbicara dengan Chef Lidia , kalian diminta untuk pergi ke Hugel untuk menemui Chef Bobby. Dia akan memintamu membantunya mengumpulkan bahan makanan untuk perayaan Thanksgiving

    Name:  Step 2 NPC.jpg
Views: 1827
Size:  27.4 KB
    NPC Bobby
    Name:  Step 2.jpg
Views: 1813
Size:  12.8 KB
    Kota Hugel

    Chef Bobby akan memintamu pergi ke Payon untuk membantu NPC Rachel yang berada kota Payon. NPC Rachel akan memintamu membantunya mengumpulkan bahan makanan untuk perayaan Thanksgiving di Payon. Ayo bantu dia !!

    Name:  Step 3 NPC.jpg
Views: 1814
Size:  12.1 KB
    NPC Rachel
    Name:  Step 2.1.jpg
Views: 1810
Size:  11.1 KB
    Kota Payon


    Rachel mendapat kabar bahwa temannya Chef Ming yang berada di Louyang juga membutuhkan bantuan, segeralah pergi ke Kota Louyang untuk menemui Chef Ming. Sesampainya disana kamu langsung dipinta oleh NPC Chef Ming untuk membantunya mengumpulkan bahan makanan yang kurang.

    Name:  Step 4 NPC.jpg
Views: 1812
Size:  12.6 KB
    NPC Ming
    Name:  Step 3.jpg
Views: 1806
Size:  12.2 KB
    Kota Louyang


    Tinggal satu chef lagi yang membutuhkan bantuan, Ayo Pergi ke Aldebaran untuk membantu Chef Jacques !! Segera kumpulan bahan makanan yang dipinta Chef Jacques!!

    Name:  Step Final.jpg
Views: 1809
Size:  12.1 KB
    NPC Jacques
    Name:  Step Final..jpg
Views: 1803
Size:  12.4 KB
    Kota Aldebaran


    Segera kembali ke Chef Lidia dan dia akan memberikan sebuah headgear sebagai Rasa terimakasihnya karena sudah membantu Para Chef mempersiapkan Perayaan Thanksgiving.


    = Hadiah =

    Pemain akan mendapatkan sejumlah exp saat menyelesaikan misi dari tiap NPC
    Nama Item Deskripsi
    Name:  yellow bandana.png
Views: 1807
Size:  5.1 KB
    Yellow Bandana
    Name:  Untitled.jpg
Views: 1801
Size:  4.8 KB


    Sebuah ikat kepala berwarna kuning
    yang terdapat bercak darah diatasnya.

    Ada rumor yang mengatakan bahwa ikat kepala ini
    pernah dipakai oleh demonstran pada masa Revolusi

    Luk + 2, Vit + 2
    Mengurangi serangan Jarak jauh yang diterima sebesar 10%

    Kategori : upper
    Syarat level : 20
    Job : Semua Job


    *Item dapat disimpan didalam kafra storage
    *Item dapat ditransaksikan
    *Item dapat divending

    *Item dapat didrop


    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku di Server Thor.
    • Event hanya berlangsung dari tanggal 21 November 2018 - 4 Desember 2018
    • Exp yang didapat dari menyelesaikan quest tiap NPC akan bertambah apabila player menggunakan premium service atau Battle Manual
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.
    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 1804
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Sebuah ikat kepala berwarna kuning
    yang terdapat bercak darah diatasnya.

    Ada rumor yang mengatakan bahwa ikat kepala ini
    pernah dipakai oleh demonstran pada masa Revolusi

    Luk + 2, Vit + 2
    Mengurangi serangan Jarak jauh sebesar 10%


    ini maksudnya gimana ya ? user pakai serangan jarak jauh berkurang 10% ? jadi biasanya user nembak damage 500 skrg gara2 pakai jadi nya 450 ?

    atau orang nyerang ke kita damagenya berkurang 10%, jadi kalo user dipanah damage 1000 gara2 pakai jadinya tinggal 900 ?

    kalo opsi kedua yang bener harusnya ditulisnya "serangan jarak jauh yang diterima berkurang 10%"

  3. #3
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    Sebuah ikat kepala berwarna kuning
    yang terdapat bercak darah diatasnya.

    Ada rumor yang mengatakan bahwa ikat kepala ini
    pernah dipakai oleh demonstran pada masa Revolusi

    Luk + 2, Vit + 2
    Mengurangi serangan Jarak jauh sebesar 10%


    ini maksudnya gimana ya ? user pakai serangan jarak jauh berkurang 10% ? jadi biasanya user nembak damage 500 skrg gara2 pakai jadi nya 450 ?

    atau orang nyerang ke kita damagenya berkurang 10%, jadi kalo user dipanah damage 1000 gara2 pakai jadinya tinggal 900 ?

    kalo opsi kedua yang bener harusnya ditulisnya "serangan jarak jauh yang diterima berkurang 10%"

    caper amat

  4. #4
    Quote Originally Posted by sylla01 View Post
    caper amat
    Akhiirrrnya ada yg perhatikan juga, terima kasih kk ha ha ha

  5. #5
    Ini kok udah selesai eventnya? NPCnya ilang

  6. #6
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551
    Quote Originally Posted by Lililiiput View Post
    Ini kok udah selesai eventnya? NPCnya ilang
    Halo, terima kasih atas laporannya , NPC akan kembali diaktifkan esok hari

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •