Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16

Thread: [Event] Thanksgiving Quest

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    560

    [Event] Thanksgiving Quest

    Name:  thanksgiving-web.jpg
Views: 841
Size:  64.5 KB

    Halo RO Mania~


    Di akhir bulan November 2018 ini, Tim Ragnarok Gravindo sudah menyiapkan quest spesial yang berhadiah item-item unik yang sayang untuk dilewatkan.

    Thanksgiving Quest
    21 - 27 November 2018


    Pada event ini, RO Mania yang memiliki karakter minimal level 70 diminta untuk menyelesaikan quest dari NPC Marinka (Prontera 139 95) dan NPC Madam Sizka (payon_in03 165 152) dan dapatkan hadiah berupa item-item yang unik untuk melengkapi petualangan RO Mania di dunia Rune Midgard.

    Berikut panduan event
    Thanksgiving Quest

    *Temui NPC Marinka di (Prontera 139 95)
    Sampaikan kepadanya bahawa kamu ingin membantu ibunya untuk memasak.
    Name:  Marinka.gif
Views: 832
Size:  9.7 KB
    NPC Marinka di kota (Prontera 139 95)
    *Temui NPC Madam Sizka di (pay_in03 165 152)
    Bantu Madam Sizka setiap hari untuk memasak
    Name:  Madam Sizka.gif
Views: 835
Size:  1.7 KB
    NPC Madam Sizka
    Name:  index.jpg
Views: 819
Size:  33.1 KB
    payon_in03 (165 152)

    **Selesaikan Quest dan dapatkan hadiah berupa item-item yang unik setiap harinya


    Hadiah Hari Pertama
    Name:  Grilled Sausage.gif
Views: 822
Size:  302 Bytes
    Grilled Sausage 5
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Kedua
    Name:  Baked_Mushroom.gif
Views: 824
Size:  402 Bytes
    Baked_Mushroom 10
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Ketiga
    Name:  Yummy_Skewered_Dish.gif
Views: 819
Size:  270 Bytes
    Yummy_Skewered_Dish 10
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Keempat
    Name:  Cold_Medicine.gif
Views: 809
Size:  221 Bytes
    Cold_Medicine 50
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Kelima
    Name:  STR.gif
Views: 807
Size:  376 Bytes Name:  AGI.gif
Views: 801
Size:  254 Bytes Name:  VIT.gif
Views: 804
Size:  245 Bytes
    STR_Biscuit_Stick 5
    AGI_Biscuit_Stick 5
    VIT_Biscuit_Stick 5
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Keenam
    Name:  INT.gif
Views: 804
Size:  272 Bytes Name:  DEX.gif
Views: 806
Size:  259 Bytes Name:  LUK.gif
Views: 807
Size:  385 Bytes
    INT_Biscuit_Stick 5
    DEX_Biscuit_Stick 5
    LUK_Biscuit_Stick 5
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Hadiah Hari Ketujuh
    Name:  Puding Pandan.gif
Views: 807
Size:  327 Bytes
    Puding Pandan 10
    Base Exp 500,000
    Job Exp 250,000

    Syarat & Ketentuan Event

    • Event berlaku untuk server Asgard, Midgard, Valhalla.
    • Event dapat diikuti oleh RO Mania dengan minimal level 70.
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

    Ayo ikuti eventnya dan lengkapi petualanganmu di dunia Rune Midgard !

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 804
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    585
    GMnya penggemar Chef Marinka? hehehe
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  3. #3
    Dan juga penggemar bu 'Sizka' Suitomo 😂
    Bentuk npcnya udah mirip bgt.

  4. #4
    Nice Work min!!!
    pemberian EXP-nya di segment, jd kl yang ikut lvl kecil dan pemakai premi + bm 300% exp nda sampai tumpah" expnya.

  5. #5
    Makasih Event ya kali ini.
    Lumayan pake BM yg 300% exp.

  6. #6
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Err, ini kan MT start rabu, trus next MT selasa, emg keburu 7 hari? ga terlalu mepet apa??

  7. #7
    resetnya jam brp? 24 jam baru bisa lanjutin lagi ato satelah jam 00?

  8. #8
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    795
    Quote Originally Posted by Airvonz View Post
    resetnya jam brp? 24 jam baru bisa lanjutin lagi ato satelah jam 00?
    tengah malem


    ...

    ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
    2 char ga masuk itungannya
    Last edited by cydh_r; 11-24-2018 at 01:05 PM.
    - Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja? Renewal jRO != Renewal kROs

    IDROWIKI.org - Discord


  9. #9
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    567
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    tengah malem


    ...

    ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
    2 char ga masuk itungannya
    Name:  questturkey.png
Views: 171
Size:  42.8 KB

    barusan banget saya abis tes.

  10. #10
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    tengah malem


    ...

    ini suruh kill GRAND_PECO tapi kok dah kill ga nambah?
    2 char ga masuk itungannya
    saya sudah lewat yag itu.
    bisa kok om Cydh, saya kill grand peco di map yuno_fild09

    yang berikutnya bawa apel dan pumpkin masing 3 buah, beli di prontera arah sekitaran jam 7
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •