Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 16 of 16

Thread: [Event] Thanksgiving Quest

  1. #11
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Attachment 28862

    barusan banget saya abis tes.
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    saya sudah lewat yag itu.
    bisa kok om Cydh, saya kill grand peco di map yuno_fild09

    yang berikutnya bawa apel dan pumpkin masing 3 buah, beli di prontera arah sekitaran jam 7
    yes, emg bisa.
    cuman konfrimed char ane 2 char pas kill Grand Peco ga masuk itungan.
    sisanya bisa, pdhl cm jalan 5 char doang, jd cm bs lanjut 3 batang -___-

    ada beda char 1 lagi, beda quest sih, kill quest dr Eden suruh nyelem, ga masuk itungan juga.
    yg ini pernah lapor, sangkain bug questnya, brarti asumsikan sajalah brarti sama kasusnya...
    Last edited by cydh_r; 11-26-2018 at 02:53 PM.
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  2. #12
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    yes, emg bisa.
    cuman konfrimed char ane 2 char pas kill Grand Peco ga masuk itungan.
    sisanya bisa, pdhl cm jalan 5 char doang, jd cm bs lanjut 3 batang -___-

    ada beda char 1 lagi, beda quest sih, kill quest dr Eden suruh nyelem, ga masuk itungan juga.
    yg ini pernah lapor, sangkain bug questnya, brarti asumsikan sajalah brarti sama kasusnya...
    Gw jg pernah kejadian kek gini di quest eden, ampe skrg charnya stuck ga bs nyelesaiin questnya. ini tu karena quest yg butuh kill count, quest nya ngebug ga nongol di alt + u jadinya mau u kill momonnya ampe 1 juta juga ga bakal keitung, dlu pernah lapor dan request buat reset questnya (tp jaman lyto sih) tp ya you know lah cuma dicuekin aja ama lyto wkwkwk, cuma dibalesin email "akan dilakukan pemeriksaan" doang ampe kiamat, eh gak ding, ampe pindah publisher wkwkwk

  3. #13
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Gw jg pernah kejadian kek gini di quest eden, ampe skrg charnya stuck ga bs nyelesaiin questnya. ini tu karena quest yg butuh kill count, quest nya ngebug ga nongol di alt + u jadinya mau u kill momonnya ampe 1 juta juga ga bakal keitung, dlu pernah lapor dan request buat reset questnya (tp jaman lyto sih) tp ya you know lah cuma dicuekin aja ama lyto wkwkwk, cuma dibalesin email "akan dilakukan pemeriksaan" doang ampe kiamat, eh gak ding, ampe pindah publisher wkwkwk
    klo di mari smuanya muncul di alt+u, tapi ya gitu, ampe kiamat klo mw gw terusin jg ga bakal keitung pasti wkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  4. #14
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    klo di mari smuanya muncul di alt+u, tapi ya gitu, ampe kiamat klo mw gw terusin jg ga bakal keitung pasti wkwk
    dan gak bisa dibuang questnya dari windows questnya.
    mohon mimin kalau buat quest dibuat kalau sudah selesai bisa di clear donk windows questnya.
    terutama quest2 lama, char saya sudah penuh sama list quest
    * change job
    * Quest training jaman dulu
    * dll
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  5. #15
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    dan gak bisa dibuang questnya dari windows questnya.
    mohon mimin kalau buat quest dibuat kalau sudah selesai bisa di clear donk windows questnya.
    terutama quest2 lama, char saya sudah penuh sama list quest
    * change job
    * Quest training jaman dulu
    * dll
    ya sukur2 ada kompensasinya wkwkwk

    jadinya, mau dilaporin ulang yg kasus kaya gini ga? buat antisipasi kedepannya (reset quest maybe). kalo iya, ya setor nick, kalo ga ya bomat wkwkw
    ada 1 char yg error kill count, dapet misi dari Instruktur Boya, Eden, kill Merman trus kill Strouf, npc yg kasih quest killnya di deket portal iz_dun04 (di irowiki ga ada step yg ini, equip eden II buat yg lv 60+, irowiki cm 40-49, 50-59).
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  6. #16
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ya sukur2 ada kompensasinya wkwkwk

    jadinya, mau dilaporin ulang yg kasus kaya gini ga? buat antisipasi kedepannya (reset quest maybe). kalo iya, ya setor nick, kalo ga ya bomat wkwkw
    ada 1 char yg error kill count, dapet misi dari Instruktur Boya, Eden, kill Merman trus kill Strouf, npc yg kasih quest killnya di deket portal iz_dun04 (di irowiki ga ada step yg ini, equip eden II buat yg lv 60+, irowiki cm 40-49, 50-59).
    harusnya dilaporin, kalau bisa dikasih fitur delete quest yang sudah selesai dan seharusnya tidak muncul di windows quest.
    syukur2 sebagai reward dikasih bonus exp atau item sebagai imbalan.
    soalnya gak enak banget liat windows quest penuh.
    kalau questnya bisa diulang sih gpp, nah ini udah selesai tapi masih nyantol.
    contoh salah satunya yang saya alamin, job change job 4, kalau versi luar third job.
    ss saya menyusul sebagai bukti.

    kalau quest itu sebelum jadi gravindo pernah jalanin, dan aman.
    cuma waktu pake job ninja waktu awal2 keluar job itu jalanin quest eden gak dapet weaponnya.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •