Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 75

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444

    Post Fitur Official yang Belum Diimplementasi

    Sesuai komitmen awal gravindo tidak ada fitur official yang dihilangkan, thread ini untuk daftar fitur official episode lama yang belum diimplementasi

    5. Batas tempa aman. Implemented Tapi upgrade weapon mastersmith masih pecah, on progress.

    8. Drop Sound Amplifier [1] dari Creamy Fear.

    9. Quest Malangdo Island. NPC Pipielle (Malangdo 137, 199) tidak ada. https://irowiki.org/wiki/Malangdo_Island step 24.
    Name:  250px-Pipielle1.jpg
Views: 584
Size:  13.4 KB

    11. WOE 2 Guild Dungeon Event. https://irowiki.org/wiki/WoE_2_Guild_Dungeon_Event MVP Kublin sudah ada. Hoe sudah drop. NPC Dwarf sudah muncul, tetapi tidak mau bicara. Scriptnya belum dimasukin. Realm Arunafelt dan Nidhoggur.
    Name:  screenMidgard024.jpg
Views: 597
Size:  217.9 KB

    13. Karena batas tempa aman diimplementasi, enriched elunium dan enriched oridecon dikembalikan kefungsi aslinya meningkatkan chance tempa.
    Name:  Untitled.png
Views: 551
Size:  10.6 KB

    14. Splendid Box2 kosong, harusnya isi item senjata & armor https://www.divine-pride.net/database/item/12608/

    15. Castle Treasure Box item tipe consumable. https://www.divine-pride.net/database/item/12399/ Dibuka kosong. Seharusnya isi 1jt Zeny, script belum dimasukin.

    16. NPC penjual senjata Rebellion.
    Name:  screenChaos009.jpg
Views: 471
Size:  413.3 KB


    17. Buka kembali WOE TE.
    Last edited by Silf Sherwood; 03-25-2019 at 12:36 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    715
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Sesuai komitmen awal gravindo tidak ada fitur official yang dihilangkan, thread ini untuk daftar fitur official episode lama yang belum diimplementasi

    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard).

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari cecil damon, dll (Midgard).

    3. Drop card mvp.

    4. Drop card mini boss.
    These will be noted.
    Terima kasih.

  3. #3
    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard) > nanti diimplementasi mungkin di klasik juga

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari cecil damon, dll (Midgard) > main di klasik kk

    3. Drop card mvp (Midgard) > main di klasik kk

    4. Drop card mini boss (Midgard) > main di klasik kk

  4. #4
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    These will be noted.
    Terima kasih.
    sekalain lah itu patch awakening GS & Rebel, biar ga setengah2 lah & sesuai dengan semangat "tidak ada fitur official yang dihilangkan"
    * dealer (npc kang jualan) bullet elemen buat gunslinger, krn yg skrg cuman bullet buat Rebel (syarat level 100)
    * update nukerin sphere yang skrg udah ga bisa dipake jadu bullet elemen buat Gunslinger
    • Flare Sphere -> Flare Bullet (13228)
    • Lightning Sphere -> Lightning Bullet (13229)
    • Freezing Sphere -> Ice Bullet (13230)
    • Poison Sphere -> Poison Bullet (13231)
    • Blind Sphere -> Blind Bullet (13232)


    biar ga dibilang boong, bisa dicek di iRO juga buat bandingin, bukan custom iRO. dari jRO pas update dah ada, di kRO juga masuk. npc di iRO kaya di mari yaitu bisa dicek tanpa musti job GS ato Rebel (krn weight-wise), tapi klo mau cek di kRO, musti GS ato Rebel


     
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard) > nanti diimplementasi mungkin di klasik juga

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari cecil damon, dll (Midgard) > main di klasik kk

    3. Drop card mvp (Midgard) > main di klasik kk

    4. Drop card mini boss (Midgard) > main di klasik kk

    berisiki nih pemain sok main, otaknya cuman kuat buat konten klasik
    Last edited by cydh_r; 11-21-2018 at 09:46 AM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  5. #5
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post


    berisiki nih pemain sok main, otaknya cuman kuat buat konten klasik
    ihh kaimu kasar, emosi ya ? ha ha ha

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Big crossbow di klasik buat apa? Cuma bisa dipakai ranger.

    Batasan level 100 bullet saya rasa tidak isu sih. Karena cepat banget dari level 1-99. Kadang saya juga cuma pakai netral all the way. Di iro npc penjual peluru juga jual dalam bentuk grenade.
    Name:  screenChaos008.jpg
Views: 628
Size:  395.8 KB
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #7
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    214
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
     



    berisiki nih pemain sok main, otaknya cuman kuat buat konten klasik
    jangan galak2 kk, player klasik kan juga pengen nimbun bahan/senjata biolab sambil berharap sapa tau ntar kontennya jadi renewal

  8. #8
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    867
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Big crossbow di klasik buat apa? Cuma bisa dipakai ranger.

    Batasan level 100 bullet saya rasa tidak isu sih. Karena cepat banget dari level 1-99. Kadang saya juga cuma pakai netral all the way. Di iro npc penjual peluru juga jual dalam bentuk grenade.
    Name:  screenChaos008.jpg
Views: 628
Size:  395.8 KB
    hadeuh, yg diomongin apaan malah dia ngasih review, 1-99 cepet lah, blalalalala. ga dibutuhkan untuk saat ini, butuhnya tentang "tidak ada fitur official yang dihilangkan". ga butuh dirimu setuju ato nggaknya ya, ga penting wkwk
    eh oneng, emang main cm kejar level doang?
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #9
    Quote Originally Posted by PostiveThinker View Post
    1. Drop item will of warrior, blood thirst, ghost chill (Midgard) > nanti diimplementasi mungkin di klasik juga

    2. Drop equip biolab seperti croce staff dari margaretha sorin, big crossbow dari cecil damon, dll (Midgard) > main di klasik kk

    3. Drop card mvp (Midgard) > main di klasik kk

    4. Drop card mini boss (Midgard) > main di klasik kk
    Big cross bow emg ada di clasic? Trus ada yg bs make gitu?

  10. #10
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    444
    Drop card mvp sudah diapproved di odin.
    Plus bonus batas tempa aman.
    Malah teleport sekalian diimplemen.

    Special thanks to admin.

    Semoga implementasi semua biolab related juga bisa berjalan semestinya.
    Last edited by Silf Sherwood; 11-23-2018 at 10:55 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •