Page 8 of 8 FirstFirst ... 45678
Results 71 to 75 of 75

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #71
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Ternyata ada yang notice juga stone skin monster malangdo culvert abysmal shellfish. Saya kira salah tipe plant. Sudah pernah lapor ke admin valkri. Katanya akan diperiksa. Tapi tidak tahu sudah diperbaiki belum. Tidak ada di patch note.

    Untuk modified temporal boots saya rasa akan menyusul.

    Silvervine box bikin bisa ditrans dong min. Di iro malah bisa divending.
    Last edited by Silf Sherwood; 02-21-2019 at 07:53 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #72
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Ayo min item no 8, 14, 15 harusnya gampang diperbaiki tinggal masukin script saja.

    PS: update nightmare toy factory mana min? Terbengkalai hampir 1/2 tahun.
    Last edited by Silf Sherwood; 03-18-2019 at 11:40 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #73
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    445
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Ayo min item no 8, 14, 15 harusnya gampang diperbaiki tinggal masukin script saja.

    PS: update nightmare toy factory mana min? Terbengkalai hampir 1/2 tahun.
    Sekaligus smua instance aja ,prasaan dulu EuRO ktinggalan jauh ama idro skrg kebalap @_@ .Kadang ngiri ama TWRO sama KRO yg rame bgt playerny .IDro bisa gk kira2 ??

  4. #74
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    443
    Thx min sudah perbaiki imperial ring. Walaupun tidak direspon setidaknya masih dibaca.

    Ya setidaknya kalau update episode mandek, fitur yang lama jangan ikut mandek juga.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #75
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    154
    Eh iya klo ga salah kmrn ngecek, npc penukar oridecon>>bradium ama elunium>>carnium belom ada tuh, pdhl dlu ada tp di jaman lyto diilangin gara2 bradium ama carnium dimasukin ke IM... harusnya npcnya ada di rumah tempa prontera diruangan yg msk portal sblh kanan dr npc penempa

    sama request dong item2 dropan momon yg dlu di jaman lyto statusnya dimasukin IM, kan ga bisa di drop dr inventory ke tanah tuh ampe skrg, dibalikin ke semula dong biar bs di buang, agak rese soalnya apalagi kalo kondisi lg ada di dalem instance
    Last edited by karamba; 03-19-2019 at 12:57 PM.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •