Page 6 of 7 FirstFirst ... 234567 LastLast
Results 51 to 60 of 63

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #51
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Habis maintenance coba treasure box bakonawa sudah normal drop ancient grudge dan gold. Setidaknya tidak kosong. Terima kasih.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #52
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Akhirnya drop biolab, bakonawa masuk perbaikan. Besok habis maintenance saya coba.

    Pantes kemarin ET tidak drop card, banyak yang hilang. Sebenarnya ET paling ngincar lantai tirfing saja cari drop ore berharga, biasa pas lantai itu baru pakai bubble gum. Tapi lumayan sih sekarang ET lebih semangat kali" aja drop card mvp.

    Menurut hemat saya bagusnya card official drop normal. Sebab equip renewal monster semua sampah, cuma card yang berharga. Pemain yang mau cari bisa hunt. Pemain yang mau instan beli dari item mall.

    Gravindo jualan card bagus yang susah dicari saja seperti katrine keyron card, gold scaraba card, dll, sama item-item most wanted seperti coagulated spell, seagod anger, will of warrior, blood thirst, ghost chill, dll. Kedepannya juga masih banyak item-item instance seperti bloody coin.

    Masih card lama. Deviling sudah lama dipindah ke mystical card album. Elvira, menblatt menurut saya tidak akan diupdate.

    Update post 1 untuk item-item yang implemented. Terima kasih mimin.
    Tadi ada yg toa drop equip momon biolab belom normal tuh..

    drop item macem coagulated spell, seagod anger, will of warrior, blood thirst, ghost chill kalo dimasukin IM udh macem private server aja.. trus esensi dr adanya dungeon/instancenya jd apaan coba kalo item2 kek gitu semuanya dimasukin IM mending sekalian aja jua di IMl eq hasil OGH / biolab dgn variasi enchant yg macem2 biar tinggal milih ga repot wkwkwk

  3. #53
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Tadi ada yg toa drop equip momon biolab belom normal tuh..

    drop item macem coagulated spell, seagod anger, will of warrior, blood thirst, ghost chill kalo dimasukin IM udh macem private server aja.. trus esensi dr adanya dungeon/instancenya jd apaan coba kalo item2 kek gitu semuanya dimasukin IM mending sekalian aja jua di IMl eq hasil OGH / biolab dgn variasi enchant yg macem2 biar tinggal milih ga repot wkwkwk

    Tadi coba2 selama 2 jam di biolap r4 [ pake bubble item aja 3x ].
    Rencana bawa bekal nekat + isi cart full ransum [ berat 89% jadi msh bisa hit, kalo 90% bisa diem aja ].
    Mau main CC tau-tauya pake acid juga. [ abisin -+1k set acid ]
    Cuman tes 2 jam karena main tele2 pake premium tele yg 2 jam.
    Akhir hasil cuman dpt 2 item equip dan 12 blood thirst + 8 ghost chill.
    Tidak balik modal teryata, sunggu sakit sekali, sakitya tuh di ransum.

  4. #54
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Drop blood thirst dkk cuma sekitar 2%. Belum kena drop penalti tinggal ~1%. Cukup sulit dropnya. Untuk room 3 drop will of warrior ada yang sudah coba?

    Saya tes ghost chill, blood thirst sudah drop. Nah kalau begini lebih semangat iseng-iseng main ke biolab.

    Sepertinya drop equip big crossbow dkk belum dimasukin. Saya dapat falken blitz dari cecil, claymore dari seyren.
    Last edited by Silf Sherwood; 01-05-2019 at 10:44 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #55
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    828
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Marc Card ada di Item Mall kak, ga drop di monster.
    Valkiri, jd bisa TIM GM GRAVINDO bisa ngelist & konfirmasi card yg drop (meski udah ada di IM) ato ga nih?
    sekalian list OCA, skalian list MCA, skalian list card2 album.
    terimakasih, sama sama
    Last edited by cydh_r; 01-05-2019 at 11:28 AM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #56
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Konfirmasi dari teman creeper bow sudah drop. Ada yang sudah dapat big crossbow, croce staff, dll? Apakah semua drop equip sudah normal?

    Quest malangdo culvert ada yang sudah tes bisa diambil? Silvervine box 4 dong min.

    Item-item yang sudah diimplementasi saya hapus, supaya kita bisa lebih fokus pada item yang belum diimplementasi.
    Last edited by Silf Sherwood; 01-14-2019 at 11:32 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #57
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Konfirmasi dari teman creeper bow sudah drop. Ada yang sudah dapat big crossbow, croce staff, dll? Apakah semua drop equip sudah normal?

    Quest malangdo culvert ada yang sudah tes bisa diambil? Silvervine box 4 dong min.

    Item-item yang sudah diimplementasi saya hapus, supaya kita bisa lebih fokus pada item yang belum diimplementasi.
    GXB harusnya sudah bisa drop, croce staff drop, recovery light drop.

    Quest malangdo sudah.

  8. #58
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Konfirmasi dari Lefhin big crossbow, croce staff sudah drop.

    Update post 1.

    Thanks all.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #59
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    GXB harusnya sudah bisa drop, croce staff drop, recovery light drop.

    Quest malangdo sudah.
    npc pipielle di malangdo belom ada
    trus wedding dress ama tuxedo jg belom ada di npc

  10. #60
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Maksud si admin quest malangdo culvert. NPC pipielle memang masih belum ada di post saya sebelumnya. Masih dalam list item.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •