Page 5 of 7 FirstFirst 1234567 LastLast
Results 41 to 50 of 63

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #41
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    HP bar monster sudah ada.

    Rodex bakal ikut episode, masih lama.

    Navigation system bakal ikut episode, masih lama.

    Saya juga berharap /quake segera diimplemen. Beda banget woe di iro pakai /quake. Terutama untuk woe te skill lord of vermillion.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #42
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Update item #1 drop blood thirst dan ghost chill. Tested by Lefhin. Thanks.
    keknya ini salah. di data saya blm ada. baru mau dibenerin besok.

  3. #43
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Teman valhalla dulu card drop ga ya? Saya coba cari marc card tidak drop. Tapi cari menblatt card, petal card drop.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #44
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Teman valhalla dulu card drop ga ya? Saya coba cari marc card tidak drop. Tapi cari menblatt card, petal card drop.
    Marc Card ada di Item Mall kak, ga drop di monster.

  5. #45
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Marc Card ada di Item Mall kak, ga drop di monster.
    jadi semua card yg ada di Item Mall gak drop ya?
    tapi waktu pertama kali main di valhalla card mantis drop lho, padahal di IM ada.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  6. #46
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    603
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    jadi semua card yg ada di Item Mall gak drop ya?
    tapi waktu pertama kali main di valhalla card mantis drop lho, padahal di IM ada.
    seharusnya seperti itu.

  7. #47
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    seharusnya seperti itu.
    Saya kira selama ini berbeda,
    perkiraan saya semua monster drop card, baik itu mvp ataupun non MVP, kecuali card MVP yg sudah di infokan
    jadi card di IM hanya untuk player yang males hunt saja dan bermodalkan cash.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  8. #48
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    827
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    Saya kira selama ini berbeda,
    perkiraan saya semua monster drop card, baik itu mvp ataupun non MVP, kecuali card MVP yg sudah di infokan
    jadi card di IM hanya untuk player yang males hunt saja dan bermodalkan cash.
    Iye nih, padahal server PVM, klo ga hunt cari dropan card, buat apa ada monsternya.
    Contoh, Noxious klo ga drop Noxious Card, buat apaan coba? wkwk

    Castle Treasure Box klik dpt 1jt nih mana
    #2019WOETE
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #49
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Akhirnya drop biolab, bakonawa masuk perbaikan. Besok habis maintenance saya coba.

    Pantes kemarin ET tidak drop card, banyak yang hilang. Sebenarnya ET paling ngincar lantai tirfing saja cari drop ore berharga, biasa pas lantai itu baru pakai bubble gum. Tapi lumayan sih sekarang ET lebih semangat kali" aja drop card mvp.

    Menurut hemat saya bagusnya card official drop normal. Sebab equip renewal monster semua sampah, cuma card yang berharga. Pemain yang mau cari bisa hunt. Pemain yang mau instan beli dari item mall.

    Gravindo jualan card bagus yang susah dicari saja seperti katrine keyron card, gold scaraba card, dll, sama item-item most wanted seperti coagulated spell, seagod anger, will of warrior, blood thirst, ghost chill, dll. Kedepannya juga masih banyak item-item instance seperti bloody coin.

    Masih card lama. Deviling sudah lama dipindah ke mystical card album. Elvira, menblatt menurut saya tidak akan diupdate.

    Update post 1 untuk item-item yang implemented. Terima kasih mimin.
    Last edited by Silf Sherwood; 01-03-2019 at 09:20 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #50
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Akhirnya drop biolab, bakonawa masuk perbaikan. Besok habis maintenance saya coba.

    Menurut hemat saya bagusnya card official drop normal. Sebab equip renewal monster semua sampah, cuma card yang berharga. Pemain yang mau cari bisa hunt. Pemain yang mau instan beli dari item mall.

    Gravindo jualan card bagus yang susah dicari saja seperti katrine keyron card, gold scaraba card, dll, sama item-item most wanted seperti coagulated spell, seagod anger, will of warrior, blood thirst, ghost chill, dll. Kedepannya juga masih banyak item-item instance seperti bloody coin.

    Masih card lama. Deviling sudah lama dipindah ke mystical card album. Elvira, menblatt menurut saya tidak akan diupdate.
    saya setuju banget dengan saran dari agan silf ini.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •