Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 37

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #11
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    560
    Mumpung masih dalam tahap persiapan, kalo masih ada hal yang perlu di implementasi karena dulu tidak ada/tidak dikeluarkan sebagaimana mestinya, mohon info disini ya supaya saya monitornya lebih gampang.

  2. #12
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Saya apresiasi effort admin untuk berpegang pada komitmen tidak ada fitur official yang dihilangkan.

    Ini ada satu. Semua quest malangdo culvert diambil tidak masuk log quest : easy daily, hard daily, easy weekly, hard weekly.
    Name:  screenMidgard011.jpg
Views: 106
Size:  287.9 KB

    Dulu saya coba pakai beli seagod protection, rupanya quest tidak bisa diambil. It is not fun pay2fail. Kalau sudah benar-benar fix baru saya coba lagi.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #13
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Mumpung masih dalam tahap persiapan, kalo masih ada hal yang perlu di implementasi karena dulu tidak ada/tidak dikeluarkan sebagaimana mestinya, mohon info disini ya supaya saya monitornya lebih gampang.
    Fitur2 yang sudah dikustomisasi lebih baik dikembalikan seperti semula seperti official kRO contohnya biaya masuk nightmare dungeon, lalu drop item yang disunat seperti sound amplifier dr creamy fear, lalu npc quest yang dihilangkan misal quest malangdo (lupa nama questnya, npc yang dihilangkan merupakan npc step akhir dimana npc tersebut seharusnya memberikan ratusan E class coin)

  4. #14
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    560
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Saya apresiasi effort admin untuk berpegang pada komitmen tidak ada fitur official yang dihilangkan.

    Ini ada satu. Semua quest malangdo culvert diambil tidak masuk log quest : easy daily, hard daily, easy weekly, hard weekly.
    Name:  screenMidgard011.jpg
Views: 106
Size:  287.9 KB

    Dulu saya coba pakai beli seagod protection, rupanya quest tidak bisa diambil. It is not fun pay2fail. Kalau sudah benar-benar fix baru saya coba lagi.
    ini saya udah tau salahnya dimana. pasti di benerin.

    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Fitur2 yang sudah dikustomisasi lebih baik dikembalikan seperti semula seperti official kRO contohnya biaya masuk nightmare dungeon, lalu drop item yang disunat seperti sound amplifier dr creamy fear, lalu npc quest yang dihilangkan misal quest malangdo (lupa nama questnya, npc yang dihilangkan merupakan npc step akhir dimana npc tersebut seharusnya memberikan ratusan E class coin)
    mohon referensinya, step sekian sekiannya juga ya.

  5. #15
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    mohon referensinya, step sekian sekiannya juga ya.
    quest yang ini
    kalau nggak salah inget step 24

  6. #16
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Biaya masuk nightmare dungeon berapa ya?

    Drop sound amplifier sudah ditambahkan di post 1.

    Ohya, quest malangdo island saya juga putus distep terakhir tidak dapat 200 E coin. Sudah ditambahkan detail di post 1.

    Btw drop rate treasure box bakonawa sudah diperbaiki belum ya min?
    Last edited by Silf Sherwood; 11-23-2018 at 02:48 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #17
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    560
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post

    Btw drop rate treasure box bakonawa sudah diperbaiki belum ya min?
    saya sedang crosscheck ke kRO. soalnya disini agak beda dengan database luar
    harus di crosscheck dlu ke kRO beda apa engga.

  8. #18
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Yes, semangat min, kalau perlu bawa update dari kRO skalian, crit double attack, reset FAW 1jt zeny

  9. #19
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Biaya masuk nightmare dungeon berapa ya?

    Drop sound amplifier sudah ditambahkan di post 1.

    Ohya, quest malangdo island saya juga putus distep terakhir tidak dapat 200 E coin. Sudah ditambahkan detail di post 1.

    Btw drop rate treasure box bakonawa sudah diperbaiki belum ya min?
    Kalau berpatokan ke KRo saya taunya 5000 Zeny masuk nightmare dungeon, tapi saya gak tau itu semua sama apa tidak
    yang saya sering masuk cuma piramid.

    edit, list dari IRO wiki deh
    - nightmare piramid 5000 zeny
    - nightmare clock tower 150.000 zeny (versi emulator r*****a yang berpatokan KRO 10.000 Zeny)

    sepertinya cuma ada 2 ini kan di Ragnarok gravindo
    Last edited by hendra814; 11-23-2018 at 03:49 PM.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  10. #20
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    saya sedang crosscheck ke kRO. soalnya disini agak beda dengan database luar
    harus di crosscheck dlu ke kRO beda apa engga.
    lah tinggal maunnya gimana dah? kan gampangnya tinggal pake paketan database yg dikasih pas update Awakening GS/Rebel. (jgn bilang dijual terpisah kaya bkin klasik tapi no data, jadai staffnya pada tanya kanan kiri)
    amannya tinggal ngikut gitu aja. sama2 enak, bsok ada update ya geser lagi, tinggal diinfokan.

    ya trus sama yg udah diblang sama peman yg lain, db renewal masih updatean sblm 2014. klo by timeline sampe ke versi server skrg ya harusnya diupdate juga.

    ya sama NPC GS itu... entah lah ini trit jadi dibkin objetif ato subjectif tergantung TSnya doang, yg penting gw dah ngomong.
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •