Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 37

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #21
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    saya sedang crosscheck ke kRO. soalnya disini agak beda dengan database luar
    harus di crosscheck dlu ke kRO beda apa engga.
    min
    char transgendernya balikin dong
    udah mau merger masa masih transgender aja

  2. #22
    Sekalian deh, minta izlude diganti map yang baru.
    Dan karakter baru bisa jalanin misi academydi izlude.

    soalnya yang map training yg sekarang udah jadul banget, kalau gak salah dari 2015.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  3. #23
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    min
    char transgendernya balikin dong
    udah mau merger masa masih transgender aja
    Wkwkwk gw ngakak sama isu transgender ini, ada 1 char gw yg kena jd transgender juga tp udh married, ada bug yg muncul kalo pake cincin dan pake skill marriednya bukannya target ke pasangannya tp malah target ke diri sendiri wkwkwk

    btw nice effort min, moga2 bener2 di implement dan ga cuma omong doang di awal.. kalo beneran kejadian gw bela2in dah upgrade windows dan balik main lg wkwkwk

  4. #24
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Wkwkwk gw ngakak sama isu transgender ini, ada 1 char gw yg kena jd transgender juga tp udh married, ada bug yg muncul kalo pake cincin dan pake skill marriednya bukannya target ke pasangannya tp malah target ke diri sendiri wkwkwk
    daripada summon pasangan nongolnya sesama jenis
    wkakakaka

  5. #25
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    daripada summon pasangan nongolnya sesama jenis
    wkakakaka
    Eh iya skill summonnya juga jd ngebug lho.. kalo cast ntar keluar portal dan stlh bbrp saat bakal recall diri sendiri.. mayan sih bug yg ini kalo ketemu mvp dan mau giring tinggal klik dlu skill summonnya trus bawa kabur mvpnya, ntar bakal balik ndiri ke spot summon kwkwk

  6. #26
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Eh iya skill summonnya juga jd ngebug lho.. kalo cast ntar keluar portal dan stlh bbrp saat bakal recall diri sendiri.. mayan sih bug yg ini kalo ketemu mvp dan mau giring tinggal klik dlu skill summonnya trus bawa kabur mvpnya, ntar bakal balik ndiri ke spot summon kwkwk
    ssst
    malah dijelasin
    ada yang abuse ntar

  7. #27
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Mumpung masih dalam tahap persiapan, kalo masih ada hal yang perlu di implementasi karena dulu tidak ada/tidak dikeluarkan sebagaimana mestinya, mohon info disini ya supaya saya monitornya lebih gampang.
    skill quick draw nya rebel donk, kek nya itu salah deh... terima kasih

  8. #28
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    skill quick draw nya rebel donk, kek nya itu salah deh... terima kasih
    skill pure soul kageoru/oboro juga klo kena knockback efek ilang

  9. #29
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Crit double attack baru-baru diimplemen di iro. Kalau ikut timeline masih sangat lama.

    Reset fallen angel wing dari dulu saya sudah request. Di irowiki memang ada reset fallen angel wing https://irowiki.org/wiki/Fallen_Angel_Wing_Enchants. Apakah itu termasuk fitur official? Di kro ada?

    Apakah NPC senjata probation rebel termasuk dalam episode awakening rebellion?

    Karena batas tempa aman diimplementasi, enriched elunium dan enriched oridecon dikembalikan kefungsi aslinya meningkatkan chance tempa.
    Attachment 28859
    Last edited by Silf Sherwood; 11-25-2018 at 03:28 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #30
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    1 Lagi nih fitur kelupaan, WOE TE, biar greget gitu

    Asli itu WOE balanced, GTB Meging Mjol disabled, bener2 BALANCED untuk ukuran renewal ;D
    Nothing personal, it's just business

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •