Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 37 of 37

Thread: Fitur Official yang Belum Diimplementasi

  1. #31
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    1 Lagi nih fitur kelupaan, WOE TE, biar greget gitu

    Asli itu WOE balanced, GTB Meging Mjol disabled, bener2 BALANCED untuk ukuran renewal ;D
    Pas awl2 blm punya eq, cm modal badan char 99/70, equip pake rentalan disedian NPC wkwkw
    Ambil quest gajenya, kumpulin kotakan ama scroll, dpt bisa nukerin TE pot wkwkwk
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  2. #32
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    Pas awl2 blm punya eq, cm modal badan char 99/70, equip pake rentalan disedian NPC wkwkw
    Ambil quest gajenya, kumpulin kotakan ama scroll, dpt bisa nukerin TE pot wkwkwk
    Pot disediakan NPC, equip standar (badak pake eq standar drpd equip muff coat dll) juga di sediain NPC, kurang apa coba..
    Nothing personal, it's just business

  3. #33
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Box kosongan nih

    Splendid Box2
    - harusnya isi item senjata & armor
    - https://www.divine-pride.net/database/item/12608/

    Castle Treasure Box
    - harusnya isi zeny sejuta, dari jaman lyto dikosongin ckck
    - https://www.divine-pride.net/database/item/12399/
    Last edited by cydh_r; 11-30-2018 at 08:54 AM.
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  4. #34
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Terakhir saya tanya konfirmasi dari gravindo woe te diimplementasi ngikut timeline. Kalau seperti itu masih lama.

    Splendid box1 gimana, sama juga?

    Baru ingat lagi Castle treasure box. Dulu saya pernah kontak lyto tulalit, dibilang "castle treasure box" consumable malah nyambungnya ke "treasure box" miscelanous mulu. Bagusnya scriptnya dimasukin.
    Last edited by Silf Sherwood; 11-30-2018 at 09:33 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  5. #35
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    timeline mana pulak ini wahai yg mulia agung -_-
    itu WOE TE aja sr konten dateng sama level 175 di Lyto. so timeline mana pula?
    itu konten 14.2, bahkan klo dibilang bareng sama 175 aja udah telat. skill job 3 "yg baru" yg barengan ama DB Aer aja 14.3 part2, ini Rebel aja 15.1 lewat, trus timeline mana lagi?
    jgn sampai ada transaksi bawah meja aja nih

    ada isinya klo splendid box1
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



  6. #36
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,290
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    timeline mana pulak ini wahai yg mulia agung -_-
    itu WOE TE aja sr konten dateng sama level 175 di Lyto. so timeline mana pula?
    itu konten 14.2, bahkan klo dibilang bareng sama 175 aja udah telat. skill job 3 "yg baru" yg barengan ama DB Aer aja 14.3 part2, ini Rebel aja 15.1 lewat, trus timeline mana lagi?
    jgn sampai ada transaksi bawah meja aja nih

    ada isinya klo splendid box1
    timeline versi gravindo
    timelinenya idRO aja sekarang kan kacau tuh updatenya

  7. #37
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Kalau menurut saya ada 2 kemungkinan. Pertama sistem beli lisensi bukan lagi per episode tapi per item. Jadi yang dibeli lyto level 175 yang menghasilkan (pemain premi, beli bm lagi buat leveling). Makanya item-item kecil seperti owl falcon, falcon flute, dll tidak diimplemen. Kedua tidak capai target, jadi tidak mau diimplemen.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-01-2018 at 04:50 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •