Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 25

Thread: [Event ROR] Sticky Rat Extermination

  1. #11
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    char farmer lu gitu amat dah
    masih job 1
    wkwkwk

    punya gw ya paling banyak nyetok 30an doang beadnya
    gara2 gak bisa dituker pas event sebelumnya
    bukan petani kk, cuma char 99/70 adalah beberapa dulu buta rajin2an TE :v
    sama emg ga char yg job 3 (eh 4) emg huntnya cm di kapal bertikus doang wkwkwk

    ya aprah lagi pas dlu nukerinnya di Lyto, cm dpt Grape Juice -______-
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  2. #12
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,289
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    bukan petani kk, cuma char 99/70 adalah beberapa dulu buta rajin2an TE :v
    sama emg ga char yg job 3 (eh 4) emg huntnya cm di kapal bertikus doang wkwkwk

    ya aprah lagi pas dlu nukerinnya di Lyto, cm dpt Grape Juice -______-
    wkwkwk
    makanya dulu jaman lyto gak pernah tak tuker
    simpen terus

  3. #13
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    yah asem
    event tikus yang kemarin udah kutukerin pas ratenya 40 bead
    Hihi.. udah gue duga.. dlu punya feeling buat ga dituker semua.. akhirnya bbrp id tetep gue timbun shiny beadsnya..

    td niat bgt sengaja cari2 warnet yg ada RO nya buat nuker sisa shiny beads doang.. worth bgt sih.. ntah tangan gue yg lagi wangi ato emg rate sertinya digedein ya?

    td ntah nuker brp tp dpt banyak bgt serti armor ama weapon +5 ama +6 (yg +6 kayaknya lbh banyak deh) dpt serti weapon +7 sebiji doang, sisa dpt costumenya masing masing 1, valk shield dpt 2x, he bm dpt 3x, cold medicine 3x, pendant 2x

    Yah at least dpt serti lebih banyak drpd zonknya wkwkwk

  4. #14
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,289
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    Hihi.. udah gue duga.. dlu punya feeling buat ga dituker semua.. akhirnya bbrp id tetep gue timbun shiny beadsnya..

    td niat bgt sengaja cari2 warnet yg ada RO nya buat nuker sisa shiny beads doang.. worth bgt sih.. ntah tangan gue yg lagi wangi ato emg rate sertinya digedein ya?

    td ntah nuker brp tp dpt banyak bgt serti armor ama weapon +5 ama +6 (yg +6 kayaknya lbh banyak deh) dpt serti weapon +7 sebiji doang, sisa dpt costumenya masing masing 1, valk shield dpt 2x, he bm dpt 3x, cold medicine 3x, pendant 2x

    Yah at least dpt serti lebih banyak drpd zonknya wkwkwk
    yang sebelumnya juga lumayan sih ratenya
    gak zonk zonk amat

    cuma gw juga belum dapet sayap sampai sekarang
    wkwkwk

  5. #15
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    yang sebelumnya juga lumayan sih ratenya
    gak zonk zonk amat

    cuma gw juga belum dapet sayap sampai sekarang
    wkwkwk
    lah dia malah nyari AAW. dah dpt 3 wkwkwk
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  6. #16
    ini rate C. Magical Feather kecil ya? buka Shiny Box lebih dari 20 biji cuma dapet 1 biji... C. Louyang New Year Hat malah dapet lebih dari 5

  7. #17
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,289
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    lah dia malah nyari AAW. dah dpt 3 wkwkwk
    njir udah dapet 3
    andai beadnya gw simpen kemarin

  8. #18
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    njir udah dapet 3
    andai beadnya gw simpen kemarin
    lah AAW kayaknya dijual di IM cuma 35k kok

  9. #19
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    lah AAW kayaknya dijual di IM cuma 35k kok
    35k Coin jaman NPCnya Lyto. di mari 150k, cek di Equipment 2
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  10. #20
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,289
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    lah AAW kayaknya dijual di IM cuma 35k kok
    maunya gratisan kk
    udah dapet sih semalem
    ahahaha

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •