Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 19 of 19

Thread: [Update] Item Mall ROR 27 Nov 2018

  1. #11
    Petit
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    I smell bullshit in this game.
    Posts
    541
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    emang bego beneran


    udah diedit tuh
    diilangin yang imortal
    g ada konfirmasi apa2 cuma ngilangin gitu aja udah
    as usual
    gebukin dulu
    terus kabur
    minta maaf belakangan (kalo iya minta maaf)

  2. #12
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Judulnya update item mall. Letaknya di tab item baru, apakah mt berikutnya akan hilang min? Kalau seperti itu lebih cocok "limited".

    Sebenarnya lebih bagus update permanen baik bagi pemain maupun gravindo. Pemain yang ketinggalan, pemain baru kapan saja bisa beli. Gravindo kapan saja bisa dapat duit.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  3. #13
    Administrator Valkyrie's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    560
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Judulnya update item mall. Letaknya di tab item baru, apakah mt berikutnya akan hilang min? Kalau seperti itu lebih cocok "limited".

    Sebenarnya lebih bagus update permanen baik bagi pemain maupun gravindo. Pemain yang ketinggalan, pemain baru kapan saja bisa beli. Gravindo kapan saja bisa dapat duit.
    ngga kok, memang ditaro di tab new karena memang baru untuk highlight.
    nanti bakal masuk tab headgear.

  4. #14
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    552
    Quote Originally Posted by Arlene View Post
    as usual
    gebukin dulu
    terus kabur
    minta maaf belakangan (kalo iya minta maaf)
    Halo, Mohon maaf sebelumnya terjadi kesalahan deskripsi item , sekarang sudah diperbaiki ^^

  5. #15
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    330
    Tks, begitu seharusnya flownya. Tab equip masih plenty of slots, kosong. https://forum.gravindo.id/showthread...uest+item+mall

    Wakaka.. tuh datang belakangan.
    Last edited by Silf Sherwood; 11-28-2018 at 08:19 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #16
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Err, ini non tradeable smua ya? trus nasib tare pope yang lama juga ga bs ditrans? buat bisa ditrans dong
    Last edited by rikikiki; 11-30-2018 at 10:00 AM. Reason: diksi
    Nothing personal, it's just business

  7. #17
    Tulisannya bisa di transaksikan itu.
    jangan cuma dilihat warnanya yang merah, baca yang bener

  8. #18
    Peco-Peco
    Join Date
    Apr 2017
    Posts
    350
    Monggo dicoba, udah gw tes, ga bisa trade :v
    Nothing personal, it's just business

  9. #19
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    789
    Quote Originally Posted by rikikiki View Post
    Monggo dicoba, udah gw tes, ga bisa trade :v
    yg nyoba gmn? pinjem dulu kk ntr saya coba trans bisa ga

    dulu IM itu pasti bisa ditrade & ga drop jadi FITUR WAJIB item cash, coba camkan kembali wahai para GM gravindo.
    tolong sangat dibedakanlah dgn Klasik yg item IM pernah jadi item gratisan gara2 vocer wkwkwk
    Item Renewal jRO jadiin buat PVE/PVM aja alias disable PVP/GVG/BG
    Renewal jRO != Renewal kRO fams, hanya sekadar mengingatkan



Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •