Results 1 to 10 of 10

Thread: [Event] Ninja Trivia Quiz

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    680

    [Event] Ninja Trivia Quiz

    Name:  650-Ninja-Trivia-Quiz-(Forum-RO-Classic).jpg
Views: 1081
Size:  71.8 KB
    Halo RO Mania~

    Dalam rangka menyambut kehadiran Job Ninja yang akan segera hadir, Tim Ragnarok Gravindo kembali menantang wawasan RO Mania dengan berbagai pertanyaan yang berkaitan dengan update terbaru tersebut.

    NINJA TRIVIA QUIZ
    11 - 26 Desember 2018


    Untuk mengikuti Quiz ini, silahkan klik tombol di bawah ini :

    Name:  Klik Disini.jpg
Views: 1752
Size:  20.0 KB

    Bagi RO Mania yang berhasil menjawabsemua pertanyaan dengan benar, maka akan mendapatkan hadiah langsung berupa :

    Name:  C Warm Black Cat Muffler.png
Views: 1724
Size:  6.3 KB
    1 Buah Costume Warm Black Cat Muffler
    *Item ini dapat ditransaksikan
    *Item ini dapat divending
    *Item
    ini dapat dimasukkan ke storage
    *Item ini Tidak dapat didrop

    Untuk panduan lengkap mengikuti Quiz, silahkan simak informasi nya di bawah ini :
    1. Silahkan Login terlebih dahulu pada halaman Member di website RO Gravindo
    Name:  Step 1.jpg
Views: 1762
Size:  64.1 KB
    2. Setelah RO Mania berhasil LOGIN di halaman website, kemudian pilih menu COMMUNITY dan pilih QUIZ
    Name:  Step 2 Trivia Quiz.jpg
Views: 1733
Size:  22.1 KB
    3. Jawab semua pertanyaan dengan benar.
    Name:  Step 3.jpg
Views: 1743
Size:  140.2 KB
    4. Jika berhasil menjawab semua pertanyaan dengan benar maka RO Mania akan mendapat reward 1 Buah Costume Warm Black Cat Muffler

    Name:  Screenshot_6.jpg
Views: 1037
Size:  68.9 KB
    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku di Server FREYA
    • Event dimulai pada tanggal 11 Desember 2018 ( Setelah Maintenance ) sampai 26 Desember 2018 ( Pukul 07.00 WIB )
    • Selama periode event berlangsung, RO Mania wajib menjawab semua pertanyaan dengan benar pada halaman Quiz yang tersedia.
    • 1 ID Gravindo hanya dapat mengikuti event ini sebanyak 1x.
    • Jika berhasil menjawab semua pertanyaan dengan benar, maka ID tersebut berhak untuk mendapatkan hadiah berupa 1 Buah Costume Warm Black Cat Muffler
    • Hadiah dapat diambil melalui NPC Staff Event yang terletak di kota Alberta ( Guide NPC Staff Event )
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat diganggu gugat
    • Ketentuan dapat berubah sewak-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    Terima Kasih
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 1732
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    195
    Wa kok blom dpt ya di NPC STAFF EVENT
    Itu sampai ada stok berapa puluh biji GITUU

  3. #3
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    619
    Quiznya bukannya tanggal 18 Desember ya mulainya, mereka pada dapat dari mana ya
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #4
    Spoiler jawaban questnya donk. hahahahha
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  5. #5
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    195
    Minta jawaban dong, yang ngerti NINJA
    wa lom pernah maen NINJA

  6. #6
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    asek bisa ditrans

    1. Amatsu (1)
    2. Flame Stone (2)
    3. Watery Evasion (1)
    4. First Wind (3)
    5. 7 Kotak (2)
    6. Buckler (0)
    7. Snow Flake Draft (3)
    8. Acid Demonstration (2)
    9. Ninja Aura (3)
    10. Hiding (3)

     
    webnya berat ngeselin kaya jaman FS-an, semua script nemu dilempar, post pake script aja
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #7
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    asek bisa ditrans

    1. Amatsu (1)
    2. Flame Stone (2)
    3. Watery Evasion (1)
    4. First Wind (3)
    5. 7 Kotak (2)
    6. Buckler (0)
    7. Snow Flake Draft (3)
    8. Acid Demonstration (2)
    9. Ninja Aura (3)
    10. Hiding (3)

     
    webnya berat ngeselin kaya jaman FS-an, semua script nemu dilempar, post pake script aja
    Thanks banget bantuannya gans...
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  8. #8
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    680
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Wa kok blom dpt ya di NPC STAFF EVENT
    Itu sampai ada stok berapa puluh biji GITUU
    Halo
    Silahkan coba lagi sampai halaman skor kuis muncul, apabila kamu menjawab semua pertanyaan dengan benar 10/10, maka kamu berhak atas hadiah tersebut.

    Kemudian silahkan close terlebih dahulu aplikasi Ragnarok kamu kemudian login dan ambil hadiahmu di npc staff event alberta ^^

  9. #9
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Kemudian silahkan close terlebih dahulu aplikasi Ragnarok kamu kemudian login dan ambil hadiahmu di npc staff event alberta ^^
    ga segitunya sampe close kali, cm butuh relog doang -_-
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #10
    Poring
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    jakarta
    Posts
    69
    min..
    kapan bisa dijadiin batu min costume yg ini min?

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •