Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [Event] Dekorasi Pohon Natal (ROC)

  1. #11
    Quote Originally Posted by Valkyrie View Post
    Star Decor nya butuh 20 kak, sekali turn in cuma dapet 5 kan?
    Saya juga sama dengan 1JOKITINJU. Bahan udah siap cuman ga dikasih Star Decornya. Mohon di cek NPC nya.

  2. #12
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    583
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Itu NPC MERRY minta 25 pieces of cake, 12 candy cane, 18 candy
    Udah dikasih barang di invent ILANG trus QUEST gk selesai...BUG kah? ATAU emg dia minta berkali2?
    Udah 2x setoran ke MERRY tapi tetep sama.....
    Tolong diperiksa nih, temen-temen jg banyak yang (istilah mereka) "ketelen" di NPC Merry, barang quest diambil tapi tidak dapat Star Decornya.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest and Monk - Champion (Chaos - Thor: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  3. #13
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    551
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    Tolong diperiksa nih, temen-temen jg banyak yang (istilah mereka) "ketelen" di NPC Merry, barang quest diambil tapi tidak dapat Star Decornya.
    Halo terima kasih atas laporannya , Tim GM akan segera melakukan pengecekan

  4. #14
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Halo terima kasih atas laporannya , Tim GM akan segera melakukan pengecekan
    Halo apakah sudah dicek dan diperbaiki? Jangan sampai eventnya jadi gak berguna.

  5. #15
    Dasyat bahan raib hadiah gak ada???

  6. #16
    kalo gak niat ga usah bikin event, game udah sepi bikin sepi aja

  7. #17
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    189
    Katanya mau update NINJA ya???
    Yang ini udah dibenerin lom?? diem diem BAEEE...
    Wa liat di kota ada yg udah punya CHRISTMAS TREE HAT nya
    Kelarin dulu yg ini OM baru NINJA nya

  8. #18
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    787
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Katanya mau update NINJA ya???
    Yang ini udah dibenerin lom?? diem diem BAEEE...
    Wa liat di kota ada yg udah punya CHRISTMAS TREE HAT nya
    Kelarin dulu yg ini OM baru NINJA nya
    gmn ceritanya tuh
    Love be like, whether the members of IDROWIKI.org are playing this idRO or not, the idrowiki.org services are still be with you

    Klasik https://db.idrowiki.org/klasik - Wiki Server Klasik
    https://idrowiki.org/klasik
    Renewal https://db.idrowiki.org/renewal - Renewal Info https://ror.idrowiki.org

    FAQ - Informasi Server Klasik THOR

  9. #19
    Huft.. Ternyata belom diperbaiki. Kalo ada satu ato dua dari tiga item yang diminta belom lengkap dan ngga sengaja keklik NPC Star Decor, item yang udah kekumpul tetep dicomotin sama NPCnya tanpa sepatah katapun! Teganya dirimu!!

  10. #20
    Peco-Peco kiwill's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Tangerang
    Posts
    130
    Quote Originally Posted by 1JOKI-TINJU View Post
    Gak dapet apa2
    Gak ada yg namanya star decor di invent
    hahahaa lagi error apa? Gue aja uda nyerah buat questnya. Terlalu letih untuk mencari semuanya itu, huhuhu

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •