View Poll Results: Berasal dari server manakah kamu?

Voters
12. You may not vote on this poll
  • Valhalla

    3 25.00%
  • Asgard

    0 0%
  • Midgard

    9 75.00%
Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35

Thread: Absen Penduduk Odin

  1. #1
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    361

    Post Absen Penduduk Odin

    Tidak terasa sebentar lagi semua server renewal akan dimerger jadi odin. Berasal dari server manakah kamu?

    Saya dari midgard.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  2. #2
    emang masi ada yg maen? xD

  3. #3
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    826
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    emang masi ada yg maen? xD
    yang ga main RO situ yg disamain org lain ckck
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  4. #4
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    yang ga main RO situ yg disamain org lain ckck
    lah, gw masi main (d thor sih)
    makanya nanya masi ada yg main gtu d renewal?

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    212
    Valhalla masih ada player level 100an ? mayan buat temenin leveling char saya

  6. #6
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    412
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    emang masi ada yg maen? xD

    wkawokaw gk tau dia ,orang jual beli di midgard jadi banyak yg beli pas mau di merger hahaha barang baru di post 5 menits lgsng laku hahahha tp buat yg jualan no offensive ya ,trutama yg jualan barang goldy yang nanti ga bisa ditrans ,ya kali jual barang non tradeable 10 juta ...udah lah mending jual aja ke orang valhalla daripada lo gk pake atau stuck di karakter lo .lagi pula uda ga pernah woe
    Last edited by bigbash; 12-12-2018 at 06:20 AM.

  7. #7
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,293
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    wkawokaw gk tau dia ,orang jual beli di midgard jadi banyak yg beli pas mau di merger hahaha barang baru di post 5 menits lgsng laku hahahha tp buat yg jualan no offensive ya ,trutama yg jualan barang goldy yang nanti ga bisa ditrans ,ya kali jual barang non tradeable 10 juta ...udah lah mending jual aja ke orang valhalla daripada lo gk pake atau stuck di karakter lo .lagi pula uda ga pernah woe
    dipake pve dong godlynya
    biar gg gebukin MVP

  8. #8
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    361
    Jumlah pemain ror dan klasik saya rasa hampir sama. Pemain ror lebih banyak pemain lama lyto. Pemain klasik lebih banyak dari ps + joki" ror yang pindah klasik buat ge.

    Belakangan ini sering masalah char hilang, guild hilang. Padahal sudah mau merger jadi 1. Pls siapin hardware yang lebih mumpuni. Expect minimal ada 200 orang dalam 1 realm woe.

    Btw char hilang midgard belum diperbaiki tuh, valhalla sudah.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  9. #9
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Jumlah pemain ror dan klasik saya rasa hampir sama. Pemain ror lebih banyak pemain lama lyto. Pemain klasik lebih banyak dari ps + joki" ror yang pindah klasik buat ge.

    Belakangan ini sering masalah char hilang, guild hilang. Padahal sudah mau merger jadi 1. Pls siapin hardware yang lebih mumpuni. Expect minimal ada 200 orang dalam 1 realm woe.

    Btw char hilang midgard belum diperbaiki tuh, valhalla sudah.
    Hmm ga yakin kalo serame itu, iseng cek valhalla sepi, apalagi asgard isinya malah kosongan hihi
    tp ya ga tau juga sih kalo pengen rame lg ya cuma ngarepin dr yg udh pada pensi buat comeback lagi, kalo ngarepin dr player baru sih, errr..... kayaknya ga ada harapan

  10. #10
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Hmm ga yakin kalo serame itu, iseng cek valhalla sepi, apalagi asgard isinya malah kosongan hihi
    tp ya ga tau juga sih kalo pengen rame lg ya cuma ngarepin dr yg udh pada pensi buat comeback lagi, kalo ngarepin dr player baru sih, errr..... kayaknya ga ada harapan
    this !
    gw uda beberapa x iseng login valhalla kosong, TOA jg ga ada yg bersua
    login d thor masi ada orang, TOA pun masi ada yg nyaut2 kadang
    bingung jd nya klo merger renewal ada perubahan ato sama aja

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •