View Poll Results: Berasal dari server manakah kamu?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Valhalla

    3 23.08%
  • Asgard

    1 7.69%
  • Midgard

    9 69.23%
Page 4 of 4 FirstFirst 1234
Results 31 to 35 of 35

Thread: Absen Penduduk Odin

  1. #31
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    merger sesuai kok dari ramenya. kan valhalla + midgard org yg idup ya segitu emg.
    klo dr "angka" aja daily valhalla 500an, Midgard 400an, tris abis merger jadi 900an. pas kok. kan emg aja "pemainnya pada nyebar"

    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    Ada regenerasi player ga? Percuma klo yg main old player semua
    Soalnya gw liat t4 lvling sepi ga ad org
    1-2-3 orang kali ya, itu jg yg hunt musti ada veteran yg rela hunt nemenin bareng jg. susah ngiklan buat pemain baru juga, dari servernya sendiri jg ga mendukung. ga kepikiran klo pemain baru yg bener2 0, ga ada manual book.
    ngajakin pemain yg dah terlanjur kabur jg susah xD

    ya mungkin klo ada ide2 gmn buat promosi, bisa lah brainstormingnya
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  2. #32
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    607
    Quote Originally Posted by sakamoto View Post
    sudah coba hapus file patch.inf dan patch2.txt biar patch ulang yah ,itu tetep ga berhasil,
    kebetulan baru aja copy satu folder dari installer zaman masih close beta, terakhir main juni 2017, kalo di run kan otomatis patching, error nya sama.
    kalo partial patch yg mana? ini kah? https://downloadragnarok.gravindo.id/manual/
    Quote Originally Posted by Rosasiva View Post
    Download ulang dari yang partial aja ka Saka, 1-8 . saya ngalamin hal sama. kalo download full version juga tetep corupt. ambil dari folder jadul error jg.
    @sakamoto baru buka forum lagi, yang sesuai @Rosasiva bilang yang atasnya berjudul partial client https://ragnarok.gravindo.id/download - url di atas sepertinya itu manual patch
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  3. #33
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    386
    Ide saya supaya odin ramai paling:
    1. Kembalikan pemain migrasi tahap 2.
    2. Buka WOE TE. Adakan event agar pemain klasik coba mencicipi renewal.
    3. Update episode minimal sampai doram seperti yang dijanjikan diawal.
    4. Dll.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-27-2018 at 02:15 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #34
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    841
    bukan itu, bukan ide anda ketika ngide menjadi bagian dr system gravindo
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  5. #35
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    386
    Btw NPC penukaran badge weekly turn in hilang min.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •