View Poll Results: Berasal dari server manakah kamu?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Valhalla

    3 23.08%
  • Asgard

    1 7.69%
  • Midgard

    9 69.23%
Page 2 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 11 to 20 of 35

Thread: Absen Penduduk Odin

  1. #11
    Peco-Peco purnomo's Avatar
    Join Date
    May 2017
    Location
    Rawa bebek jakarta
    Posts
    313
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    lah, gw masi main (d thor sih)
    makanya nanya masi ada yg main gtu d renewal?
    guweh masih main kok bor !

    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    this !
    gw uda beberapa x iseng login valhalla kosong, TOA jg ga ada yg bersua
    login d thor masi ada orang, TOA pun masi ada yg nyaut2 kadang
    bingung jd nya klo merger renewal ada perubahan ato sama aja
    yahh kalo di rasa sepi, bantu promosin aja bor biar makin rame ! hehehehe

  2. #12
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,303
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Godlynya emang ga bakal bisa rental kaya di iRO ya?
    bisa ya
    bisa nggak
    suka2 gravindo aja kebijakannya gimana

    tapi sekarang sih nggak bisa

    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Semoga renewal setelah merger tambah rame. Saya mau main lagi dari awal. Di classic dah 4 bulan ga main, cuma joki doang sesekali. Ngerasa bego jga ngirim email ke GM buat adain fitur custom pve di classic. Dipikir-pikir mending main renewal.

    Tanya dong harga HBP +0/9, vanargand +9, FAW full enchant, deviling card, dracula card, drake card, amonra card, garm card.

    Vanargand di gravindo sama seperti di iRO kah? Kalo +9, chance leech sp lebih gede dari RWH, tapi chance hp sama.

    Saya punya RWH di valhalla, tapi ga ada deskripsi efek tambahan kalo tempa, apa emang gitu? Soalnya di iRO kalo +9 jadi dobel restore hp, sp nya.

    Saya baca-baca, katanya ada item jRO ya? Ada listnya kah? Pengen liat equip2 yg available buat decide mau bikin job apa.
    cek harga coba liat2 di FB aja
    biasanya harga up to date disana
    cari yang membernya banyak
    biasanya barang2nya banyak terutama dari server lawas

    ngomong2 soal Drake Card, ada juga barang yang memiliki efek sama dan keknya lumayan banyak di server deh
    namanya QueenAnzRevenge [1]

    Vana di idRO keknya gak seworth versi iRO deh
    dari pengalaman temen yang udah coba sih

    gw g terlalu apal item jRO
    kalau mau liat gear apa aja yang udah nongol di idRO, coba buka subforum idRO di forum publisher lama
    disana seharusnya masih ada arsip terkait gear2 yang dikeluarin dari telor

  3. #13
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    437
    Kalo ga salah goldy bisa di rental deh di ROR . Apa uda di apus ?? tapi efeknya dolo half doang dari aslinya

  4. #14
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,303
    Quote Originally Posted by bigbash View Post
    Kalo ga salah goldy bisa di rental deh di ROR . Apa uda di apus ?? tapi efeknya dolo half doang dari aslinya
    itu kan yang dari IM
    Half Mjollnir, Half Brynhild, dll
    yang itu bukan?

  5. #15
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    421
    Memang cuma renewal yang update episode baru. Klasik paling mutar-mutar disitu-situ saja.

    +9 Bravery Bag 200rb.
    FAW polos 150rb. FAW perfect enchant mahal karena tidak bisa reset.
    Deviling Card 500rb.
    Drake Card tidak terlalu mahal.
    Amon Ra Card murah.
    Hatii Card tidak terlalu mahal.

    Yang menarik di sini jumlah voting midgard jauh lebih banyak daripada valhalla. Padahal pas awal buka jumlah pemain valhalla jauh lebih banyak daripada midgard. Sepertinya hijraher terpaksa pulang kampung.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-15-2018 at 09:23 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #16
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    421
    Tergantung senjatanya apa. Kalau gene pakai huricane fury, pakai efek drake karena penalti axe ke medium -25%, ke small -50%. Pemain baru mending bikin gx dulu. Gene butuh banyak barang.

    Bravery bag polos kamu bisa beli seharga 150rb. Jangan bandingkan dengan klasik saya dengar serti +9 1jt, blessed ore 350rb ya? Haha.. di ror blessed ore 15rb. Sekarang harga serti agak naik, jadi harganya bisa agak naik juga.

    Thread sebelah banyak yang pusing karena godly dan recovery ring tidak bisa ditrans, solusinya 1 id banyak char. Kalau mau, premi sekarang, bikin 10 char valhalla, 10 char asgard, 20 char midgard. Nanti ketika merger kamu akan punya 40 novice, nanti terserah mo diubah jadi apa. Instance sampai kenyang.

    Saya dengar delay kyrie eleison amon ra cukup annoying. Lagian sekarang sudah ada temporal boots, lebih bagus pakai itu.

    Evil dragon armor ada
    Crimson weapon coming later
    thanatos weapon should be coming later
    kafra blossom card palingan masuk box
    tengu scroll + tengu crow mask set palingan masuk box
    mob scarf palingan masuk box
    sapphire wrist kalau dulu beruntung main lyto dijual Rp 75.000, sekarang masuk box.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-15-2018 at 09:53 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #17
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,303
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Saya dengar delay kyrie eleison amon ra cukup annoying. Lagian sekarang sudah ada temporal boots, lebih bagus pakai itu.
    di publisher lama dulu Amon Ra Card itu ngebug
    jadi meski udah switch gear, efek auto Kyrie-nya masih aktif
    gw pake itu buat Shura ngetank di ET
    pernah goler gara2 gak bisa cast Steel Body gara2 kena delay Kyrie


    gak tau sekarang di Gravindo ya
    masih ngebug atau sudah dibenerin
    Last edited by dexlarer; 12-16-2018 at 10:33 AM.

  8. #18
    Petit ggwpnore's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Posts
    585
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    - Rental half mjolnir & mace of madness nanti bakal dijual di Odin kah? Atau harus beli dari sekarang? Kena merger jga kan ya? Dibanding Half Mjolnir sama +9 RTE 3AS bagusan mana ya buat CC? Tentunya HF paling bagus, tapi saya butuh senjata sampingan yg bisa pake shield.

    Thanks infonya.
    Half Mjolnir sampe 17.1 (os weapon) / 17.2 (edda weapon) dateng

    https://www.divine-pride.net/database/item/16088/kRO
    Sapphire Mace-OS [2]
    Can't be destroyed.
    Atk + 3%.
    If refine rate is 7 or higher, reduces variable casting time by 7%.
    If refine rate is 9 or higher, increases Cart Cannon damage by 20%.
    If refine rate is 11 or higher, increases long ranged physical damage by 15%.
    Class : Mace
    Attack : 185
    Weight : 80
    Weapon Level : 4
    Required Level : 130
    Usable Jobs : Genetic

    https://www.divine-pride.net/database/item/16093/kRO
    Coolant Injection [2]
    Can't be destroyed, increases long ranged physical damage by 10%.
    Atk + 1% per refine rate.
    If refine rate is 9 or higher, increases Cart Cannon damage by 25%.
    If refine rate is 11 or higher, increases long ranged physical damage by additional 15%.
    Class : Mace
    Attack : 210
    Weight : 140
    Weapon Level : 4
    Required Level : 170
    Usable Jobs : Genetic

    https://www.divine-pride.net/database/item/29602/kRO
    Flamel's Memory (enchantnya senjata EDDA)
    Increases Spore Explosion damage by 7% and reduces cooldown of Spore Explosion by 0.2 second per 3 refine rate of Estal.
    Increases Cart Cannon damage by 7% and increases long ranged physical damage by 2% per 3 refine rate of Coolant Injection.
    Increases Crazy Weed damage by 7% and reduces cooldown of Crazy Weed by 0.2 second per 3 refine rate of Gene Rod.

    +12 coolant injection + enchant = 58% bonus cc damage + 23% ranged attack

  9. #19
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Quote Originally Posted by dexlarer View Post
    di publisher lama dulu Amon Ra Card itu ngebug
    jadi meski udah switch gear, efek auto Kyrie-nya masih aktif
    gw pake itu buat Shura ngetank di ET
    pernah goler gara2 gak bisa cast Steel Body gara2 kena delay Kyrie


    gak tau sekarang di Gravindo ya
    masih ngebug atau sudah dibenerin
    masih, hat yg autocast skill aja dilepas jg tetep ada autocastnya
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #20
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,303
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    masih, hat yg autocast skill aja dilepas jg tetep ada autocastnya
    wew
    masih ya
    macam Dark Book [1] itu berarti juga masih ya

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •