View Poll Results: Berasal dari server manakah kamu?

Voters
13. You may not vote on this poll
  • Valhalla

    3 23.08%
  • Asgard

    1 7.69%
  • Midgard

    9 69.23%
Page 3 of 4 FirstFirst 1234 LastLast
Results 21 to 30 of 35

Thread: Absen Penduduk Odin

  1. #21
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    145
    As expected, stlh merger isinya cm reunian para veteran doang, no new player, ga ada yg leveling sama sekali
    paling2 stlh para veteran pd bosen dan vacum ntar jg bakal buka server baru lg menjelang doram hihi

  2. #22
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Aku keitung new player di renewal. Mau leveling tp ada kendala. Aku sebelum merger bikin id baru dan beli zeny dan beberapa equip, terus penuhin semua slot sama char untuk ossas. Aku bikin charnya kelebihan sampe 47, batasnya 40, jadi kedelete 7. Ga hokinya char yg kedelete malah yg ada equip haha, lupa taro storage. Equip kroco doang sih, tp buat plebian seperti saya lumayan. 4Jadi sekarang bingung apa beli equip lagi ato ga jadi main, soalnya kirim email ke GM ga dibales2, tanya2 orang katanya sih ga bisa balik. Btw charnya semua lvlnya sama, novice lvl 7 baru keluar dari pelatihan. Jadi sekarang saya punya 40 char novice, no equip, no zeny huhu. Salah sendiri jadi terima nasib aja haha.
    kasus yang amat sangat luar biasa . . extraordinary, emezing, takjub, mengagetkan, dahysat, inbox, fesbukers, hahaha

  3. #23
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    As expected, stlh merger isinya cm reunian para veteran doang, no new player, ga ada yg leveling sama sekali
    paling2 stlh para veteran pd bosen dan vacum ntar jg bakal buka server baru lg menjelang doram hihi
    lah emangnya ditarget pemain baru? setidaknya klo mau liat dr apa yg ada skrg, ga ada event buat pemain baru wkwkwk
    gravindo tuh pekan ini fokusnya ama di money maker server klasik, reward2an, event bkin char baru ninja.
    di server merger cm nikus, yg mana ada batas level minimal, & klo level char makin kecil exp jg tipis, ga sbrp. cm buat kejar hadiah sama buat narik level guild (itung2 buat bkin guild ulang krn ketambahan _MI/_AS)

     

    sbnrnya kejar lv 99/50 ato 99/70 sih cepet. cuman, ga bisa ngarep main brg sama pemain baru. ga kaya model2an di klasik, toa R> toa NP>. kenceng klo betel ato ditarik lah ya, kerjain sante aja pling lama 3 hari jadi. tp ngeselin emg klo main solo buat org yg pengen main bareng2. solusinya ya cari komunitas, tp jgn ama org veteran, carinya grup2an org Valhalla, mgkin masih pada doyan bkin char baru, farm kecil2an. klo yg veteran, cm chatter, rutin instance itu aja pke level tinggi.

    yg masalah sih klo renewal ini dr lv 100+ itu all about ngemob klo mau hunt. ga bisa solo klo bukan pemain dgn sejuta ransum. solo jg seret2an.
    nah leveling 100+ yg rada suck, party entahlah ada ato gak, mgkin by guild kali ya. klo jalan misal nemu org 3-5 gitu, ya seret2 aja. 100-175 org iklan2 dlu pke jasa tarik bisa itungan bulan bayangkan, itu aja yg di mantan dgn base EXP x3 (premi jadi masuk 600%, pke BM jadi 750%)
    trus dimari org gmn aura? event kmren yg jadi keran buat para gundamer. Tonic skali jalan, stgh jam-1jam dpt 60. kumpulinnya sih dgr2 ada yg sampe 10k dah tuh "ayok bkin char baru?" "yuk" "*pencet2* aura"
    trus dlu ada model BDB, cm BDB ini mahal & skrg limited, wartawan lah klo mau modalin beli BDB. ato ya nimbrung2 org yg BDBan, cm skkrg dah ga denger org BDBan sih. mgkin krn limited, jadi ga diumbar2. dan BDB di Valhalla dan Odin ga masuk dari hasil tuker HS di Valkyrie, cm dikasih Yggdrasilberry 10 batang doang.

    solusinya yg paling enak sih TI, tapi kadnag TI monsternya rada maksa ya, cm diliat by level doang yg kira2 aman di rentangan 25 level. klo masuk map khusus TI, sempit & mobnya berjibun, harus modal ransum ato butwing. dan ini delay seharian.
    susah pokoknya klo hunt lv 99+ sampe kejar aura 175??? miracle tonic jawabannya!

    makanya mending lah TE, biar yg punya char mentok di 99 doang bisa kepake. lawak aja klo lv 100/120/150an buat WOEan, 1hit pasti dipulangin (kaya saya wkwkwk)

    oh iya, ga perlu premi! premi di renewal fiturnya jelek di exp. ya sama cm nambah EXP +100% doang. dari normal 300% cm jd 400% aja, buang2 duit klo buat pemain yg hemat. (kecuali kejar exp quest, tp mau apa, quest juga delay sehari sehari gitu, 10k cm buat sehari, mubazir)

    tulisan ini hanya dari sudut pandang saya belaka, dgn catetan main no modal. ya bandinginnya klo tetangga ada telor 35k minimal beli 10 biji, klo saya minimal duitnya topup cuma buat narik telor kostum beli 1-2 biji ama buat beli HS doang.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  4. #24
    Name:  integrity check failed.png
Views: 94
Size:  18.2 KB

    udah setahun lebih ga main
    ini pengen main classic lagi karena ada freya

    fresh install

    - download client lewat web ( nama file installer nya ragnarok_mvp.exe bener kan?)
    - sebelum install matiin antivirus + exclude folder
    - install, terus patch udah selesai juga, pake inet stabil telkomsel 4G

    keluar error gitu
    please help
    thanks
    maaf kalo oot

  5. #25
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    619
    Quote Originally Posted by sakamoto View Post
    Name:  integrity check failed.png
Views: 94
Size:  18.2 KB

    udah setahun lebih ga main
    ini pengen main classic lagi karena ada freya

    fresh install

    - download client lewat web ( nama file installer nya ragnarok_mvp.exe bener kan?)
    - sebelum install matiin antivirus + exclude folder
    - install, terus patch udah selesai juga, pake inet stabil telkomsel 4G

    keluar error gitu
    please help
    thanks
    maaf kalo oot
    saya g bisa menjanjikan pasti berhasil, tapi seharusnya installernya bukan mvp lg tapi freya (bisa aja blm diupload).
    Langkah kk udah tepat, mungkin perlu coba hapus patch.inf dan patch2.txt (kalau mau coba, tapi sekali lg saya g jamin berhasil, download partial patch).
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  6. #26
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    846
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Sekalian aja setiap account berchar 99 rebirth di klasik, dikasih 1 char lvl 160 di renewal. Bakal jadi rame ga ya renewal? hahaha ngarep :|
    klo dikasih, gw bikin trit petisi di change.org
    160 di renewal dibandingin sama 99/70, terlalu ngelunjak
    99/70 sih lamanya krn distrubusi expnya jelek, rashits leveling

    coba aja jual char 99/70 klasik trus beli char 160 renewal. ada yg mau ga xD
    Last edited by cydh_r; 12-22-2018 at 07:21 PM.
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #27
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    saya g bisa menjanjikan pasti berhasil, tapi seharusnya installernya bukan mvp lg tapi freya (bisa aja blm diupload).
    Langkah kk udah tepat, mungkin perlu coba hapus patch.inf dan patch2.txt (kalau mau coba, tapi sekali lg saya g jamin berhasil, download partial patch).
    sudah coba hapus file patch.inf dan patch2.txt biar patch ulang yah ,itu tetep ga berhasil,
    kebetulan baru aja copy satu folder dari installer zaman masih close beta, terakhir main juni 2017, kalo di run kan otomatis patching, error nya sama.
    kalo partial patch yg mana? ini kah? https://downloadragnarok.gravindo.id/manual/

  8. #28
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Bathtub Terrazzo Jakarta
    Posts
    34
    Quote Originally Posted by sakamoto View Post
    sudah coba hapus file patch.inf dan patch2.txt biar patch ulang yah ,itu tetep ga berhasil,
    kebetulan baru aja copy satu folder dari installer zaman masih close beta, terakhir main juni 2017, kalo di run kan otomatis patching, error nya sama.
    kalo partial patch yg mana? ini kah? https://downloadragnarok.gravindo.id/manual/
    Download ulang dari yang partial aja ka Saka, 1-8 . saya ngalamin hal sama. kalo download full version juga tetep corupt. ambil dari folder jadul error jg.
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com
    Bathtub Terrazzo Jakarta - Handcraft Composite Stone Eco Green Products

  9. #29
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    421
    Merger odin hasilnya positif. Meskipun tidak sesuai ekspektasi. Tidak dapat dipungkiri banyak yang pensiun. Masih ramean midgard dulu. Mungkin juga sebagian di klasik. Tapi tidak apa-apa, yang penting sudah on the track.

    Kota prontera yang dulu mati, sekarang sudah ada puluhan pedagang. Woe ada lawan. Yang mulutnya kayak cewek, yang hobi bacot ada tempat melampiaskan hasrat. Setidaknya komunitas sedikit lebih hidup.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-26-2018 at 10:31 AM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  10. #30
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Merger odin hasilnya positif. Meskipun tidak sesuai ekspektasi. Tidak dapat dipungkiri banyak yang pensiun. Masih ramean midgard dulu. Mungkin juga sebagian di klasik. Tapi tidak apa-apa, yang penting sudah on the track.

    Kota prontera yang dulu mati, sekarang sudah ada puluhan pedagang. Woe ada lawan. Yang mulutnya kayak cewek, yang hobi bacot ada tempat melampiaskan hasrat. Setidaknya komunitas sedikit lebih hidup.
    Ada regenerasi player ga? Percuma klo yg main old player semua
    Soalnya gw liat t4 lvling sepi ga ad org

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •