Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18

Thread: [Event]Daily Login Spesial Akhir Tahun (ROC)

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    621

    [Event]Daily Login Spesial Akhir Tahun (ROC)

    Name:  forum-spesial-login.jpg
Views: 4120
Size:  72.2 KB

    Halo RO Mania~


    Di Akhir tahun ini , Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan Daily Login spesial akhir tahun. Berikut ini adalah Item yang bisa kamu dapatkan dari Daily Login spesial akhir tahun :

    Daily Login Spesial Akhir Tahun
    26 Desember 2018 - 3 Januari 2019
    Step 1
    Caranya sangat mudah , kamu hanya login pada website dibawah ini

    Name:  smoll tomboll.png
Views: 4091
Size:  21.7 KB

    Step 2
    Setelah itu kamu dapat mengambil Hadiah berupa New Year 2019 Card di NPC Staff Event Alberta , Setiap harinya akan mendapatkan 1 Buah Ticket New Year 2019 Card , jika ID kamu menggunakan Premium Service maka kamu akan mendapatkan New Year 2019 Special Card
    Name:  New Year 2019 Card.jpg
Views: 4076
Size:  2.9 KB
    New Year 2019 Card
    Name:  New Year 2019 Card.jpg
Views: 4076
Size:  2.9 KB
    New Year 2019 Special Card
    (Premium Service)

    Step 3
    Kamu dapat menukarkan Tiket pada NPC New Year Staff di Kota Alberta untuk mendapatkan Hadiah setiap harinya
    *note : Untuk User Premium Service akan mendapatkan Tiket spesial dengan Hadiah Tambahan
    Name:  Gambar 3.jpg
Views: 4120
Size:  104.0 KB

    Berikut adalah item yang kamu bisa dapatkan setiap harinya dari Daily Login :
    26 Desember 2018
    Name:  Zodiac Soul Fragment.jpg
Views: 4084
Size:  6.3 KB
    1 Buah Zodiac Soul Fragment
    Name:  Vivid Notation.gif
Views: 4058
Size:  2.2 KB
    5 Buah Vivid Notation
    Name:  HE Battle Manual.gif
Views: 4054
Size:  3.3 KB
    2 HE Battle Manual
    (Premium Service)
    27 Desember 2018
    Name:  Heroes Badge.jpg
Views: 4046
Size:  3.8 KB
    1 Buah Heroes Badge
    Name:  Zodiac Mind Fragment.jpg
Views: 4024
Size:  3.4 KB
    1 Buah Zodiac Mind Fragments
    Name:  Bubble Gum.gif
Views: 4020
Size:  2.3 KB
    2 HE Bubble Gum
    (Premium Service)
    28 Desember 2018
    Name:  Summer Box.gif
Views: 4045
Size:  2.1 KB
    1 Buah All Dish Box +15 (20 Pcs)
    Name:  Santa Bag.gif
Views: 4002
Size:  2.5 KB
    10 Buah Santa Bag
    Name:  HE Battle Manual.gif
Views: 4054
Size:  3.3 KB
    2 HE Battle Manual
    (Premium Service)
    29 Desember 2018
    Name:  Spiritual Tunic Box.jpg
Views: 3983
Size:  5.4 KB
    1 Buah Spiritual Tunic Box (7 hari)
    Name:  Santa Bag.gif
Views: 4002
Size:  2.5 KB
    15 Buah Santa Bag
    Name:  Bubble Gum.gif
Views: 4020
Size:  2.3 KB
    2 HE Bubble Gum
    (Premium Service)
    30 Desember 2018
    Name:  Summer Box.gif
Views: 4045
Size:  2.1 KB
    1 Buah All Dish Box +20 (30 Pcs)
    Name:  Refresh Shoes Box.gif
Views: 3972
Size:  2.2 KB
    1 Buah Neo Refresh Shoes Box (7 hari)
    Name:  HE Battle Manual.gif
Views: 4054
Size:  3.3 KBName:  Bubble Gum.gif
Views: 4020
Size:  2.3 KB
    2 HE Battle Manual + 2 HE Bubble Gum
    (Premium Service)
    31 Desember 2018
    Name:  Heroes Badge.jpg
Views: 4046
Size:  3.8 KB
    1 Buah Heroes Badge
    Name:  Combat Knife Box.gif
Views: 3961
Size:  1.4 KB
    1 Buah Combat Knife Box (7 hari)
    Name:  HE Battle Manual.gif
Views: 4054
Size:  3.3 KB
    2 HE Battle Manual
    (Premium Service)
    1 Januari 2019
    Name:  Piece of Clothes of a Saint.jpg
Views: 3966
Size:  3.0 KB
    1 Buah Piece of Saint Clothes
    Name:  Costume Heaven Cage.jpg
Views: 3948
Size:  4.1 KB
    1 Buah Costume Heaven Cage
    Name:  Bubble Gum.gif
Views: 4020
Size:  2.3 KB
    2 HE Bubble Gum
    (Premium Service)
    2 Januari 2019
    Name:  Zodiac Soul Fragment.jpg
Views: 4084
Size:  6.3 KB
    1 Buah Zodiac Soul Fragment
    Name:  Vivid Notation.gif
Views: 4058
Size:  2.2 KB
    5 Buah Vivid Notation
    Name:  HE Battle Manual.gif
Views: 4054
Size:  3.3 KB
    2 HE Battle Manual
    (Premium Service)
    3 Januari 2019
    Name:  Heroes Badge.jpg
Views: 4046
Size:  3.8 KB
    1 Buah Heroes Badge
    Name:  Zodiac Mind Fragment.jpg
Views: 4024
Size:  3.4 KB
    1 Buah Zodiac Mind Fragments
    Name:  Bubble Gum.gif
Views: 4020
Size:  2.3 KB
    2 HE Bubble Gum
    (Premium Service)

    Syarat dan Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku di Server Freya
    • Event berlangsung dari tanggal 26 Desember 2018 - 3 Januari 2019
    • Setelah melakukan Daily Login pada website , hadiah akan dikirim ke NPC Staff Event
    • Pastikan kamu menukarkan Ticket nya karena 1 Ticket hanya untuk 1 hari Klaim
    • Jika terdapat 2 Jenis Ticket pada Inventory kamu (Ticket Normal dan Ticket Premi) maka yang akan ditukarkan adalah Ticket Premi
    • Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat


    Terima kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia

    Name:  Tim-Gravindo.jpg
Views: 3973
Size:  15.8 KB

  2. #2
    Serius gw nanya knp sih msti CK hadiahnya
    Emang semua job make gtuan
    Ga bisa gtu wep pilih sesuai job ato apa gtu yg lbih berguna

    Kaya pake CK bisa 1 hit momon aja ._.

  3. #3
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    Serius gw nanya knp sih msti CK hadiahnya
    Emang semua job make gtuan
    Ga bisa gtu wep pilih sesuai job ato apa gtu yg lbih berguna

    Kaya pake CK bisa 1 hit momon aja ._.
    uda dikasi gratis masi aja komplen. dsr gblk
    mau semua yg sesuai keinginan udel lu bikin server sendiri

  4. #4
    Quote Originally Posted by Illuminati View Post
    uda dikasi gratis masi aja komplen. dsr gblk
    mau semua yg sesuai keinginan udel lu bikin server sendiri
    Komen bgini yg buat lu semua ga bakal d kasi lebih bagus sama GM
    Mngkn d kasi biscuit jg uda kegirangan, klo komplen d anggep gblk lah ga tau untung la
    Ckckck

    Padahal klo komplain gw sukses dan dpt yg lebih bgs lu jg pasti seneng menikmati

  5. #5
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    Komen bgini yg buat lu semua ga bakal d kasi lebih bagus sama GM
    Mngkn d kasi biscuit jg uda kegirangan, klo komplen d anggep gblk lah ga tau untung la
    Ckckck

    Padahal klo komplain gw sukses dan dpt yg lebih bgs lu jg pasti seneng menikmati
    oh sorry gw gak mental pengemis. Dikasih syukur, nggak dikasih yaudah.

  6. #6
    ada yang udah bisa login, kok gw gagal download patch yah

  7. #7
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by rachmattri View Post
    ada yang udah bisa login, kok gw gagal download patch yah
    blm liat ada notice MT selesai di forum, entah kalau di FB
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  8. #8
    Quote Originally Posted by Illuminati View Post
    oh sorry gw gak mental pengemis. Dikasih syukur, nggak dikasih yaudah.
    Perusahaan itu tujuan utama nya apa? Kepuasan customer
    Kalo ada perusahaan yg gak bisa manjain customer, bisa bangkrut. Tau gak? Ngerti gak?

    Jadi kl misal ada customer beli fried chicken, dikasi saus tomat 2 bungkus
    trus si customer blg "Knp gak dikasi saus sambal? Saya tidak suka saus tomat. Saya jg minta garam ama merica juga dong"
    Dan komen yg dia dpt adalah "Dikasi gratis masi aja protes, kl mau saus sambel bawa ndiri sana"
    "Maaf, saya bukan mental pengemis, dikasi saus sambel ya uda, gak dikasi ya uda"

    Pintar sekali anda.
    Anda lebih memilih untuk menghina sesama player yg ngasi masukan
    Padahal kalo masukan itu diturutin, smua jg ikut seneng.
    Smentara menghina org yg ngasi masukan gak ada untung nya buat siapapun, termasuk anda
    Merasa mental lu adalah paling bener?
    Kalo gitu tolong jangan buka usaha. Jangan jadi bos. Kasian customer u

    Tiap ada yg komplain, bakal lu jawab "Kalo ga suka ya uda, sono bikin ndiri"
    Mending lu tidur siang jd pengangguran

  9. #9
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Denpasar, Badung
    Posts
    28
    Vivid Notation buat apa yak? saya pijit itemnya ko ga terjadi apa2 yak
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com

  10. #10
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    823
    Quote Originally Posted by Rosasiva View Post
    Vivid Notation buat apa yak? saya pijit itemnya ko ga terjadi apa2 yak
    klo dipijit, apalagi diteken pasti keluar suaranya kak
    BGM musti on, musik natal themed doang
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •