Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 18 of 18

Thread: [Event]Daily Login Spesial Akhir Tahun (ROC)

  1. #11
    Poring Rosasiva's Avatar
    Join Date
    May 2018
    Location
    Denpasar, Badung
    Posts
    28
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    klo dipijit, apalagi diteken pasti keluar suaranya kak
    BGM musti on, musik natal themed doang
    oala iya jarang nyalain volume kalo maen (seringnya maen di kantor) . trims infonya ka cydh
    When you are funny you dont even need words - Tape Face
    Portalasuransi.com

  2. #12
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Perusahaan itu tujuan utama nya apa? Kepuasan customer
    Kalo ada perusahaan yg gak bisa manjain customer, bisa bangkrut. Tau gak? Ngerti gak?

    Jadi kl misal ada customer beli fried chicken, dikasi saus tomat 2 bungkus
    trus si customer blg "Knp gak dikasi saus sambal? Saya tidak suka saus tomat. Saya jg minta garam ama merica juga dong"
    Dan komen yg dia dpt adalah "Dikasi gratis masi aja protes, kl mau saus sambel bawa ndiri sana"
    "Maaf, saya bukan mental pengemis, dikasi saus sambel ya uda, gak dikasi ya uda"

    Pintar sekali anda.
    Anda lebih memilih untuk menghina sesama player yg ngasi masukan
    Padahal kalo masukan itu diturutin, smua jg ikut seneng.
    Smentara menghina org yg ngasi masukan gak ada untung nya buat siapapun, termasuk anda
    Merasa mental lu adalah paling bener?
    Kalo gitu tolong jangan buka usaha. Jangan jadi bos. Kasian customer u

    Tiap ada yg komplain, bakal lu jawab "Kalo ga suka ya uda, sono bikin ndiri"
    Mending lu tidur siang jd pengangguran
    Asli ngakak baca koment agan.
    tapi emang bener sih penjelasannya.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  3. #13
    Mau nanya dong kegunaan tiap hadiah apaan? Kaya zodiac, hero bandage dll..
    Gw malah g tau.. Maaf noob kmrin sore

  4. #14
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by rachmattri View Post
    Mau nanya dong kegunaan tiap hadiah apaan? Kaya zodiac, hero bandage dll..
    Gw malah g tau.. Maaf noob kmrin sore
    Halo , item-item tersebut untuk membuat zodiac equipment ,
    untuk keterangan lebih lanjut mengenai zodiac equipment, silahkan kunjungi link berikut ^^
    https://forum.gravindo.id/showthread.php?17629

  5. #15
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    105
    Quote Originally Posted by lazka099 View Post
    Serius gw nanya knp sih msti CK hadiahnya
    Emang semua job make gtuan
    Ga bisa gtu wep pilih sesuai job ato apa gtu yg lbih berguna

    Kaya pake CK bisa 1 hit momon aja ._.
    ga semua orang pake CK buat cari damage... ada yg nyari resist demi-human 10% nya yg notabene cukup imba jika dipake di WOE, belum lagi kalo di ROR bisa di enchant spell ngurangi waktu cast up to 20% (klo di enchant 2x dan dapet enchant yg bagus) kan udh lumayan bgt tuh...

  6. #16
    Quote Originally Posted by freakygin View Post
    Perusahaan itu tujuan utama nya apa? Kepuasan customer
    Kalo ada perusahaan yg gak bisa manjain customer, bisa bangkrut. Tau gak? Ngerti gak?

    Jadi kl misal ada customer beli fried chicken, dikasi saus tomat 2 bungkus
    trus si customer blg "Knp gak dikasi saus sambal? Saya tidak suka saus tomat. Saya jg minta garam ama merica juga dong"
    Dan komen yg dia dpt adalah "Dikasi gratis masi aja protes, kl mau saus sambel bawa ndiri sana"
    "Maaf, saya bukan mental pengemis, dikasi saus sambel ya uda, gak dikasi ya uda"

    Pintar sekali anda.
    Anda lebih memilih untuk menghina sesama player yg ngasi masukan
    Padahal kalo masukan itu diturutin, smua jg ikut seneng.
    Smentara menghina org yg ngasi masukan gak ada untung nya buat siapapun, termasuk anda
    Merasa mental lu adalah paling bener?
    Kalo gitu tolong jangan buka usaha. Jangan jadi bos. Kasian customer u

    Tiap ada yg komplain, bakal lu jawab "Kalo ga suka ya uda, sono bikin ndiri"
    Mending lu tidur siang jd pengangguran
    Panjang bener bacotnya wkwkwk.

    udah dikasi rental CK & bahan zodiac free aja masih ngeluh, minta rental godly kali? kwkwwkwk sorry deh buat sobat2 missqueen.

  7. #17
    tanya apa skrg login osas cm bs 1 karakter ??? karakter lainny gw coba ke npc staff jg ga dksh kupon jdny gabs login osas

  8. #18
    oi katanya sampe TANGGAL 3, ini masi tanggal 3 uda ga bisa claim
    harusnya tulis sampe TANGGAL 2 AJA !
    masa iya d suruh login pas tengah malem

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •