Results 1 to 8 of 8

Thread: [Event] MVP Nightmare Raid (ROR)

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    621

    [Event] MVP Nightmare Raid (ROR)

    Name:  MVP-NIGHMARE-FORUM.jpg
Views: 701
Size:  59.3 KB

    Halo RO Mania ~

    Kota Prontera diserang MVP !!! Cepat selamatkan kota Prontera dari serangan MVP dan dapatkan DROP ITEM MVP dengan chance 10x Lipat dari MVP Normal! Mau tau seperti apa Eventnya ? Yuk cek dibawah ini.

    MVP Nightmare Raid
    26 Desember 2018 - 3 Januari 2019
    Pada jam 19:00 WIB , Kota Prontera telah diserang MVP Memory of Thanatos

    Name:  1708.gif
Views: 696
Size:  24.3 KB
    Memory of Thanatos

    Name:  2342.gif
Views: 689
Size:  381 Bytes
    Legion Plate Armor [1]
    Name:  2412.gif
Views: 688
Size:  329 Bytes
    Greave [1]
    Name:  2515.gif
Views: 687
Size:  320 Bytes
    Eagle Wing[1]
    Name:  2519.gif
Views: 685
Size:  341 Bytes
    Morrigane's
    Manteau [1]
    Name:  2655.gif
Views: 686
Size:  322 Bytes
    Bloodied
    Shackle
    Ball
    Name:  7450.gif
Views: 684
Size:  223 Bytes
    Skeletal Armor piece
    Name:  card.gif
Views: 681
Size:  180 Bytes
    Memory
    of Thanatos
    Card

    Ayo ! Selamatkan kota dan dapatkan Drop item dengan chance 10x lebih besar !
    Syarat dan Ketentuan Event :
    • Event ini hanya berlaku untuk server ODIN
    • Periode Event mulai dari tanggal 26 Desember 2018 - 3 Januari 2019
    • MVP Memory of Thanatos akan menyerang Prontera pada jam 19:00 WIB
    • MVP Memory of Thanatos yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 685
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Hadiah ya kurang UPDATE.
    Kurang minat ikut, mending duduk manis aja di kota.
    Kalo card sih semua juga mau tapi mustahil buat saya bisa dapat.
    [sekedar saran kalo hadiahya sebaikya di ikutin dengan perkembangan jaman]

  3. #3
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    598
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Hadiah ya kurang UPDATE.
    Kurang minat ikut, mending duduk manis aja di kota.
    Kalo card sih semua juga mau tapi mustahil buat saya bisa dapat.
    [sekedar saran kalo hadiahya sebaikya di ikutin dengan perkembangan jaman]
    Kalau di Prontera mungkin bukan duduk manis, tapi duduk jauh jauh atau tidur hehehehe
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  4. #4
    kalo boleh saran sih hadiahnya costum ato pet (tamingnya juga serah) ato apa kek yg limited edition kyk jaman dulu king poring .

  5. #5
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    363
    Itu creamy apa mvp min tele mulu? Untuk apa drop ratenya 10x kalau hpnya 500x, tidak worth it, mending hunt thanatos di tower kalau seperti itu. At least telenya hilangin.

    Butuh hampir 1 jam sampai beberapa thanatos mati. Sampai beberapa pemain capek kejar duduk di kota. Saya kaget pas ol hampir jam 10 malam masih ada thanatos yang baru mati.
    Last edited by Silf Sherwood; 12-27-2018 at 02:29 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  6. #6
    hpnya cuma nambah 200x-an soalnya pas aku sense cuma 200jt-an pas pertama keluar, udah bagus kok eventnya biar nda cepet hilang monsternya.
    Yang malas ikutan cari ya duduk aja diprontera kadang juga tele ke dekat kita

  7. #7
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    826
    apakah ini event utk yg disebut dgn org yg punya sehari 25jam?
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  8. #8
    Thana di prontera kok jd cuma 1, 5 menit mate nda seru sama sekali.
    lebih seru hari sebelumnya yang ada banyak thana!

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •