Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14

Thread: [Event] Daily Login Januari 2019 (ROC)

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    701

    [Event] Daily Login Januari 2019 (ROC)

    Name:  forum.jpg
Views: 6391
Size:  87.0 KB

    Halo RO Mania~


    Di bulan Januari yang penuh semangat ini, Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan event spesial yang melengkapi petualangan RO Mania di dunia Rune Midgard.


    - Daily Login Januari -
    3 - 29 Januari 2019

    Pada kesempatan kali ini, RO Mania akan semakin dimanjakan dengan beragam hadiah baru yang tentunya lebih menarik lagi dari Ossas setiap harinya ^o^ . Dan Doorprize Legionnaire Hat Jadi jangan lupa untuk login setiap harinya supaya kamu gak kelewatan yah..

    -= Hadiah =-

    Name:  LIST-ITEM-DAILY-JANUARI.jpg
Views: 6473
Size:  175.9 KB


    Name:  Legionnaire Hat.gif
Views: 6322
Size:  2.2 KB
    Topi dari Cruiser. Kamu pasti ingin baris-berbaris saat mengenakan topi ini.
    Menambah serangan fisik sebesar 3% pada semua ukuran monster. STR + 1
    Ketika menggunakan skill konsumsi SP bertambah 10%
    Kategori : Upper Headgear

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini Tidak Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Tidak Dapat Divending
    Legionnaire Hat[1]


    - Claim Hadiah -

    Caranya sangat mudah , kamu hanya login pada website dibawah ini

    Name:  smoll tomboll.png
Views: 8464
Size:  21.7 KB

    Setelah itu kamu dapat mengambil Hadiah berupa Ossas Coupon di NPC Staff Event Alberta , Setiap harinya akan mendapatkan 1 Buah Ossas Coupon.
    Name:  Ossas Coupon.jpg
Views: 8403
Size:  4.2 KB
    Ossas Coupon
    Tukarkan kupon pada NPC Ossas untuk mendapatkan reward daily login

    Name:  Ossas Map Morroc.jpg
Views: 10988
Size:  11.0 KBName:  Ossas Payon.jpg
Views: 10962
Size:  10.7 KBName:  Ossas Prontera.jpg
Views: 10915
Size:  10.5 KB
    Temui NPC Ossas yang terdapat di kota Morroc 160, 162. Kota Payon 108, 116. Kota Prontera 160, 187.
    (Ditandai bulatan warna hijau pada gambar map)

    Login hari ke 1 40 Siege Blue Potion
    Login hari ke 2 50 Siege White Potion
    Login hari ke 3 5 Life Insurance
    Login hari ke 4 6 Kafra Card
    Login hari ke 5 30 Giant Fly Wing
    Login hari ke 6 15 Regeneration Potion
    Login hari ke 7 1 Daily Login Box
    Login hari ke 8 4 Field Manual 25%
    Login hari ke 9 30 Blessing Lv10 Scroll
    Login hari ke 10 30 Increase Agi Lv10 Scroll
    Login hari ke 11 15 Big Defense Potion
    Login hari ke 12 15 Magic Defense
    Login hari ke 13 10 Mental Potion
    Login hari ke 14 1 Daily Login Box
    Login hari ke 15 1 Boarding Halter [3 Hari]
    Login hari ke 16 10 Acaraje
    Login hari ke 17 10 Abrasive
    Login hari ke 18 10 Popping Candy
    Login hari ke 19 1 Bodyguard Scroll LV 10
    Login hari ke 20 1 Beholder Ring Box
    Login hari ke 21 Legionnaire Hat [1]



    -Tampilan Karakter-
    Name:  Preview Legionnaire Hat.gif
Views: 6319
Size:  170.3 KB
    Legionnaire Hat[1]


    - New Daily Login Box Rewards -
    Name:  Daily Login Box.gif
Views: 10815
Size:  2.2 KB

    * akan mendapatkan salah satu item secara random
     

    Name:  Assumptio Scroll (1).gif
Views: 6147
Size:  2.7 KB

    [New] Asumptio Scroll
    3 buah
    Name:  Assumptio Scroll (1).gif
Views: 6147
Size:  2.7 KB
    [New] Dungeon Teleport Scroll
    3 buah
    Name:  Mental Potion.jpg
Views: 6128
Size:  4.2 KB

    Mental Potion
    3 buah
    Name:  Battle Manual.jpg
Views: 6121
Size:  3.8 KB

    Battle Manual
    2 buah
    Name:  Bubble Gum.jpg
Views: 6079
Size:  4.1 KB

    Bubble Gum
    2 buah
    Name:  Assumptio Scroll (1).gif
Views: 6147
Size:  2.7 KB

    LV10 Increase Agi Scoll
    5 buah
    Name:  Assumptio Scroll (1).gif
Views: 6147
Size:  2.7 KB

    LV10 Blessing Scroll
    5 buah
    Name:  Token of Siegfried.jpg
Views: 6060
Size:  4.0 KB

    Token of Siegfried
    1 buah
    Name:  Megaphone.jpg
Views: 6043
Size:  3.2 KB
    Megaphone
    3 buah
    Name:  All in one ring.jpg
Views: 6014
Size:  2.7 KB

    Neo All In One Ring Box
    1 buah
    Name:  Rental Crown of Deceit.jpg
Views: 6009
Size:  4.5 KB

    Crown of Deceit 7 hari
    1 buah
    Name:  Pirate.jpg
Views: 5997
Size:  2.0 KB

    Pirate Dagger 7 hari
    1 buah
    Name:  Skull Ring Neo.gif
Views: 5990
Size:  2.0 KB

    [New] Grand Prize : Neo Skull Ring Box 3 hari
    1 buah


    Syarat & Ketentuan :

    • Pemain harus Login melalui website yang telah disediakan
    • Setelah selesai Mengisi data tersebut , kamu dapat mengklaim Tiket pada NPC Staff Event Alberta
    • Setelah mendapatkan tiket kamu dapat berbicara dengan NPC Ossas untuk mendapatkan item setiap harinya.
    • Login Check-In dan Hadiah diambil melalui NPC Ossas yang berada di tengah Kota Morroc, Payon dan Prontera.
    • Pemain harus login 21 kali selama periode event untuk mendapatkan Jackpot di akhir bulan. ( 21 Hari Login dimulai dari tanggal 3 Januari 2019 hingga tanggal 29 Januari 2019 )
    • Pengguna Premium Service akan mendapatkan double-rewards untuk sebagian besar dari hadiah Ossas tersebut.
    • 1 ID hanya bisa klaim hadiah sekali.
    • Syarat & Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.


    Ayo ikuti event-event menarik bersama RO Gravindo !

    Terima Kasih,

    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 10584
Size:  16.1 KB


  2. #2
    tanya apa skrg login osas 1 id cm bs 1 karakter ??? karakter lainny gw coba ke npc staff jg ga dksh kupon jdny gabs login osas...........

  3. #3
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    701
    Quote Originally Posted by lequi2 View Post
    tanya apa skrg login osas 1 id cm bs 1 karakter ??? karakter lainny gw coba ke npc staff jg ga dksh kupon jdny gabs login osas...........
    Benar kk , 1 ID hanya bisa klaim sekali.

  4. #4
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Benar kk , 1 ID hanya bisa klaim sekali.
    request pindahin ossasnya ke alberta min, jadi g bolak balik alberta - pron/morroc/payon untuk ambil rewardnya.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #5
    Peco-Peco 1JOKI-TINJU's Avatar
    Join Date
    Jul 2017
    Location
    KAER MORHEN
    Posts
    196
    Mau request juga, kalo bisa staff event nya pindahin ke PAYON aja biar gak bolak balik
    Jadi STAFF EVENT PAYON

  6. #6
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Benar kk , 1 ID hanya bisa klaim sekali.
    yahh knp skrg ky gt ??? pdhl mayan klo smua karakter bs login ky dulu ,dpt byk ransum2ny buat hunting

  7. #7
    Tanya kk, NPC Staff event Alberta nya di sebelah mana ya posisinya ? yang di sebelah kanan dari NPC Sticky rat kah ?

  8. #8
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by kaorucross View Post
    Tanya kk, NPC Staff event Alberta nya di sebelah mana ya posisinya ? yang di sebelah kanan dari NPC Sticky rat kah ?
    betul, yang paling kanannya, pas di depan gedung (Gimulet)
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  9. #9
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    701
    Quote Originally Posted by KoHH_guardian View Post
    request pindahin ossasnya ke alberta min, jadi g bolak balik alberta - pron/morroc/payon untuk ambil rewardnya.
    Noted. Akan coba kami bawa ossasnya pindah ke alberta

  10. #10
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    621
    Quote Originally Posted by Professor View Post
    Noted. Akan coba kami bawa ossasnya pindah ke alberta
    Thx min. 1 lagi, sistemnya per id, tapi pas saya mencoba ambil kupon pake char yang beda dari char untuk ambil kupon dan hadiah di hari pertama, dapatnya hadiah hari pertama lagi.
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Hybrid Battle High Priest + Champion + Gunslinger + Ninja + Warper High Priest (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •