Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 15 of 15

Thread: [Event] Year End Flash Sale (ROR)

  1. #11
    Peco-Peco
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    212
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    tumben harganya, ikutan beli ah.

    ...

    di antara box di atas, apakah ada yg isinya
    - Evil Dragon Armor/Rideword Hat/Vanargand Helm
    - sapphire wrist
    - toy syringe

    Kalau ada, chancenya gimana?
    Evil Dragon Armor ? Ada Lovely Autumn Box

    chancenya ? kalo ada rejeki lebih mending borong aja biar tau chancenya

    btw, adminnya kok ga ngasih info isi masing2 boxnya yak ?

    - Mystery Box Valhalla
    - Eden Box Valhalla
    - Summer Holiday Box Valhalla
    - Merdeka Box Asgard/Midgard
    - Lovely Autumn Box Valhalla
    - Equinox Costume Box
    - Golden Box
    - Uriel Box
    - Imlek Box Asgard/Midgard
    - Spring Time Box Asgard/Midgard
    - Easter Package Asgard/Midgard
    - Spooktober Costume Box

  2. #12
    ikut nyimak sambil makan sayur kol sayur kol...

  3. #13
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    386
    Saya perhatikan sepertinya flash sale ini tidak begitu sukses. Hanya sayap yang laku karena harganya termasuk murah. Rata-rata stoknya masih 90%, bahkan beberapa hampir tidak terjual. Beberapa masukan untuk flash sale kedepannya:

    Harga topi dimurahin lagi. Topi equip lama dan efeknya tidak selevel dengan sayap.

    Harga serti +9, dapatnya serti +7. Ganti serti +9. Kebanyakan equip renewal +7 tidak berguna.

    Padahal blessed ore merupakan salah satu item most wanted tidak laku. Kemahalan. Coba dapat 5 buah. Saya yakin disetok 1000 buah juga ludes. Anggap 50 orang saja yang beli masing-masing 20 buah.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #14
    Yang bikin malas itu cuma 1: tiap milih 1biji item harus masukin id goc.
    Bayangin mau beli box 20 biji harus masukin 20x id goc, itu baru 1 item

    Saya ngerti flash sale itu biasanya item rebutan tapi apa nda bisa dibuat pilihan lain buat memudahkan pembelian.
    misal item x ada 2 pilihan: per-1 dan per-5

  5. #15
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    Yang bikin malas itu cuma 1: tiap milih 1biji item harus masukin id goc.
    Bayangin mau beli box 20 biji harus masukin 20x id goc, itu baru 1 item

    Saya ngerti flash sale itu biasanya item rebutan tapi apa nda bisa dibuat pilihan lain buat memudahkan pembelian.
    misal item x ada 2 pilihan: per-1 dan per-5
    Mungkin baiknya menunggu update windows cashshop sale, kalau update ini
    nantinya item yang mau di sale bisa di set durasi kapan start dan kapan berakhirnya.
    dan bisa di set juga jumlah item yg mau di sale berapa banyak.
    Tapi gak tau Gravindo ada arah kesana apa nggak.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •