Page 3 of 3 FirstFirst 123
Results 21 to 29 of 29

Thread: [Event] Daily Login Januari 2019 (ROR)

  1. #21
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Wekeke. Aku nih salah satunya kemaren sebelum merger, niat main dari awal, bikin id baru isi 40 char novice. Malah kena zonk item dari valhalla kedelete semua karena lupa masukin storage dan bikin charnya kelebihan sampe 47. Sekarang jadi ada 1 char utama + 39 novice, tp kudu beli ulang item dan zeny.

    Saya g masalah sih ossas jadi kayak gini. Soalnya emang niat awal bikin char banyak biar ada option untuk instance berkali-kali, walau ga tau 40 char itu kapan lvl 100+ nya haha.



    Bener gan. Makanya minta count per akun. Jadi misal kita ambil pake char A, terus pas giliran premi flywing bisa ambil pake char B. Yah kaya gini jga gpp sih, agak repot aj.


    EDIT: Eh tapi dipikir-pikir dihitung per char gini ada bagusnya juga sih. Kalo incer reward yg deket, kita jadi bisa ambil berkali-kali dalam 1 event.

    Misal 1 event = 30 hari.

    Giant Fly Wing = 30x = 600~1200
    Kafra Card = 15x = 120~240
    Regen Potion = 10x = 100~200
    Token = 6x = 48~96
    Daily Login = 4x = 4~8
    HE BM = 3x = 15~30
    Bubble Gum = 3x = 15~30
    Blesisng Scroll = 3x = 120~240
    Agi Scroll = 2x = 80~160
    Medium Life Potion = 2x = 16~32

    Sisanya cuma bisa 1x

    *jumlah hadiah tergantung premi
    *correct me kalo ada itungan yg salah XD
    bener juga sih, berhubung topinya sampah gw kayaknya ngincer token aja deh sebanyak2nya kayaknya lebih berfaedah wakakaka

    saran aja sih, biar eventnya ga diabuse mulu kek gini, mending dibikin aja hadiahnya dibagiin langsung di staff eventnya ga perlu pake tiket, misal hari pertama dapetnya gfw ya lsg aja gfw nya dibagi di npc staff alberta, nah buat doorprizenya biar dapetnya kudu login terus menerus, ambilnya bisa pake kupon

    jadi perhari itu dapetnya hadiah daily login + 1 kupon, nah kuponnya ini nanti bisa dituker buat dapetin doorprizenya, misal buat dapet doorprize minimal kudu login 20 hari, ya nanti doorprizenya bisa diambil di ossas dengan cara nukerin 20 kupon
    Last edited by karamba; 01-05-2019 at 08:34 AM.

  2. #22
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    120
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    GFW ga dijual di IM. Lumayan stok ampe 1200 untuk party leveling.
    Emg party leveling masih ada gan di ro indonesia? Lol

  3. #23
    Sedikit mau cerita nih...
    Semenjak ada perubahan peraturan hadiah login harian.
    Ada BAIK dan ada BURUK ya.

    Baik:
    - ga repot ambilya karena cuman 1id/karakter per hari.


    Buruk :
    - teryata makan waktu karena harus login dulu di web lalu ambil surat dan ambil hadiah. [alias 2x kerjaan]
    - dapat lebih dikit jika punya 1id banyak karakter [tidak kaya dulu per karakter]


    YANG BELUM PERNAH COBA :
    Jika login di hari 1, 2, 3, 4 dst tapi login ke 3 lupa ambil. Apa yang terjadi?
    - Apa hadiah ke 3 HANGUS dan dihari ke 4 dapat [ sesuai hadiah login H4 ]
    - Apa tetap dapat ke 3 di hari ke 4 login. [ sesuai hadiah login H3 ]


    YANG UDAH DI COBA :
    Jika login awal di karakter 1 tiba2 kita login di karakter ke 2 dihari yg berbeda,
    otomatis login ULANG DARI AWAL LAGI.


    Rangkuman dari saya megenai login yang baru ini :
    - Mau main RO ko jadi di persulit alias di perlambat.
    - Kayaya niat dr GM, mengurangi login dari banyak karakter di 1id.
    - Kalo di perhatiin yang login ga ramai/sepi2 aja, apa mungkin beda waktu pengambilan ya.
    Last edited by Wyatt.Lee; 01-05-2019 at 03:24 PM.

  4. #24
    Petit KoHH_guardian's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Bandung
    Posts
    605
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Sedikit mau cerita nih...
    Semenjak ada perubahan peraturan hadiah login harian.
    Ada BAIK dan ada BURUK ya.

    Baik:
    - ga repot ambilya karena cuman 1id/karakter per hari.


    Buruk :
    - teryata makan waktu karena harus login dulu di web lalu ambil surat dan ambil hadiah. [alias 2x kerjaan]
    - dapat lebih dikit jika punya 1id banyak karakter [tidak kaya dulu per karakter]


    YANG BELUM PERNAH COBA :
    Jika login di hari 1, 2, 3, 4 dst tapi login ke 3 lupa ambil. Apa yang terjadi?
    - Apa hadiah ke 3 HANGUS dan dihari ke 4 dapat [ sesuai hadiah login H4 ]
    - Apa tetap dapat ke 3 di hari ke 4 login. [ sesuai hadiah login H3 ]


    YANG UDAH DI COBA :
    Jika login awal di karakter 1 tiba2 kita login di karakter ke 2 dihari yg berbeda,
    otomatis login ULANG DARI AWAL LAGI.


    Rangkuman dari saya megenai login yang baru ini :
    - Mau main RO ko jadi di persulit alias di perlambat.
    - Kayaya niat dr GM, mengurangi login dari banyak karakter di 1id.
    - Kalo di perhatiin yang login ga ramai/sepi2 aja, apa mungkin beda waktu pengambilan ya.
    Yang didapat tetep hadiah hari ketiga, merujuk pada syarat dan ketentuan "Pemain harus login 21 kali untuk mendapatkan jackpot di akhir bulan"

    Quote Originally Posted by Annika View Post
    @Wyatt.Lee

    Mungkin berhubungan dengan poin hijau. Aku hari pertama ambil kupon, tapi ga ambil ossas. Hari ke-2 hadiahnya tetep hadiah 1 bukan hadiah 2.

    Sekarang di char saya kuponnya kelebihan 1 tapi ga bisa di redeem.

    Yang belum dicoba, kalo besok saya ambil pake char lain, apakah jadi bisa ambil pake 2 char dalam 1 hari karena ada 2 kupon di char berbeda?

    Soalnya kalo bisa, saya ambil vocer aja dulu pake semua char. Nanti setelah semua dapet vocer, isi premi, terus ambil GFW sampe 1200. Jadi ga usah isi premi tiap hari.
    Nah, perlu dicoba, karena mekanismenya bisa jadi berbeda sama new year daily login yang kuponnya memang cuma bisa diklaim di hari yang bersangkutan (ada 3 kupon numpuk, tapi tetep cm bisa klaim 1x per hari).
    Regards For All Who Have Been My Partners and Our Rivals

    Full Support High Priest with Striped Bandana (Loki - Thor: 2003 - 2007)
    Battle Priest - Hybrid Battle High Priest + Monk - Champion + Ninja (Chaos - Thor - Freya: 2017 - ...)
    Full Support Acolyte and Monk (Valhalla - Odin: 2017 - ...) (inactive as of 01/09/2018)

  5. #25
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Emg party leveling masih ada gan di ro indonesia? Lol
    kalo ada please ajak ajak, kangen party leveling

  6. #26
    Namanya juga gratisanya sudahlah

    *bikin even yang bisa narik player yg vakum min
    -apaya kira-kira?-

    *kaya maen game offline, leviling sendiri
    (paling ngobrol di kota berasa onlinenya - di grup WA juga bisa)
    Last edited by kabayan93; 01-06-2019 at 08:59 AM.

  7. #27
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Min mungkin bisa nanti diubah jadi count ossasnya dihitung per account bukan char, dan sekalian kalo bisa ga usah pake sistem kupon. Soalnya harusnya bisa sih discriptnya. Dulu di iRO ada quest daily per account (quest Dally Quen kalo g salah) ga harus login ke web dulu.
    Idro juga dulu sering. Yang penting login udah tercatat sebagai peserta even. (hanya hadiahnya gak perhari-biasanya minimal login 7 hari berturut2) ambil hadiah di alberta

  8. #28
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    833
    Quote Originally Posted by Hiddenlol View Post
    kalo ada please ajak ajak, kangen party leveling
    level brp?
    klo masih range TI byk yg TI, ada beberapa pemain AB nyangkut di lv 120an.
    sy ama temen klo lg gabut jg iseng TI buat bantu2 kill di TI tp low sm mid doang, expert dah ga ada char.

    eden sih kill quest 100+nya ga ditambah2 wkwkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #29
    Quote Originally Posted by karamba View Post
    Emg party leveling masih ada gan di ro indonesia? Lol
    Masih kok. Bareng temen2 level 160an jln2 ke Scaraba lt 2 garap misi Eden. Bunuh 600 monsternya lbh cepet, sekalian habisi 2x Queen Scaraba. Stlh lapor event isa langsung diambil lagi (no cooldown).

    Kadang disuruh ke Twisted Time--klo yg ini sekalian jajal Time Holder.

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •