Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29

Thread: [Event] Daily Login Januari 2019 (ROR)

  1. #11
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    823
    isi daily login box tambahin dong. biar ga kena tumpukan yg lain, bkin baru "Daily Login Box ODIN" wkwkwk
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  2. #12
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    104
    Quote Originally Posted by Wyatt.Lee View Post
    Sekarang login harian harus login web dulu ya?
    1id cuman bisa 1 karakter dong?
    Nah ini tolong dijawab dong min.. bingung... misal dalam 1 ID ada 2 karakter yg 1 AB yg 1 nya lg WL, misal hari pertama dah terlanjur ambil pake WL, nah dihari berikutnya ambilnya harus pake WL hingga seterusnya biar dapet topinya atau bisa diselang seling pake AB? agak ribet soalnya kalo ambil ossasnya harus pake char yg sama soalnya kadang ada char yg sengaja di taro di tempat hunt biar ga ribet bolak balik kota...

  3. #13
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    359
    Btw npc penukaran badge turn in hilang lagi min. Sering banget hilang.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #14
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    104
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Nah ini saya jga mau nanya yg mirip.

    Skrng saya udah ada kupon tp ga bisa diredeem. Besok kan dpt lagi. Kalo misal kupon besok ambil pake char lain apa jad bsa ossas 2x? Dan kalo bisa pake 2 char begitu apa count ossasnya itung seID ato per char?

    Well nanti tinggal coba sih haha.


    Satu lg tentang bodyguard. Di renewal kalo mw nyewa bodyguard harus punya Bodyguard Contract, tp ga dijual di IM. Saya sempet stok kemaren dari midgard tp apa ada rencana untuk dijual jga di odin? Kalo di classic kan bodyguard bisa beli pake zeny. Mending di renewal balikin seperti seharusnya pake zeny kalo emang ga akan jual bodyguard contract di IM.

    Saya pribadi pake bodyguard untuk itung killcount monster pas leveling, buat sekedar tau aja per BM bunuh berapa monster.
    udah test... kalo pake beda char count loginnya ke reset, jadi ambilnya kudu pake char yg sama

  5. #15
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    823
    udah gpp bagus gini wkwkwk
    1 akun 1 doang, biar yg udah bkin byk2 char dptnya setara ama ID2 minimalis WKWKWK
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  6. #16
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    udah gpp bagus gini wkwkwk
    1 akun 1 doang, biar yg udah bkin byk2 char dptnya setara ama ID2 minimalis WKWKWK
    masalahnya hanya bisa di satu char, kalau satu id banyak char dan char yang ngambil osas lagi jauh posisinya dari alberta, masa harus reset dari 0 lagi ambil rewardnya.
    Bug ni, harus diperbaiki.
    gak seperti script di emulator, kalau satu ID, char mana saja yang ambil hadiah nya lanjut untuk hari berikutnya.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  7. #17
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    359
    Bener juga, ambil pakai char lain yang lagi nongkrong di alberta malah reset dari 0 lagi.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  8. #18
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    823
    Quote Originally Posted by hendra814 View Post
    masalahnya hanya bisa di satu char, kalau satu id banyak char dan char yang ngambil osas lagi jauh posisinya dari alberta, masa harus reset dari 0 lagi ambil rewardnya.
    Bug ni, harus diperbaiki.
    gak seperti script di emulator, kalau satu ID, char mana saja yang ambil hadiah nya lanjut untuk hari berikutnya.
    ah ga bug lah, sesuai yg ditulis dan sesuai dengn osas yg itungan perchar wkwkwk
    klo mau blgnya Daily Login dr kRO, ya beda lah. beda fitur = beda behavior, gitu aja, ga usah ambil pusing.
    yg udah keambil 2x char, ya doa2 aja ini kan alokasi 26 hari, masih bisa ambil lagi buat dobelan setelah hari ke-21 login di web

    tbh secara pribadi puas lah sama org2 yg dr kmren adu byk2 char awto-osas, bkin gemes sendiri WKWKWK
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  9. #19
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    104
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Wah that's too bad. bener kata kamu kadang char sengaja kita taro tempat leveling biar ga bulak-balik. Kalo gini ambilnya pake char yg pasti ada di kota aja, misal char buat vending.

    Min mungkin bisa nanti diubah jadi count ossasnya dihitung per account bukan char, dan sekalian kalo bisa ga usah pake sistem kupon. Soalnya harusnya bisa sih discriptnya. Dulu di iRO ada quest daily per account (quest Dally Quen kalo g salah) ga harus login ke web dulu.
    Masalahnya ada bbrp item yg ga bs dimasukin kafra macem unlimited fly wing, kan sayang kalo cuma diambil pake char vendingan,mayan lho itu dipake buat leveling

  10. #20
    Quote Originally Posted by cydh_r View Post
    ah ga bug lah, sesuai yg ditulis dan sesuai dengn osas yg itungan perchar wkwkwk
    klo mau blgnya Daily Login dr kRO, ya beda lah. beda fitur = beda behavior, gitu aja, ga usah ambil pusing.
    yg udah keambil 2x char, ya doa2 aja ini kan alokasi 26 hari, masih bisa ambil lagi buat dobelan setelah hari ke-21 login di web

    tbh secara pribadi puas lah sama org2 yg dr kmren adu byk2 char awto-osas, bkin gemes sendiri WKWKWK
    di depan cuma ada keterangan per ID, gak ada keterangan perchar.
    Saya juga setuju untuk per ID, tapi kalau mau systemnya seperti sekarang, seharusnya item bound perchar harusnya diubah bisa dimasukin ke storage.
    ~ Just Ragnarok Fans ~

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •