Results 1 to 8 of 8

Thread: [Update] Item Mall ROR 3 Januari 2019

  1. #1
    Administrator Professor's Avatar
    Join Date
    Aug 2017
    Posts
    625

    [Update] Item Mall ROR 3 Januari 2019

    Name:  forum-3-jan-ROR.jpg
Views: 769
Size:  91.4 KB

    Halo RO Mania~


    Pada Bulan Januari ini , Tim Ragnarok Gravindo kembali menghadirkan Update Item Mall. Berikut ini adalah Update Item Mall untuk server ODIN yang akan ditambahkan pada Update berikut:

    Update Item Mall
    3 Januari 2019

    Item Deskripsi Harga
    Name:  Capri Crownssss.png
Views: 756
Size:  7.3 KB
    Capricon
    Crown [1]
    Sebuah mahkota yang sangat bagus yang dibuat
    untuk memperingati tanda Zodiak ke 10,
    Capricorn sang Kambing.

    Ditempel batu permata Garnet,
    lambang dari orang yang lahir di tanda Zodiak ini.


    Dex +2, Vit +2
    Jika ditempa +7 atau lebih,
    ketika melakukan serangan jarak dekat,
    ada kemungkinan auto-cast Lv 1 Mild Wind (Earth).


    Kategori : Upper Headgear
    Job : All job

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini tidak dapat didrop
    65.000
    RO-Cash
    Name:  Capri Diademssss.jpg
Views: 754
Size:  5.0 KB
    Capricon
    Diadem
    Sebuah mahkota yang sangat bagus
    yang dibuat untuk memperingati tanda Zodiak ke 10,
    Capricorn sang Kambing. Ditempel batu permata Garnet,
    lambang dari orang yang lahir di tanda Zodiak ini.


    Dex +2, Mdef +5.
    Meningkatkan ketahanan terhadap serangan elemen Tanah sebesar 5%


    Jika ditempa +7 atau lebih, Int +2.


    Jika ditempa +8 atau lebih,
    mengurangi casting time sebesar 3%.


    Jika ditempa +9 atau lebih,
    meningkatkan efektivitas Skill Heal dan Sanctuary sebesar 4%.


    Jika ditempa +10 atau lebih,
    ketika diserang, ada kemungkinan kecil
    untuk auto-cast Lv 5 [Hammer Fall].


    Kategori : Upper Headgear
    Job : All job

    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini tidak dapat didrop
    65.000
    RO-Cash
    Name:  Blue Ararassssss.jpg
Views: 751
Size:  3.5 KB
    Blue Arara Hat [1]
    Topi Blue Arara di kepala
    STR + 2
    Ketika melakukan serangan fisik,
    atk speed akan meningkat 5%
    untuk 10 detik dengan kemungkinan tertentu
    (delay setelah menterang berkurang sebesar 5%)


    Kategori : Upper Headgear
    Job : All job


    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini tidak dapat didrop
    35.000
    RO-Cash
    Name:  Remover Hatssss.jpg
Views: 748
Size:  3.3 KB
    Remover
    Hat
    Sebuah replika dari helm yang dikenakan
    oleh petugas pemadam kebakaran.


    Tidak memiliki daya tahan yang sama dengan
    helm pemadam kebaran sesungguhnya karena ini hanyalah replika.

    Mdef + 1.
    Memiliki kemungkinan mendapatkan item [Empty Bottle], [Ditrimindexta], [Karvodailnirol] saat mengalahkan monster netral.
    Tidak dapat ditempa.

    Kategori : Upper Headgear
    Job : All job


    *Item ini Dapat Dimasukkan ke Kafra Storage
    *Item ini Dapat Ditransaksikan
    *Item ini Dapat Divending

    *Item ini tidak dapat didrop
    35.000
    RO-Cash


    Syarat & Ketentuan :
    • Event ini hanya berlaku di Server ODIN.
    • Syarat dan Ketentuan dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
    • Keputusan Tim RO Gravindo adalah mutlak dan tidak dapat di ganggu gugat.

    Terima Kasih,
    -Tim Ragnarok Gravindo-
    #janganlupabahagia
    Name:  LogoForum.jpg
Views: 751
Size:  16.1 KB

  2. #2
    Pengulangan,
    kukira awal tahun WOW, tetep aja ga ada yg menarik.

  3. #3
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Iya padahal waktu itu sudah equip selevel tare pope, e balik lagi equip prerenewal gini. Emang hopeless gravindo kalau jualan.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  4. #4
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Hmm gimana IM nya mau laku dah kalo yg dijual yg kek ginian mulu.. bahkan equip dropan momon/hasil quest malah lebih worth ketimbang eq ginian

  5. #5
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by Annika View Post
    Helm zodiac yg bsa dapet mild wind lumayan sih. Tp bener sisanya bener2 useless.

    Btw buat yg belum tahu, Mild Wind itu beda sama endow/converter karena selain merubah elemen senjata tapi juga merubah elemen status atk. Berguna banget untuk lawan monster ghost seperti Fenris Fenrir. Biasanya kalo lawan monster ghost, atk status kita jadi kecil ato ga ngaruh. Tp dengan mild wind setidaknya jadi 100% atk instead of 0~70%. Plus kalo lawan elemen yg sesuai, atk kita bisa nambah lebih besar karena status atk yg biasanya selalu netral jadi berelemen dan bisa dapet bonus 50~100% (misal mild wind earth vs monster angin).
    Tp selama ini banyak juga lho equip IM yg cuma jd pajangan doang ga ada yg beli krn efeknya useless/kalah pamor dr equip/item lain

    tengoklah itu rental2 item apakah laku? Paling cuma ring2 penambah exp doang.. trus ada HD ori/HD elu yg kalah pamor dengan serti /blessed ore

    Saran aja sih drpd itu item2 IM cuma berdebu jd pajangan, mending utk item2 IM yg gak pernah laku dibikin aja event weekly khusus item2 itu, misal untuk equip/rental IM yg ga pernah laku diberi efek tambahan yg sekiranya bakal menarik minat org buat beli ato misal utk HD ori/elu diberi efek ga bakal turun tingkat tempa kalo gagal.. ato item macem angeling potion yg efeknya kasih buff bless ama angelus lv 5 jd ada tambahan buff lain. jd biar tetep ada yg beli gitu, kalopun mau dibilang efeknya imba, toh ini kan efeknya cuma berlangsung weekly doang ga permanent. Drpd udh capek2 dimasukin ke list IM tp ga ada yg beli

  6. #6
    Peco-Peco Silf Sherwood's Avatar
    Join Date
    Dec 2017
    Location
    Midgard
    Posts
    366
    Card adalah fitur official, seharusnya drop. Equip renewal sudah tidak ada yang drop dari monster.

    Idealnya card cari dari hunt, equip beli di item mall. That's a perfect balance between play and pay.

    Lah ini card dijual di item mall, equip tidak dijual. Bagaimana mau gaet pemain baru kalau seperti ini?

    Ohya min sekaian jual silvervine box 4 yang harganya 7500. Berguna untuk enchant kecil-kecilan. Soalnya silvervine tidak bisa masuk kafra.
    Last edited by Silf Sherwood; 01-04-2019 at 05:01 PM.
    Web Hosting, VPS, Server, Domain, Web Design | ekomersial.com

  7. #7
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Card adalah fitur official, seharusnya drop. Equip renewal sudah tidak ada yang drop dari monster.

    Idealnya card cari dari hunt, equip beli di item mall. That's a perfect balance between play and pay.

    Lah ini card dijual di item mall, equip tidak dijual. Bagaimana mau gaet pemain baru kalau seperti ini?
    Yang dijual malah headgear terus, tidak diimbangi armor, garment dll.
    sedih gan..
    ~ Just Ragnarok Fans ~

  8. #8
    Peco-Peco
    Join Date
    Dec 2017
    Posts
    108
    Quote Originally Posted by Silf Sherwood View Post
    Card adalah fitur official, seharusnya drop. Equip renewal sudah tidak ada yang drop dari monster.

    Idealnya card cari dari hunt, equip beli di item mall. That's a perfect balance between play and pay.

    Lah ini card dijual di item mall, equip tidak dijual. Bagaimana mau gaet pemain baru kalau seperti ini?

    Ohya min sekaian jual silvervine box 4 yang harganya 7500. Berguna untuk enchant kecil-kecilan. Soalnya silvervine tidak bisa masuk kafra.
    Masih banyak kok equip yang dipake hasil dr drop monster/quest ingame ga melulu kudu beli di IM, ada mora set yg bs jd alternatif, OGH equipment, biolab equipment macem gxb, senjata2 lv 4 macem CK, HF, dkk. Bullshit bgt kalo u cuma pake equip yg dibeli dr hasil IM/telor doang tanpa pake equip2 pelengkap itu ehehehe

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •