Page 2 of 2 FirstFirst 12
Results 11 to 20 of 20

Thread: [Event] MVP Izlude Raid (ROR)

  1. #11
    hpnya 234 jt haha

  2. #12
    Raydric dexlarer's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    Novigrad
    Posts
    2,293
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    hpnya 234 jt haha
    sikat
    kalau dapat cardnya aku pinjem

  3. #13
    kalo mau irit tapi kill cepet

    pake sorc sura ama ab masing2 1

    sura cukup steel body, ga perlu hit cukup tank aja jgn sampe hit
    sorc main water insigna
    ab heal2 ajah..

    ga nyampe 10 menit jg kelar, eh ups... kaboooorrr
    Last edited by 389889; 01-08-2019 at 01:09 PM.

  4. #14
    Quote Originally Posted by Flankspeed View Post
    hpnya 234 jt haha
    klo di renewal HP segitu dianggap blum serem kayaknya.
    dlu pernah even sama hp 500. Kill nya gak lama

  5. #15
    Peco-Peco bigbash's Avatar
    Join Date
    Jan 2017
    Location
    Central Jakarta
    Posts
    416
    Bikin party ,biarin mereka hajar mvp ny baru kita ratakan lumayan droppan gratis

  6. #16
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    827
    yg berteori, kata party-an yg tadi kelarin Seyren, ditunggu next eventnya. silahkan yg mau praktekin teorinya atau yg blg mau meratakan. katanya ditunggu (saya hanya nguping :x)
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  7. #17
    Anggota DPR
    Join Date
    Feb 2017
    Location
    Surabaya
    Posts
    2
    Quote Originally Posted by 389889 View Post
    kalo mau irit tapi kill cepet

    pake sorc sura ama ab masing2 1

    sura cukup steel body, ga perlu hit cukup tank aja jgn sampe hit
    sorc main water insigna
    ab heal2 ajah..

    ga nyampe 10 menit jg kelar, eh ups... kaboooorrr
    Kebanyakan Teori, Praktek Nol.

  8. #18
    Kayaknya td lihat di pvp skill mvp yang summon monster miniboss didisable, jd lebih mudah dari asli di biolab 3 / instance meski darahnya gede.
    Harus kuat Tb aja biar nda pindah target ke hitter.

  9. #19
    Petit cydh_r's Avatar
    Join Date
    Nov 2016
    Location
    https://idrowiki.org/discord
    Posts
    827
    Lord Knight Seyren yang ada pada map field akan dihilangkan sementara hingga Event selesai
    yg di instance jg kena kelipatan nih, intended? fix plis, ga kelar instance, char cm sebiji pula #curhat
    IDROWIKI.org
    "Cash players own the server, cannot be jailed not even be punished"

  10. #20
    Poring
    Join Date
    Aug 2017
    Location
    Digital World
    Posts
    26
    Load Knight Seyren

Posting Permissions

  • You may not post new threads
  • You may not post replies
  • You may not post attachments
  • You may not edit your posts
  •